Каждому человеку помогает свое. То, что помогает одному человеку, другого может покалечить или убить. Поэтому все правильно, всегда нужно искать свое.Xonebiphaze писал(а):Ну это я не сам придумал - книгу умную прочитал, если найду - выложу. Проверил - работает, сам бы не стал конечно через боль ходить. Много чего перепробовал, все эти йоги, массажи - BS, вот только вышеприведенные 2 метода сработалиEasbayguy писал(а):вы это того, осторожней, я чего то не помню такого в протоколах восстановления!shadow7256 писал(а): хожу через боль, хотя потихоньку угасает. Может таблетки действуют. В зале буду висеть на турнике. Сегодня пойду как раз.
Защемил позвоночный нерв
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Защемил позвоночный нерв
- Easbayguy
- Уже с Приветом
это протокол для острой боли, сбить воспаление нерва, когда скрючило и не можете двигаться. 4 раза в день с двумя стаканами воды и едой. Когда хроническая уже не поможет. Опять же можно начать с 400мг за раз, это всего две таблетки!shadow7256 писал(а): я не сдохну от такой дозы ?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Прикольно, как раз 4 часа назад запостили:Xonebiphaze писал(а):Это надо не 2-3 раза в неделю делать, а каждый день и не один разshadow7256 писал(а):хожу через боль, хотя потихоньку угасает. Может таблетки действуют. В зале буду висеть на турнике. Сегодня пойду как раз.Xonebiphaze писал(а): Что помогло: Ходьба через боль с увеличением дистанции каждый день. Привесить на пояс вес ( 15 кг в моем случае ) и висеть на турнике покачиваясь в разные стороны.
- shadow7256
- Уже с Приветом
ну 2 минуты тяжеловато пока висеть. Повисел немного в зале сегодня. Боль потихоньку уходит. Как уже сказал сейчас боль только в икроножной мышце. Упражнения на ноги пока боюсь в зале делать. Завтра еще повисю..
- shadow7256
- Уже с Приветом
Да, понял что у меня очень слабые предплечья. не могу провисеть даже 30 секунд
Надо как то развивать их.

- Easbayguy
- Уже с Приветом
Тут два подхода:shadow7256 писал(а): Да, понял что у меня очень слабые предплечья. не могу провисеть даже 30 секундНадо как то развивать их.
1) Висеть по несколько раз, чтоб типа предплечья укрепились за несколько месяцев.
2) Купить ремни (lifting straps) за $10 и висеть с ними 2м и переодически без них.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Ремни у меня есть я ими постоянно пользуюсь потому что веса не могу без них держать. Мне надо предплечья укреплять
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну добавьте упражнения на предплечья, если не хотите поделать несколько месяцев без ремней.shadow7256 писал(а): Ремни у меня есть я ими постоянно пользуюсь потому что веса не могу без них держать. Мне надо предплечья укреплять
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я сегодня начал висеть, но меня плечо беспокоит в месте крепления задней дельте, ближе к трапеции.
- shadow7256
- Уже с Приветом
а почему именно 2 минуты надо висеть ? я вот потихоньку планку довел до 3х минут за раз. Начинал с 20 секунд несколько месяцев назад.Easbayguy писал(а):Тут два подхода:shadow7256 писал(а): Да, понял что у меня очень слабые предплечья. не могу провисеть даже 30 секундНадо как то развивать их.
1) Висеть по несколько раз, чтоб типа предплечья укрепились за несколько месяцев.
2) Купить ремни (lifting straps) за $10 и висеть с ними 2м и переодически без них.
Поставил цель: хочу наконец убрать низ живота и уши по бокам. Алкоголь не пью, диету более менее соблюдаю, в зал хожу 5 раз в неделю. На пресс делаю упражнения. Масса растет, но низ живота никак не уходит зараза.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Если масса и силовые растут, значит небольшой избыток калорий.shadow7256 писал(а):а почему именно 2 минуты надо висеть ? я вот потихоньку планку довел до 3х минут за раз. Начинал с 20 секунд несколько месяцев назад.Easbayguy писал(а):Тут два подхода:shadow7256 писал(а): Да, понял что у меня очень слабые предплечья. не могу провисеть даже 30 секундНадо как то развивать их.
Поставил цель: хочу наконец убрать низ живота и уши по бокам. Алкоголь не пью, диету более менее соблюдаю, в зал хожу 5 раз в неделю. На пресс делаю упражнения. Масса растет, но низ живота никак не уходит зараза.
- shadow7256
- Уже с Приветом
И из за этого жирок внизу копится ? А нельзя набирать массу и чтобы жирка не было?Easbayguy писал(а): Если масса и силовые растут, значит небольшой избыток калорий.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Знаменитая бодирекомпозиция! Говорят очень трудно, не переходя на темную сторону силы!shadow7256 писал(а):И из за этого жирок внизу копится ? А нельзя набирать массу и чтобы жирка не было?Easbayguy писал(а): Если масса и силовые растут, значит небольшой избыток калорий.
- shadow7256
- Уже с Приветом
ни мучного, ни сладкого не ем вообще. Углеводы только сложные и по мининиму. Много овощей ем. Ну и рыбу и мясо и курицу. И все равно в талии лишка есть. В 6 утра гуляю по берегу океана туда сюда почти каждое утро. Чего пузенька никак не уходит... может добавить побольше кардио?Easbayguy писал(а):Знаменитая бодирекомпозиция! Говорят очень трудно, не переходя на темную сторону силы!shadow7256 писал(а):И из за этого жирок внизу копится ? А нельзя набирать массу и чтобы жирка не было?Easbayguy писал(а): Если масса и силовые растут, значит небольшой избыток калорий.
-
Насчет ремней. У меня "рукава" для упражнений пресса в висе. Висеть я могу минуту и 15 сек максимум. Но для пресса я себе руки не "порчу". Делаю с "рукавами". Заодно, после нагрузки можно на них просто повисеть. Правда, не все так просто. Они заставляют широчайшие мышцы спины тоже работать. Сильно не расслабишься. Нужно целенаправленно напрягать верх и расслаблять низ. Короче, комбинирую всякое со всяким.Easbayguy писал(а):Тут два подхода:shadow7256 писал(а): Да, понял что у меня очень слабые предплечья. не могу провисеть даже 30 секундНадо как то развивать их.
www.amazon.com/DMoose-Hanging-Abdominal ... TW6GZ?th=1
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это как Пятачок вешался за талию с горя.Interpolation писал(а):Насчет ремней. У меня "рукава" для упражнений пресса в висе. Висеть я могу минуту и 15 сек максимум. Но для пресса я себе руки не "порчу". Делаю с "рукавами". Заодно, после нагрузки можно на них просто повисеть. Правда, не все так просто. Они заставляют широчайшие мышцы спины тоже работать. Сильно не расслабишься. Нужно целенаправленно напрягать верх и расслаблять низ. Короче, комбинирую всякое со всяким.Easbayguy писал(а):Тут два подхода:shadow7256 писал(а): Да, понял что у меня очень слабые предплечья. не могу провисеть даже 30 секундНадо как то развивать их.
www.amazon.com/DMoose-Hanging-Abdominal ... TW6GZ?th=1
Винни Пух: Так вроде за шею надо!
Пятачок: Ты че, я же задохнусь!
-
2 минуты и не надо висеть. Можно 12 раз по 10 секунд. Главное не висеть неподвижно, а потряхиваться и покачиватьсяshadow7256 писал(а): Да, понял что у меня очень слабые предплечья. не могу провисеть даже 30 секундНадо как то развивать их.
- shadow7256
- Уже с Приветом
вот это мне подходит :) Сегодня начну потряхиваться и покачиваться.Xonebiphaze писал(а):2 минуты и не надо висеть. Можно 12 раз по 10 секунд. Главное не висеть неподвижно, а потряхиваться и покачиватьсяshadow7256 писал(а): Да, понял что у меня очень слабые предплечья. не могу провисеть даже 30 секундНадо как то развивать их.
- Komissar
- Уже с Приветом
Потрахиваться еще лучше поможет!shadow7256 писал(а):вот это мне подходит :) Сегодня начну потряхиваться и покачиваться.Xonebiphaze писал(а):2 минуты и не надо висеть. Можно 12 раз по 10 секунд. Главное не висеть неподвижно, а потряхиваться и покачиватьсяshadow7256 писал(а): Да, понял что у меня очень слабые предплечья. не могу провисеть даже 30 секундНадо как то развивать их.
-
Да еще важно - не нужно полностью висеть, в этом случае мышцы нижнего пояса позвоночника полностью не расслабляются. Нужно носками ног немного касаться полаshadow7256 писал(а):вот это мне подходит :) Сегодня начну потряхиваться и покачиваться.Xonebiphaze писал(а):2 минуты и не надо висеть. Можно 12 раз по 10 секунд. Главное не висеть неподвижно, а потряхиваться и покачиватьсяshadow7256 писал(а): Да, понял что у меня очень слабые предплечья. не могу провисеть даже 30 секундНадо как то развивать их.