Праздничные и выходные. У кого, где, когда

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Праздничные и выходные. У кого, где, когда

Сообщение nvvosk »

lizaveta писал(а): Вы просто все завидуете. Кто еще пьянствовал до 5 утра? :)
Всего до трех :blush Какую-то малость не дотянули до 5-ти :((( Теперь весь год завидовать придется :(((
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Grand Canyon писал(а): Ну какая-то хрень, она на самом деле может быть важной частью чего-то большого. Кто-то каждый день делает анализы крови, а то и чего хуже. И как по мне , это аццкая рутина. Но это конечно важное дело, и даже не совсем хрень, если рассматривать со стороны.
Иногда помогает искать плюсы (или занимать голову) и в рутине, и в монотонности.
Как маленький пример из детства (моего и моих детей): пока едешь в машине куда-то далеко:можно подсчитывать одному красные машины, другому синие, третьему желтые (или номера из разных штатов) - и сравнить кто больше насчитает ))
Вот давать себе самому какие-то мелкие задания во время выполнения рутины (и желательно каждый раз разные )) )
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Сейчас вспомнила, как мы однажды решили проверить теорию, что все встречные машины обязательно встречаются в повороте )))
Мы это проверяли в Смоуки - один считал машины на прямолинейных участках, другой - в дугах поворотов )))
Проблема в том, что сейчас я не помню - кто насчитал больше )))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а): Ну какая-то хрень, она на самом деле может быть важной частью чего-то большого. Кто-то каждый день делает анализы крови, а то и чего хуже. И как по мне , это аццкая рутина. Но это конечно важное дело, и даже не совсем хрень, если рассматривать со стороны.
Я немного про другое говорила..
Вот, скажем, люблю я Эксел-таблички. И вот для какой-то рутинной, скучной рабочей операции я заведу табличку, и сделаю ее дюже красивой и формулки туда интересные присобачу. И будет мне приятно с этим всем работать, а не на скучные серые экраны смотреть. Как-то так.
Ответить