Не боюсь.
Провожу не 100% дня на улице, это правда, но вовсе не поэтому. А просто неохота больше пары часов в день.
Все животные у нас всегда были полууличные. Собака никогда не бывала на кроватях/диванах, кошка - всегда
Не боюсь.
Домашние кошки тоже много чего могут передать хозяевам...Но дело Ваше )) Не заводите! )))sibir2 писал(а):Собака в доме и на диване это городское нововведение на самом деле, деревенскую собаку, собаку с работающего ранчо никогда не пускали в дом. Я и так под открытым небом погчти весь день дополнительной заразы только не хваталоnvvosk писал(а): У меня вообще стойкое убеждение: чем более стерилизовано общество - тем больше аллергий на все у его членов...Там где все постоянно и непрерывно моют с хлоркой - неоткуда взяться иммунитету к разным инфекциям..
Теоретически могут,но на практике от собаки гораздо легче заполучить чем от 100% домашней кошки. Но дело Ваше! Не убеждаю...nvvosk писал(а):Домашние кошки тоже много чего могут передать хозяевам...Но дело Ваше )) Не заводите! )))sibir2 писал(а):Собака в доме и на диване это городское нововведение на самом деле, деревенскую собаку, собаку с работающего ранчо никогда не пускали в дом. Я и так под открытым небом погчти весь день дополнительной заразы только не хваталоnvvosk писал(а): У меня вообще стойкое убеждение: чем более стерилизовано общество - тем больше аллергий на все у его членов...Там где все постоянно и непрерывно моют с хлоркой - неоткуда взяться иммунитету к разным инфекциям..
На практике как раз наоборот...Особенно, если дома бывают мыши )))sibir2 писал(а):Теоретически могут,но на практике от собаки гораздо легче заполучить чем от 100% домашней кошки. Но дело Ваше! Не убеждаю...nvvosk писал(а):Домашние кошки тоже много чего могут передать хозяевам...Но дело Ваше )) Не заводите! )))sibir2 писал(а): Собака в доме и на диване это городское нововведение на самом деле, деревенскую собаку, собаку с работающего ранчо никогда не пускали в дом. Я и так под открытым небом погчти весь день дополнительной заразы только не хватало
если дома мыши они и без кошки неплохо заразу разнесутnvvosk писал(а): Особенно, если дома бывают мыши )))
А от мужа, наверно, еще легче? :)sibir2 писал(а): Чт фев 06, 2025 10:01 amТеоретически могут,но на практике от собаки гораздо легче заполучить чем от 100% домашней кошки. Но дело Ваше! Не убеждаю...nvvosk писал(а):Домашние кошки тоже много чего могут передать хозяевам...Но дело Ваше )) Не заводите! )))sibir2 писал(а):
Собака в доме и на диване это городское нововведение на самом деле, деревенскую собаку, собаку с работающего ранчо никогда не пускали в дом. Я и так под открытым небом погчти весь день дополнительной заразы только не хватало
Это смотря от чьего ))))
Поклеп на пушистых кошек!!! Моя пушистая кошка самая чистая! Без моей помощи, а кот вышей сестры просто ленится - обычный представитель мужского пола со всеми вытекающими последствиямиnvvosk писал(а):она не бегает снаружи - но Вы заносите с улицы много чего на своих ногах...И если кошка пушистая - она не может качественно себя вычистить, особенно после туалета, это надо делать самим...(у моей сестры невероятно пушистый кот, я знаю о чем говорю )) )...sibir2 писал(а):Если на диван только 100% домашнюю кошку которая снаружи не бегает...nvvosk писал(а):
Так и детей тогда нельзя пускать ))) Они тоже лапы и шубку не моют ))))
Собаку моют с шампунем, когда она "запачкается" ))) С кошкой такой номер не пройдет (мы пробовали )) )..
Детей хоть помыть можно, обувь и одежду сменить, но у меня их и нет.
Можно получить серьезных паразитов особенно в евразии например эхинококка. Но и в штатах, был случай женщина умерла от червяка в мозгу полученного от собаки в кровати
Как я написала выше - собаку хотя бы можно помыть, и она возражать не будет (лапы ей моют после прогулки, если что ))) )
Все беды от мужиков ))))kuz писал(а):Поклеп на пушистых кошек!!! Моя пушистая кошка самая чистая! Без моей помощи, а кот вышей сестры просто ленится - обычный представитель мужского пола со всеми вытекающими последствиямиnvvosk писал(а):она не бегает снаружи - но Вы заносите с улицы много чего на своих ногах...И если кошка пушистая - она не может качественно себя вычистить, особенно после туалета, это надо делать самим...(у моей сестры невероятно пушистый кот, я знаю о чем говорю )) )...sibir2 писал(а): Если на диван только 100% домашнюю кошку которая снаружи не бегает...
Можно получить серьезных паразитов особенно в евразии например эхинококка. Но и в штатах, был случай женщина умерла от червяка в мозгу полученного от собаки в кровати
Как я написала выше - собаку хотя бы можно помыть, и она возражать не будет (лапы ей моют после прогулки, если что ))) )![]()
Носки еще, может, разбрасывает.kuz писал(а):Поклеп на пушистых кошек!!! Моя пушистая кошка самая чистая! Без моей помощи, а кот вышей сестры просто ленится - обычный представитель мужского пола со всеми вытекающими последствиямиnvvosk писал(а):она не бегает снаружи - но Вы заносите с улицы много чего на своих ногах...И если кошка пушистая - она не может качественно себя вычистить, особенно после туалета, это надо делать самим...(у моей сестры невероятно пушистый кот, я знаю о чем говорю )) )...sibir2 писал(а): Если на диван только 100% домашнюю кошку которая снаружи не бегает...
Как я написала выше - собаку хотя бы можно помыть, и она возражать не будет (лапы ей моют после прогулки, если что ))) )![]()
Да нет таких, которые не…Карасёв писал(а): ещё зависит, ловит ли муж мышей и гладит ли соседскую кошку
Мойдодыра на них нет!jsjs писал(а): В американских фильмах, так сказать, "про любовь" -- так там тётки вообще в туфлях в кровать лезут.
Я тоже девочек люблю ))nvvosk писал(а): У меня, надо сказать, всегда все девочки (подсознательно видимо девочек беру )))) )
Совсем про эту песню забыла, спасибо что напомнили! :)))