Покупки на Black Friday
- helmsman
- Уже с Приветом
Re: Покупки на Black Friday
Вы в ногу не попадёте. Даже в тушку под стрессом попасть будет непросто. Ну и показаний подстреленного в стиле "ничего не делал, только зашёл, вах" Вы не хотите.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А если убитый, то поверят только моим словам? или труп надо будет прятать? Я так и подозревала, что в ногу не попаду. Придется в тушку. В нашем штате, если кто зашел на проперти, можно убивать.helmsman писал(а): Пт дек 02, 2022 9:56 pm Вы в ногу не попадёте. Даже в тушку под стрессом попасть будет непросто. Ну и показаний подстреленного в стиле "ничего не делал, только зашёл, вах" Вы не хотите.
Ой, так страшно, лучше о таком и не думать.
- helmsman
- Уже с Приветом
Если труп будет лежать головой к выходу с дыркой в спине, то словам могут и не поверить. В остальных случаях шансов значительно больше, особенно если слова согласуются с положением трупа и дырками в нём, а также наличием рядом с трупом его пистолета.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
"Не лучше" - для кого не лучше? Конкретно для Вас - не лучше, а хуже. Для интрудера - конечно лучше пуля в ногу, чем сам в гроб. Но с этим лучше в "про пушки".едрена матрена писал(а): Пт дек 02, 2022 9:48 pmЯ, если б ствол достала, то стреляла бы в колено, это если б обладала собой. Если б потеряла контроль, то стреляла б куда придется. Но разве не лучше просто ранить в ногу, например, и задержать, и сдать в полицию, чем убивать насовсем?Ion Tichy писал(а): Пт дек 02, 2022 9:28 pmВсе сказанное-показанное-записанное может быть использовано против Вас. С учетом правила "достал ствол - вали намертво", это имеет смысл. Что бы Вы потом не сказали, никто не оспорит. Ни труп бэд гая, ни видео-аудио записи.
Москвичи тоже люди!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
У меня нет столько всегоBerenike писал(а): Пт дек 02, 2022 5:16 pm У женщин для всего есть одежда.Есть одежда для сна- пижамы, сорочки; есть для дома- леггинсы и майки; есть для спорта в зале и отдельно для пробежек
. Еще для спорта разную, для йоги специальные леггинсы, для тенниса юбка- шорты
Для сауны полотенца липучках или бретельках , как платья.
Мужчина для всех этих вариантов может иметь шорты и футболки
Русские женщины придя с работы в домашнюю одежду переодеваются, так в России принято. Я так не делаю, только если в костюме на работе была.
И белье у женщин тоже на разные случаи жизни- утягивающее; удобное; кружевное; для спорта; термобелье; для платьев- боди; для летней одежды с вырезами специальные бра.Опять же, у мужчины два фасона трусов в лучшем случае.
Йогу (давно не делала, надо начать опять), так вот, йогу я делаю дома голой потому что мне швы от одежды впиваются. Вот встанешь в какую нибудь осану, и думаешь: вот зараза, как трет горловина, - и уже думаешь не о балансе, а как бы перетерпеть горловину.
Боди (а что это такое?) тоже нет у меня. Платья так ношу, по старинке, просто платье. Вот бра, да, нужны разные, в зависимости от платья.
Одежду я сразу же меняю, зайдя в дом. Русская, что ли?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Ужас, сколько деталей, сколько ж всего продумать надо.helmsman писал(а): Пт дек 02, 2022 10:12 pm Если труп будет лежать головой к выходу с дыркой в спине, то словам могут и не поверить. В остальных случаях шансов значительно больше, особенно если слова согласуются с положением трупа и дырками в нём, а также наличием рядом с трупом его пистолета.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Если у вас было время подумать и попасть в ногу, то жури может подумать что вы не были в опасности. Опять же против вас будет выступать пострадавший, который случайно попал в ваш дом. Ну и промахнуться по ноге значительно легче, чем по центру массы.едрена матрена писал(а): Пт дек 02, 2022 9:48 pmЯ, если б ствол достала, то стреляла бы в колено, это если б обладала собой. Если б потеряла контроль, то стреляла б куда придется. Но разве не лучше просто ранить в ногу, например, и задержать, и сдать в полицию, чем убивать насовсем?Ion Tichy писал(а): Пт дек 02, 2022 9:28 pmВсе сказанное-показанное-записанное может быть использовано против Вас. С учетом правила "достал ствол - вали намертво", это имеет смысл. Что бы Вы потом не сказали, никто не оспорит. Ни труп бэд гая, ни видео-аудио записи.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Никогда помады от Гучи не пробовала. Я все больше покупаю что-нибудь типа 24 hr wear, а то у меня помада быстро съедается...едрена матрена писал(а): Пт дек 02, 2022 9:21 pmА, я в Сефоре давненько ничего не покупала. Однажды я обнаружила, что некоторые артикли дешевле у Тома Форда, например. Я не сноб, но если посчитать количество продукта, то получится дешевле. А что то другое, помады, например, у Гуччи очень нравятся пока. Так вот, у Гуцци, Живанши, ТФ, Бобби Браун никогда скидок не видела. Но я не слежу, может, и бывают.Rubi писал(а): Пт дек 02, 2022 8:31 pmКак не бывают оч даже бывают не огромные но все же лучше и на Sephora и на dermstore только их ловить надо они только пару раз в год мелькают
А чем вам Гучи помады нравятся?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Точно! Это нас так вырастили-одежду менять . Американцы не меняют...едрена матрена писал(а): Пт дек 02, 2022 10:28 pmОдежду я сразу же меняю, зайдя в дом. Русская, что ли?Berenike писал(а): Пт дек 02, 2022 5:16 pm У женщин для всего есть одежда.Есть одежда для сна- пижамы, сорочки; есть для дома- леггинсы и майки; есть для спорта в зале и отдельно для пробежек
Русские женщины придя с работы в домашнюю одежду переодеваются, так в России принято. Я так не делаю, только если в костюме на работе была.
И белье у женщин тоже на разные случаи жизни- утягивающее; удобное; кружевное; для спорта; термобелье; для платьев- боди; для летней одежды с вырезами специальные бра.Опять же, у мужчины два фасона трусов в лучшем случае.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я беру всегда два бренда: "Hahnemuhle" 100% хлопок от 300 мг. и "Невская палитра" 30% целлюлоза и 70% хлопок. от 280 мг. В смесовой бумаге свои нюансы и в некоторых случаях она предпочтительней, но чаще всё же чистый хлопок использую.Rubi писал(а): Пт дек 02, 2022 9:36 pm Арлекино а какую хлопковую бумагу вы покупаете? У меня дочь много рисует и акварелью и акрилик и захотела масло осваивать но не пошло ей слишком долго ждать что высохнет , пока бросила
Она всегда ходит разные бумаги покупает
-
city_girl
- Уже с Приветом
Я одежду меняю хотя бы потому что на том что вышел из дома «груз рабочих/внешнего мира забот/эмоций». У меня реально физическое ощущение этого. Мне это как переодеться в другую «личину» что ли - в домашнюю внутреннюю личную интимную с домом/семьей/собойArizonka писал(а): Сб дек 03, 2022 3:18 amТочно! Это нас так вырастили-одежду менять . Американцы не меняют...едрена матрена писал(а): Пт дек 02, 2022 10:28 pm Одежду я сразу же меняю, зайдя в дом. Русская, что ли?
Точно также идти в «домашнй» одежде на улицу мне как-будто в «пижаме» выйти. Хотя именно в пижаме я по дому не хожу, но периодически вижу людей в пижаме в магазине например.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Вы в точности описали мои ошушения!city_girl писал(а): Сб дек 03, 2022 8:01 amЯ одежду меняю хотя бы потому что на том что вышел из дома «груз рабочих/внешнего мира забот/эмоций». У меня реально физическое ощущение этого. Мне это как переодеться в другую «личину» что ли - в домашнюю внутреннюю личную интимную с домом/семьей/собойArizonka писал(а): Сб дек 03, 2022 3:18 amТочно! Это нас так вырастили-одежду менять . Американцы не меняют...едрена матрена писал(а): Пт дек 02, 2022 10:28 pm Одежду я сразу же меняю, зайдя в дом. Русская, что ли?
Точно также идти в «домашнй» одежде на улицу мне как-будто в «пижаме» выйти. Хотя именно в пижаме я по дому не хожу, но периодически вижу людей в пижаме в магазине например.
В России такая необходимость была из за элементарной гигиены: проелоськаешься по автобусам да трамваям, а после в той же одежде по домашним чистым диванам и креслам?
Здесь, вроде, дом - машина - офис, т. е. посторонних микробов не нацепляешь, но эмоциональная потребность остается: запрыгнуть во все домашненькое.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
У них матовые очень удачные вышли. Невесомые, никуда не съезжают, как шелк на губах. Мне особенно важно это с красными помадами.Arizonka писал(а): Сб дек 03, 2022 3:16 am Никогда помады от Гучи не пробовала. Я все больше покупаю что-нибудь типа 24 hr wear, а то у меня помада быстро съедается...
Нюдовые тоже хороши, но нюдовые, на каждый день я больше с блеском (чуть блеска) люблю.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
+1едрена матрена писал(а): Сб дек 03, 2022 8:54 amВы в точности описали мои ошушения!city_girl писал(а): Сб дек 03, 2022 8:01 amЯ одежду меняю хотя бы потому что на том что вышел из дома «груз рабочих/внешнего мира забот/эмоций». У меня реально физическое ощущение этого. Мне это как переодеться в другую «личину» что ли - в домашнюю внутреннюю личную интимную с домом/семьей/собойArizonka писал(а): Сб дек 03, 2022 3:18 am
Точно! Это нас так вырастили-одежду менять . Американцы не меняют...
В России такая необходимость была из за элементарной гигиены: проелоськаешься по автобусам да трамваям, а после в той же одежде по домашним чистым диванам и креслам?
Здесь, вроде, дом - машина - офис, т. е. посторонних микробов не нацепляешь, но эмоциональная потребность остается: запрыгнуть во все домашненькое.
Тут тоже.
Например, идёшь к врачу , на их стульях сидят в день человек 10-20. Потом садишься в машину и едешь домой
.
На это сидение в машине как то не хочется сесть в домашней одежде потом. А если сядешь, то хочется сразу эту одежду перестирать.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Спасибоедрена матрена писал(а): Сб дек 03, 2022 8:58 amУ них матовые очень удачные вышли. Невесомые, никуда не съезжают, как шелк на губах. Мне особенно важно это с красными помадами.Arizonka писал(а): Сб дек 03, 2022 3:16 am Никогда помады от Гучи не пробовала. Я все больше покупаю что-нибудь типа 24 hr wear, а то у меня помада быстро съедается...
Нюдовые тоже хороши, но нюдовые, на каждый день я больше с блеском (чуть блеска) люблю.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Пожалуйста, если правда интересно, то найду ссылку.Arizonka писал(а): Сб дек 03, 2022 10:15 amСпасибоедрена матрена писал(а): Сб дек 03, 2022 8:58 amУ них матовые очень удачные вышли. Невесомые, никуда не съезжают, как шелк на губах. Мне особенно важно это с красными помадами.Arizonka писал(а): Сб дек 03, 2022 3:16 am Никогда помады от Гучи не пробовала. Я все больше покупаю что-нибудь типа 24 hr wear, а то у меня помада быстро съедается...
- Easbayguy
- Уже с Приветом
в смысле, не меняют? В одной рубашке весь день и в оффисе и доме? Или по дому в джинсах/шортах прийдя домой. А как же треники?!Arizonka писал(а): Сб дек 03, 2022 3:18 amТочно! Это нас так вырастили-одежду менять . Американцы не меняют...едрена матрена писал(а): Пт дек 02, 2022 10:28 pmОдежду я сразу же меняю, зайдя в дом. Русская, что ли?Berenike писал(а): Пт дек 02, 2022 5:16 pm У женщин для всего есть одежда.Есть одежда для сна- пижамы, сорочки; есть для дома- леггинсы и майки; есть для спорта в зале и отдельно для пробежек
-
Berenike
- Уже с Приветом
Да, не меняют (только если жарко тли жмет) и руки при входе в дом не моют, это что ли новость для вас.
А я давно свыклась с этим. Мне кажется, в России больше вещи берегли, поэтому меняли. А сейчас все равно все ежедневно в стирку. Интересно, а индусы в Индии как в СССР вещи долго носят (воду берегут)?
Теперь мне тоже помаду гуччи захотелось, попробую на следующей неделе. А так мне nyx декоративная косметика больше всех нравится, как- то не подводит никогда. Возьму помаду из бокса с несколькими, нанесу и думаю- какой же удачный оттенок. И это nyx тогда будет, хоть и недорогая она. Крема и масла покупаю Веледа, доверяю им.
Скидками на косметику не озадачиваюсь, только на духи.
Теперь мне тоже помаду гуччи захотелось, попробую на следующей неделе. А так мне nyx декоративная косметика больше всех нравится, как- то не подводит никогда. Возьму помаду из бокса с несколькими, нанесу и думаю- какой же удачный оттенок. И это nyx тогда будет, хоть и недорогая она. Крема и масла покупаю Веледа, доверяю им.
Скидками на косметику не озадачиваюсь, только на духи.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Что, даже после 3 лет ковида не моют? Я после работы в зал тренажерный ходил, а там и поплавать и баня и душ после тренировки!Berenike писал(а): Сб дек 03, 2022 2:43 pm Да, не меняют (только если жарко тли жмет) и руки при входе в дом не моют, это что ли новость для вас.![]()
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Интересноедрена матрена писал(а): Сб дек 03, 2022 12:41 pmПожалуйста, если правда интересно, то найду ссылку.Arizonka писал(а): Сб дек 03, 2022 10:15 amСпасибоедрена матрена писал(а): Сб дек 03, 2022 8:58 am У них матовые очень удачные вышли. Невесомые, никуда не съезжают, как шелк на губах. Мне особенно важно это с красными помадами.
Спасибо!