Сабина

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Сабина

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а): Слушайте, ну уже де было - страховка не стала 100% оплачивать не покрываемые расходы, тем более в другом штате. Многое же еще от плана страховки зависит.
То, что никто не в СА не уволит за то, что она заболела, я вам сразу сказала. И еще долго Лонг-терм будут платить… другой вопрос, чем все это закончится….
Ну это как раз наверное не вопрос, увы.

Вот меня в этой связи поражают бесстрашные медтуристы, которые в страны второго и третьего мира за косметическими операциями и зубными процедурами едут. Это ведь всё хорошо пока хорошо, а мало ли ведь что там получится!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Слушайте, ну уже де было - страховка не стала 100% оплачивать не покрываемые расходы, тем более в другом штате. Многое же еще от плана страховки зависит.
То, что никто не в СА не уволит за то, что она заболела, я вам сразу сказала. И еще долго Лонг-терм будут платить… другой вопрос, чем все это закончится….

Вот меня в этой связи поражают бесстрашные медтуристы, которые в страны второго и третьего мира за косметическими операциями и зубными процедурами едут. Это ведь всё хорошо пока хорошо, а мало ли ведь что там получится!
Многие знания - многие печали…
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Пупхен писал(а):
Я потеряла два зуба за 5 лет, спасибо дантистке в фэнси-шмэнси офисе в Сиэтле. Не всё золото, что блестит.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Цаца писал(а):
Пупхен писал(а):
Я потеряла два зуба за 5 лет, спасибо дантистке в фэнси-шмэнси офисе в Сиэтле. Не всё золото, что блестит.
Никогда не бывала в фэнси-шмэнси, но дантист один десятилетиями.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Пупхен писал(а):

я бы боялась ездить за медициной в страны 3-его мира не только потому, что они бедные страны, но и потому, что в тех странах у меня нет гражданства, их страховки, нет там родных, нет там жилья. Единственные стран где я доверяю медицине именно из-за этих пунктов это США и Россия. Несмотря на то, что гарантий нет нигде, все таки чувствую себя спокойнее из-за наличия страховок, родных, жилья в обеих странах. И мне нравится какая сейчас стала медицина в России.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

helloworld писал(а): В общем попросил знакомых проверить на ее работе - она числится в workday, значит не terminated и не уволили. А значит страховка продолжает платить за ее состояние.

Создается впечатление что gofundme был открыт для доп. финансов цель которых не ясна. Додумывайте сами.
Оно же написали в 3 update, что страховка заявляет, что они не покроют никакой медицинской транспортировки.
На это изначально и собирают деньги, чтобы перевезти в Калифорнию.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

насчет того что мальчишки собирают деньги, не нужно судить. Они совсем молодые пацаны, которые находились на обеспечении Сабины. Сабине страховка наверное не покрывает все. И в любом случае лучше быть готовыми и иметь достаточную сумму нужную например на похороны. У ребят нет доступа к финансам Сабины. Ребята сейчас живут в чужом штате, или летают туда-сюда, что стоит очень дорого. Не знаю если ребята живут отдельно в Калифорнии, а это значит обоим нужно оплачивать за аренду, или сьезжать и переезжать оттуда. У Сабины еще моргидж за кондо, который она купила совсем недавно, года 3-4 назад, если не ошибаюсь.
Любой может оказаться в этой ситуации, только примерьте эту ситуацию точь в точь на себя, если ваши дети оказались в такой ситуации, а вы в коме. Не нужно считать деньги Сабины, в беде оказались ее дети. Перестаньте уже обвинять их в корыстных намерениях .
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

IncognitoUS писал(а): насчет того что мальчишки собирают деньги, не нужно судить. Они совсем молодые пацаны, которые находились на обеспечении Сабины. Сабине страховка наверное не покрывает все. И в любом случае лучше быть готовыми и иметь достаточную сумму нужную например на похороны. У ребят нет доступа к финансам Сабины. Ребята сейчас живут в чужом штате, или летают туда-сюда, что стоит очень дорого. Не знаю если ребята живут отдельно в Калифорнии, а это значит обоим нужно оплачивать за аренду, или сьезжать и переезжать оттуда. У Сабины еще моргидж за кондо, который она купила совсем недавно, года 3-4 назад, если не ошибаюсь.
Любой может оказаться в этой ситуации, только примерьте эту ситуацию точь в точь на себя, если ваши дети оказались в такой ситуации, а вы в коме. Не нужно считать деньги Сабины, в беде оказались ее дети. Перестаньте уже обвинять их в корыстных намерениях .
Вот и я так думаю.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Пупхен писал(а):
Цаца писал(а):
Я никогда не жила на одном месте дольше 5 лет, такшта приходится полагаться на отзывы в Инете. Вот и получила результат. Это я к тому, что в странах первого мира тоже есть халтурщики.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Цаца писал(а):
Пупхен писал(а):
Цаца писал(а):
Я никогда не жила на одном месте дольше 5 лет, такшта приходится полагаться на отзывы в Инете. Вот и получила результат. Это я к тому, что в странах первого мира тоже есть халтурщики.
Да не об том речь.
Это о том, чтобы жить и иметь страховки и связи в одной стране, а лечиться в чужой и без связей и прочего. Стрёмно. Вот как Инкогнито написала.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Цаца писал(а):
Пупхен писал(а):
Дрались?
Москвичи тоже люди!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Ion Tichy писал(а):
Цаца писал(а):
Пупхен писал(а):
Дрались?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Впору опрос составить - а вы бы хотели, чтобы взрослые дети вас поддерживали в таком состоянии?
По-моему - не дай бог... Бог.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): Впору опрос составить - а вы бы хотели, чтобы взрослые дети вас поддерживали в таком состоянии?
По-моему - не дай бог... Бог.
Нет! Но я бы даже не хотела, чтобы меня насильно к себе «под бок» поселяли.
Моя бабушка в свои 80+ жила одна и ни в коем случае не хотела съезжаться ни с одним из своих детей. Просто категорически. Приходить помогать можно было, хотя она никогда не просила (с какими-то соседями кооперировалась, социальный работник по возрасту ей полагался), но съезжаться отказывалась. Так и говорила: «В своей квартире я сама себе хозяйка, а у вас я буду приживалкой». Мне это очень понятно.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

вот как пласт. хирурги работают, вот такая анестезия ...капец

https://www.youtube.com/live/WqTJdEakGW ... 7xmiqEDD4n
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

IncognitoUS писал(а): вот как пласт. хирурги работают, вот такая анестезия ...капец

https://www.youtube.com/live/WqTJdEakGW ... 7xmiqEDD4n

интересное видео что анестезиолог рассказывает о типах анестезии при пластической хирургии и как они действуют на сердце и мозг, и тоже упомянут трубку для интубации. Бедная Сабина. В клинике где она делала операцию, вероятнее всего вообще не было анестезиолога. В таких небольших клиниках медицина никакая, независимо в какой стране, потому что там всем правит жадность врачей срубить много денег и сэкономить на всем, чем можно. Просто отвратительно.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Нет таких операций. Кроме минималинвазивных процедур, всегда есть анестезист. Всегда 24 ч заранее беседует с вами. Это не гарантия успеха, в любой процедуре может что- то пойти не так. Индивидуальные особенности.
Кстати, конкретно кома- это статистически очень- очень редкое осложнение. Вообще не стоит этим грузиться, могут еще куча других осложнений с большей вероятностью произойти.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Ion Tichy писал(а): Дрались?
Если бы да, то было бы не так обидно. 😀 Не, докторша фактап корни у зубов, когда ставила новые коронки.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Berenike писал(а): Нет таких операций. Кроме минималинвазивных процедур, всегда есть анестезист. Всегда 24 ч заранее беседует с вами. Это не гарантия успеха, в любой процедуре может что- то пойти не так. Индивидуальные особенности.
Кстати, конкретно кома- это статистически очень- очень редкое осложнение. Вообще не стоит этим грузиться, могут еще куча других осложнений с большей вероятностью произойти.
я уже целое следствие сделала об анестезиологах в таких небольших частных клиниках, и к сожалению они растут как грибы после дождя и много где экономят на анестезиологах, и сами хирурги или медсестра вводит наркоз, я просто в шоке как это часто происходит.
Поэтому всегда нужно все узнавать заранее, или найти самим анестезиолога, чтобы он вам давал наркоз, мониторил вас и спасал если нужно, они прекрасно знают все лекарства, что можно при каких обстоятельствах давать, имеют все под рукой чтобы быстро среагировать. Не говорю что они не делают ошибок, но если это лицензированный анестезиолог со всем нужным оборудованием и лекарствами то ошибок будет меньше. Ошибки чаще всего из-за администрации наркоза другими работниками клиники.

Я уже склоняюсь к тому, что Сабине дали не общий наркоз, а локальный(местный), если это была липосакция, то произошло именно то, что врач-анестезиолог описывал в последнем видео( https://www.youtube.com/live/WqTJdEakGWs ), где один хирург так убил свою жену, именно таким наркозом, наверное случайно попало в ее кровеносный сосуд или в вену, куда нельзя такому местному наркозу, из-за чего происходит интоксикация и припадки, после чего случается кардиак аррест.
While any type of anesthesia can potentially lead to cardiac arrest under certain circumstances, local anesthetics like bupivacaine are most commonly associated with causing cardiac arrest due to their potential to directly depress the heart muscle when absorbed systemically, particularly if injected intravascularly; other factors like rapid absorption from the injection site can also contribute to this risk
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Ответить