написал же - the must!nvvosk писал(а): А покрытие - есть ли разница в покрытии от царапания?
Очки - нужен совет про линзы
-
Re: Очки - нужен совет про линзы
-
это конечно - лннзы более сложные. так что нужны умелые ручки.kuz писал(а): У меня негативный опыт с заказом progressives в интернете. Точка перехода была не на том месте и было неудобно, надо было постоянно голову подстраивать. В живую, во-первых, можно переделать и надежды больше, что сделают сразу правильно.
простые, наверное, двухфокальные выглядят хуже.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не, я имела в виду - есть ли разные, отличающиеся друг от друга покрытия? Или оно одно и единственное?DropAndDrag писал(а):написал же - the must!nvvosk писал(а): А покрытие - есть ли разница в покрытии от царапания?
-
не знаю.nvvosk писал(а):Не, я имела в виду - есть ли разные, отличающиеся друг от друга покрытия? Или оно одно и единственное?DropAndDrag писал(а):написал же - the must!nvvosk писал(а): А покрытие - есть ли разница в покрытии от царапания?
у меня есть очки с 2007 года. через несколько лет стал носить другие, а эти до сих пор держу в машине. практически нет царапин. после этих были другие - постепенно давали дуба. так что возможно есть разные покрытия и/или технологии нанесения.
-
почему сверху надевать никак? Я тоже не могу без защиты от солнца, но ношу поверх обычных то что называется wrap around купленные в Волмарте за 25 долларов. А если обычные линзы темнеющие - мне этого не хватает так как солнце шпарит и сверху и с боков. в wrap around покрытие намного шире.nvvosk писал(а): Мне не нужна защита от бликов )) Мне нужна защита от очень яркого солнца - я не могу без темных очков жить, не могу их без обычных носить, и сверху надевать тоже никак. Т.е. мне нужно именно затемнение на обычных очках тогда, когда это нужно )))
Или Вам не нравится как это выглядит?