Interpolation писал(а): Сб дек 10, 2022 2:31 pm
Laila писал(а): Сб дек 10, 2022 10:12 am
Interpolation писал(а): Пт дек 09, 2022 9:32 pm
Всякие осторжные умники на Youtube говорят, что как только половина бака, то стразу бегут заправляться. Мол, а что если какое землятрясение, или БЛМ бунт, или война? Когда надо будет убегать в кризисной ситуации, то путь до ближайшей заправки может быть долгим.
Так и живут перестраховываясь.
Для этого все равно есть бак бензина в гараже для косилки или сноу блоуэра
Одна дама выехала за покупками. Пока скупилась выпал снег. Столько, что она не смогла справляться с управлением. Поставила машину на ближайшую парковку и звонила мужу, чтобы выручал.
Мораль - неприятности не обязаны начинаться возле дома с гаражом и запасами.
По этой причине, другие умники возят с собой в машине одеяло, еду, воду, аптечку и другое барахло.
У меня всегда куртка, при чем пара штук, легкий плед, зубная счетка, купальник, конверты тоже есть.
Когда еду на арендованной машине, то почему-то, именно в этот момент оказывается что нужна куртка или что-нибудь еще, и сразу так тоска о своей машине берет.
Как-то у меня все в моей машине есть: и крем для рук и жвачка и экстра салфетки, и поастиковые ложки и вилки, и jumper...У меня jumper часто спрашивают, кстати. Наверное потому что я выгляжу как неумеха, у которой обязательно все должно ломаться, и которая сто пудов будет иметь jumper