Про до лампочки

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Я начинаю искать заправку, когда...

...бак еще на 3/4 полон
0
Голосов нет
...бак наполовину пуст и наполовину полон
3
21%
...в баке 3/4 пустого места
8
57%
...лампочка
3
21%

Всего голосов: 14

Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Про до лампочки

Сообщение Ion Tichy »

Цаца писал(а): Вс дек 11, 2022 11:26 am
Interpolation писал(а): Сб дек 10, 2022 2:31 pm По этой причине, другие умники возят с собой в машине одеяло, еду, воду, аптечку и другое барахло.
Обязательно, а как же иначе?
Иначе - халявщик.
Тетенька, у вас нет воды попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде?
Москвичи тоже люди!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Ion Tichy писал(а): Вс дек 11, 2022 11:29 am
Тетенька, у вас нет воды попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде?
Вспоминаются брошенные вдоль обочин машины у убежантов от Катрины в Луизиане, в которых было бензина на 1 доллар.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Цаца писал(а): Вс дек 11, 2022 11:26 am
Interpolation писал(а): Сб дек 10, 2022 2:31 pm По этой причине, другие умники возят с собой в машине одеяло, еду, воду, аптечку и другое барахло.
Обязательно, а как же иначе?
Старая привычка, у меня тоже запас всегда в машине
И меньше пол бака не люблю чтоб опускалось нервничаю
Только когда машина на парковке или в гараже будет долго стоять тогда можно и меньше
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Ion Tichy писал(а): Пт дек 09, 2022 7:35 pm Интересно
Обычно жду когда остается 1/4 бака с бензином и 3/4х пустая

Если мимо костки проезжаю, то могу и раньше заправиться
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Interpolation писал(а): Сб дек 10, 2022 2:31 pm
Laila писал(а): Сб дек 10, 2022 10:12 am
Interpolation писал(а): Пт дек 09, 2022 9:32 pm Всякие осторжные умники на Youtube говорят, что как только половина бака, то стразу бегут заправляться. Мол, а что если какое землятрясение, или БЛМ бунт, или война? Когда надо будет убегать в кризисной ситуации, то путь до ближайшей заправки может быть долгим.

Так и живут перестраховываясь.
Для этого все равно есть бак бензина в гараже для косилки или сноу блоуэра
Одна дама выехала за покупками. Пока скупилась выпал снег. Столько, что она не смогла справляться с управлением. Поставила машину на ближайшую парковку и звонила мужу, чтобы выручал.

Мораль - неприятности не обязаны начинаться возле дома с гаражом и запасами.

По этой причине, другие умники возят с собой в машине одеяло, еду, воду, аптечку и другое барахло.
У меня всегда куртка, при чем пара штук, легкий плед, зубная счетка, купальник, конверты тоже есть.
Когда еду на арендованной машине, то почему-то, именно в этот момент оказывается что нужна куртка или что-нибудь еще, и сразу так тоска о своей машине берет.
Как-то у меня все в моей машине есть: и крем для рук и жвачка и экстра салфетки, и поастиковые ложки и вилки, и jumper...У меня jumper часто спрашивают, кстати. Наверное потому что я выгляжу как неумеха, у которой обязательно все должно ломаться, и которая сто пудов будет иметь jumper
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Еще расческа, духи- помады, наличные, одеяло для пикника, зонтики, туал. Бумага, полотенце, клюшки для мини- гольфа лежат в моей 😆 это кроме детских вещей. Еще ящик воды люблю иметь в багажнике.
Ответить