sibir2 писал(а):
Видите вы даже не понимаете как непристойно и плохо то что на фотке. Вот так Сорос и компания промыли мозги людям,в России в 90х а в штатах раньше. Окно овертона и постепенная нормализация всего этого.
Все познается в сравнении. Не нужно выдумывать идеальных людей. Их не существует.
Вы выдумаваете их?
Ждемс фотки с двумя геями как хорошо было в 80х. Очередная стадия окна овертона
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
sibir2 писал(а):
Видите вы даже не понимаете как непристойно и плохо то что на фотке. Вот так Сорос и компания промыли мозги людям,в России в 90х а в штатах раньше. Окно овертона и постепенная нормализация всего этого.
Все познается в сравнении. Не нужно выдумывать идеальных людей. Их не существует.
Вы выдумаваете их?
Вы даже не представляете, что творилось на балах в прошлые века.
Вы выдумаваете их?
Творилось многое но люди гордо не выставляли непристойность на показ. А эти на фотке наверняка курят марихуану даже не сигареты. В штатах начало загнивания пошло в конце 60х-начале 70х когда расплодились наркотики, хиппи, непристойный вид, нудизм, свабодная любовь, итд
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2 писал(а):
Вы выдумаваете их?
Творилось многое но люди гордо не выставляли непристойность на показ. А эти на фотке наверняка курят марихуану даже не сигареты. В штатах начало загнивания пошло в конце 60х-начале 70х когда расплодились наркотики, хиппи, непристойный вид, нудизм, свабодная любовь, итд
А как хорошо все начиналось
В СССР развращение общества Римским клубом немного запоздало из за запрета на фильмы/журналы но в 80х открыли ворота ада и в СССР
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
sibir2 писал(а):
В СССР развращение общества Римским клубом немного запоздало из за запрета на фильмы/журналы но в 80х открыли ворота ада и в СССР
Ну да, в СССР же секса не было. Особенно в вузовских общагах :)
sibir2 писал(а):
Ну да, в СССР же секса не было. Особенно в вузовских общагах :)
Об этом не знаю. У меня институт был напротив дома в общагу ходить было незачем!
Но по любому разврат не поощрялся. И не пропагандировался
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
В основе видеоклипа - меланхоличная череда образов, связанных с тоской по прошлому, вызванной страхом перед одиночеством
настоящего и неотвратимостью скорого конца. Сладкое чувство ностальгии, словно наркотик, поражает нас, порабощает и подчиняет своей иллюзорностью и псевдозначимостью. Оно настигает нас в любом возрасте, но, однажды подчинив себе, становится признаком пожилых лет.
Robin Bobin писал(а):
Самое главное, что я перестал различать марки автомобилей и бренды электроники. То есть они просто слились в какую-то одну общую массу, ничем не выделяясь друг от друга, не имея своей уникальной харизмы и лица. Особенно, после того когда появилось огромное количество автомобильных брендов из Китая.
Это у вас так - здесь китайских авто мало (если вообще есть).
Для меня марки автомобилей ни разу не слились.
Еще все впереди :)
У нас китайский авто ничего не светит в ближайшем будущем.
В штатах давно "лучше" не было, лет 60-70.
В 80х помню были журналы плейбой в магазинах на всеобщем обозрении, где дети могли смотреть и листать их. В штате НЙ. Оттуда у всего ноги растут, цветы недавних перемен были посажены давно. Не даром вся эта канитель с Эпштейном и до сих пор там тайны, список клиентов так и не огласили хотя обещали (нетрудно догадаться кто в этом списке), в такой то атмосфере. Религиозность кое как держала американскую глубинку до сих пор, или все бы тут уже давно сожрали педофилы и голливудские извращенцы. Но это старые поколения, уже в самой консервативной глубинке иногда вижу ходят девки все в сатанинских татухах и синеволосые парни. Через 10 лет тут будет такой зоопарк что 2025 покажется невинным раем. Распад капитализма. И с религиозной точки зрения, аморальное общество не может существовать не испытывая тяжелых потрясений. Если они утверждают их страну ведет сам бог, то по идее тот же бог должен их жестко наказать за плейбой и голливуд.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Robin Bobin писал(а):
Вот мне кажется, что у текущего времени нет своего лица. Очень легко определить 50-60-70-80-90е. Но, начиная с нулевых, все стало каким-то размытым, не имеющим своей формы.
В доинтернетную эпоху круг знакомых и их влияние на нас "в пределах нашего села (микрорайона)". В эпоху интернета все видят всех. Копируют по чуть-чуть с Тик-Тока. Европейцы с азиатов и наоборот. У моей жены шмотки и китайские и индийские и такие и сякие. У сотрудника сын на вопрос "кем хочешь стать" ответил "негром".
Можно сокрушаться, но польза интернета для меня больше.
Интернет и вообще доступность связи и информации - это да. Может, это как-то и определяет текущее время. Но в любом случае, кто-нибудь может вот так легко различить 00, 10, 20е? По каким признакам, что определяет каждое десятилетие, что вот посмотрел на фотку и точно знаешь, что это то время.
Я не знаю, какое время на фотке - может 60-е, может 70-е, может - 80-е. Мне ни о чем это все не говорит абсолютно.
Interpolation писал(а):
В доинтернетную эпоху круг знакомых и их влияние на нас "в пределах нашего села (микрорайона)". В эпоху интернета все видят всех. Копируют по чуть-чуть с Тик-Тока. Европейцы с азиатов и наоборот. У моей жены шмотки и китайские и индийские и такие и сякие. У сотрудника сын на вопрос "кем хочешь стать" ответил "негром".
Можно сокрушаться, но польза интернета для меня больше.
Интернет и вообще доступность связи и информации - это да. Может, это как-то и определяет текущее время. Но в любом случае, кто-нибудь может вот так легко различить 00, 10, 20е? По каким признакам, что определяет каждое десятилетие, что вот посмотрел на фотку и точно знаешь, что это то время.
Я не знаю, какое время на фотке - может 60-е, может 70-е, может - 80-е. Мне ни о чем это все не говорит абсолютно.