Это, действительно, очень узкая прослойка и только в Штатах. Абсолютно не признак времени.Robin Bobin писал(а):70е годыKometa писал(а):Я не знаю, какое время на фотке - может 60-е, может 70-е, может - 80-е. Мне ни о чем это все не говорит абсолютно.Robin Bobin писал(а):
Интернет и вообще доступность связи и информации - это да. Может, это как-то и определяет текущее время. Но в любом случае, кто-нибудь может вот так легко различить 00, 10, 20е? По каким признакам, что определяет каждое десятилетие, что вот посмотрел на фотку и точно знаешь, что это то время.
Раньше было лучше
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Раньше было лучше
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, скажем, если 80% так себя не ведут, то это не нормально.Robin Bobin писал(а):Кого будем считать нормальными? Где эта грань между нормальный и ненормальный?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А если 50%?Kometa писал(а):Ну, скажем, если 80% так себя не ведут, то это не нормально.Robin Bobin писал(а):Кого будем считать нормальными? Где эта грань между нормальный и ненормальный?Kometa писал(а): Как бы не смешно и пуритански это не звучало, но так и есть. Нормальные девушки даже в Штатах в те годы так себя не вели.
- Kometa
- Уже с Приветом
50% в Штатах так себя не вели в 70-з. Сейчас, может быть, но без роликов и без трака…Robin Bobin писал(а):А если 50%?Kometa писал(а):Ну, скажем, если 80% так себя не ведут, то это не нормально.Robin Bobin писал(а):
Кого будем считать нормальными? Где эта грань между нормальный и ненормальный?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
К 1965 году женщины составляли 33% курильщиков в США, и этот уровень сохранялся до 1977 года.Kometa писал(а):50% в Штатах так себя не вели в 70-з. Сейчас, может быть, но без роликов и без трака…Robin Bobin писал(а):А если 50%?Kometa писал(а): Ну, скажем, если 80% так себя не ведут, то это не нормально.
- Kometa
- Уже с Приветом
При чем тут курение? В России тоже многие курили…Robin Bobin писал(а):К 1965 году женщины составляли 33% курильщиков в США, и этот уровень сохранялся до 1977 года.Kometa писал(а):50% в Штатах так себя не вели в 70-з. Сейчас, может быть, но без роликов и без трака…
Но быть ночью пьяной и полуголой на дороге - это смело и это приглашение всем понятно куда.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Может, в 70е это не было приглашением? Пока не завезли кучу диких бабуинов из недоразвитых стран?Kometa писал(а):При чем тут курение? В России тоже многие курили…Robin Bobin писал(а):К 1965 году женщины составляли 33% курильщиков в США, и этот уровень сохранялся до 1977 года.Kometa писал(а): 50% в Штатах так себя не вели в 70-з. Сейчас, может быть, но без роликов и без трака…
Но быть ночью полуголой на дороге - это смело и это приглашение всем понятно куда.
-
- Уже с Приветом
В те годы же была секс революция? Все хипповали. Sex drugs rock-n-roll. Девушка симпатичная.Robin Bobin писал(а):70е годыKometa писал(а):Я не знаю, какое время на фотке - может 60-е, может 70-е, может - 80-е. Мне ни о чем это все не говорит абсолютно.Robin Bobin писал(а):
Интернет и вообще доступность связи и информации - это да. Может, это как-то и определяет текущее время. Но в любом случае, кто-нибудь может вот так легко различить 00, 10, 20е? По каким признакам, что определяет каждое десятилетие, что вот посмотрел на фотку и точно знаешь, что это то время.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот Ваше любимое время. Но таких было не большинство. У каждого одно и то же время разное.Robin Bobin писал(а):Может, в 70е это не было приглашением? Пока не завезли кучу диких бабуинов из недоразвитых стран?Kometa писал(а):При чем тут курение? В России тоже многие курили…Robin Bobin писал(а):
К 1965 году женщины составляли 33% курильщиков в США, и этот уровень сохранялся до 1977 года.
Но быть ночью полуголой на дороге - это смело и это приглашение всем понятно куда.
- Вложения
-
- IMG_3595.jpeg (142.2 КБ) 829 просмотров
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Наверное, где-то во Владивостоке в конце 80х, начале 90х. На фото Тойота Марк 2 1987 черностоечная.Kometa писал(а):Вот Ваше любимое время. Но таких было не большинство. У каждого одно и то же время разное.Robin Bobin писал(а):Может, в 70е это не было приглашением? Пока не завезли кучу диких бабуинов из недоразвитых стран?Kometa писал(а):
При чем тут курение? В России тоже многие курили…
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот я и говорю, знакомое Вам и любимое Вами время.Robin Bobin писал(а):Наверное, где-то во Владивостоке в конце 80х, начале 90х. На фото Тойота Марк 2 1987 черностоечная.Kometa писал(а):Вот Ваше любимое время. Но таких было не большинство. У каждого одно и то же время разное.Robin Bobin писал(а): Может, в 70е это не было приглашением? Пока не завезли кучу диких бабуинов из недоразвитых стран?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не сказать, что любимое, я его пережил полностью, снова переживать желания нет.Kometa писал(а):Вот я и говорю, знакомое Вам и любимое Вами время.Robin Bobin писал(а):Наверное, где-то во Владивостоке в конце 80х, начале 90х. На фото Тойота Марк 2 1987 черностоечная.Kometa писал(а): Вот Ваше любимое время. Но таких было не большинство. У каждого одно и то же время разное.
- Kometa
- Уже с Приветом
Однако ж Вы его с ностальгией вспоминаете.Robin Bobin писал(а):Не сказать, что любимое, я его пережил полностью, снова переживать желания нет.Kometa писал(а):Вот я и говорю, знакомое Вам и любимое Вами время.Robin Bobin писал(а): Наверное, где-то во Владивостоке в конце 80х, начале 90х. На фото Тойота Марк 2 1987 черностоечная.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тогда чувствовалась жизнь. Все время что-то происходит. Вот когда началась работа в офисе и каждый день одно и то же, утренняя планерка, финансы, переговоры с клиентами, после обеда работа над проектами, вечером встречи. В самом начале когда приходится решать все организационные задачи еще интересно, а потом даже фразы на переговорах стали отрепетированы, все препятствия были отработаны, проекты на 90% в своей сути одинаковые, вот тогда пришло понимание, что в этом можно застрять на всю жизнь.Kometa писал(а):Однако ж Вы его с ностальгией вспоминаете.Robin Bobin писал(а):Не сказать, что любимое, я его пережил полностью, снова переживать желания нет.Kometa писал(а): Вот я и говорю, знакомое Вам и любимое Вами время.
- Kometa
- Уже с Приветом
И полуголые девочки на дороге и «встречи» по вечерам - это Ваш личный выбор, Ваша личная жизнь, которую Вы построили именно так. Ни время это все вам подсунуло ни мама с папой ни КПСС ни даже «карма». Сами, все сами.Robin Bobin писал(а):Тогда чувствовалась жизнь. Все время что-то происходит. Вот когда началась работа в офисе и каждый день одно и то же, утренняя планерка, финансы, переговоры с клиентами, после обеда работа над проектами, вечером встречи. В самом начале когда приходится решать все организационные задачи еще интересно, а потом даже фразы на переговорах стали отрепетированы, все препятствия были отработаны, проекты на 90% в своей сути одинаковые, вот тогда пришло понимание, что в этом можно застрять на всю жизнь.Kometa писал(а):Однако ж Вы его с ностальгией вспоминаете.Robin Bobin писал(а):
Не сказать, что любимое, я его пережил полностью, снова переживать желания нет.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Что ж вам девочка в купальнике на роликах в пляжном городе не нравится? В пуховике ей кататься что ли? :)Kometa писал(а):И полуголые девочки на дороге и «встречи» по вечерам - это Ваш личный выбор, Ваша личная жизнь, которую Вы построили именно так. Ни время это все вам подсунуло ни мама с папой ни КПСС ни даже «карма». Сами, все сами.Robin Bobin писал(а):Тогда чувствовалась жизнь. Все время что-то происходит. Вот когда началась работа в офисе и каждый день одно и то же, утренняя планерка, финансы, переговоры с клиентами, после обеда работа над проектами, вечером встречи. В самом начале когда приходится решать все организационные задачи еще интересно, а потом даже фразы на переговорах стали отрепетированы, все препятствия были отработаны, проекты на 90% в своей сути одинаковые, вот тогда пришло понимание, что в этом можно застрять на всю жизнь.Kometa писал(а): Однако ж Вы его с ностальгией вспоминаете.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас и на лыжах катаются в купальниках.Robin Bobin писал(а):Что ж вам девочка в купальнике на роликах в пляжном городе не нравится? В пуховике ей кататься что ли? :)Kometa писал(а):И полуголые девочки на дороге и «встречи» по вечерам - это Ваш личный выбор, Ваша личная жизнь, которую Вы построили именно так. Ни время это все вам подсунуло ни мама с папой ни КПСС ни даже «карма». Сами, все сами.Robin Bobin писал(а):
Тогда чувствовалась жизнь. Все время что-то происходит. Вот когда началась работа в офисе и каждый день одно и то же, утренняя планерка, финансы, переговоры с клиентами, после обеда работа над проектами, вечером встречи. В самом начале когда приходится решать все организационные задачи еще интересно, а потом даже фразы на переговорах стали отрепетированы, все препятствия были отработаны, проекты на 90% в своей сути одинаковые, вот тогда пришло понимание, что в этом можно застрять на всю жизнь.
Но дьявол в деталях. Перечитайте, sibir2 все правильно описала, что не так с Вашей девочкой.
- Вложения
-
- IMG_3597.jpeg (184.38 КБ) 755 просмотров
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Практически не знаю никого, кто в 17 лет не выкурил бы хотя бы одну сигаретку или не выпил баночку пива.Kometa писал(а):У нас и на лыжах катаются в купальниках.Robin Bobin писал(а):Что ж вам девочка в купальнике на роликах в пляжном городе не нравится? В пуховике ей кататься что ли? :)Kometa писал(а): И полуголые девочки на дороге и «встречи» по вечерам - это Ваш личный выбор, Ваша личная жизнь, которую Вы построили именно так. Ни время это все вам подсунуло ни мама с папой ни КПСС ни даже «карма». Сами, все сами.
Но дьявол в деталях. Перечитайте, sibir2 все правильно описала, что не так с Вашей девочкой.
- Kometa
- Уже с Приветом
Уже практически знаете.Robin Bobin писал(а):Практически не знаю никого, кто в 17 лет не выкурил бы хотя бы одну сигаретку или не выпил баночку пива.Kometa писал(а):У нас и на лыжах катаются в купальниках.Robin Bobin писал(а): Что ж вам девочка в купальнике на роликах в пляжном городе не нравится? В пуховике ей кататься что ли? :)
- Komissar
- Уже с Приветом
это, батенька, старость и низкий тестостеронRobin Bobin писал(а): Самое главное, что я перестал различать марки автомобилей и бренды электроники.