А сейчас? :)Kometa писал(а):Я в 17 за рюмку не только на 17-них, я на 45-летних нападала...Robin Bobin писал(а):После 25 многие заканчивают и пить и курить или находят свою норму. Но пробуют многие. Поэтому и нападать на 17 летних за сигарету и банку пива - это снобизм какой-то.jsjs писал(а): Практически не начинал. Рюмка на НГ и ДР. Курил года полтора и всё.![]()
Раньше было лучше
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Раньше было лучше
- Komissar
- Уже с Приветом
и удавалось отбить рюмку у 45-летних?!Kometa писал(а):Я в 17 за рюмку не только на 17-них, я на 45-летних нападала...Robin Bobin писал(а):После 25 многие заканчивают и пить и курить или находят свою норму. Но пробуют многие. Поэтому и нападать на 17 летних за сигарету и банку пива - это снобизм какой-то.![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Сейчас не нападаю, но пьяных не люблю категорически.Robin Bobin писал(а):А сейчас? :)Kometa писал(а):Я в 17 за рюмку не только на 17-них, я на 45-летних нападала...Robin Bobin писал(а): После 25 многие заканчивают и пить и курить или находят свою норму. Но пробуют многие. Поэтому и нападать на 17 летних за сигарету и банку пива - это снобизм какой-то.![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Просила убрать со стола.Komissar писал(а):и удавалось отбить рюмку у 45-летних?!Kometa писал(а):Я в 17 за рюмку не только на 17-них, я на 45-летних нападала...Robin Bobin писал(а):
После 25 многие заканчивают и пить и курить или находят свою норму. Но пробуют многие. Поэтому и нападать на 17 летних за сигарету и банку пива - это снобизм какой-то.![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И не выпиваете? Я думаю, что и алкоголь и табак - это просто часть жизни. Все дело в норме, то есть употреблять столько, чтобы организм мог справиться без последствий для его здоровья.Kometa писал(а):Сейчас не нападаю, но пьяных не люблю категорически.
- Komissar
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Кстати да бытовой дизайн и мода остановились сам недавно думал над этим. Время можно продлить назад вплоть до 10х годов прошлого века, каждое десятилетие легко угадывалось. Сейчас все как будто встало кадр из кино 20 летней давности легко принять за современный, если там нет техникиRobin Bobin писал(а): Вот мне кажется, что у текущего времени нет своего лица. Очень легко определить 50-60-70-80-90е. Но, начиная с нулевых, все стало каким-то размытым, не имеющим своей формы.
Кстати при этом дизайн именно электроники очень сильно поменялся. Сейчас в моде минимализм, а то что нахожу в чулане - это что то дутое и излишне усложненное. Тоже сказать про UI - раньше пытались подчеркнуть то что железо тащит и было много излишеств, сейчас же все максимально схематично и именно *дизайна* стало больше
Вообще прогресс как то встал, если не считать LLM конечно. У меня до сих пор у родственников работает комп которому 15 лет. в 2000 году комп, которому 15 лет и даже 5 лет вряд ли мог использоваться
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Полностью согласен.OtherSide писал(а):Кстати да бытовой дизайн и мода остановились сам недавно думал над этим. Время можно продлить назад вплоть до 10х годов прошлого века, каждое десятилетие легко угадывалось. Сейчас все как будто встало кадр из кино 20 летней давности легко принять за современный, если там нет техникиRobin Bobin писал(а): Вот мне кажется, что у текущего времени нет своего лица. Очень легко определить 50-60-70-80-90е. Но, начиная с нулевых, все стало каким-то размытым, не имеющим своей формы.
Кстати при этом дизайн именно электроники очень сильно поменялся. Сейчас в моде минимализм, а то что нахожу в чулане - это что то дутое и излишне усложненное. Тоже сказать про UI - раньше пытались подчеркнуть то что железо тащит и было много излишеств, сейчас же все максимально схематично и именно *дизайна* стало больше
Вообще прогресс как то встал, если не считать LLM конечно. У меня до сих пор у родственников работает комп которому 15 лет. в 2000 году комп, которому 15 лет и даже 5 лет вряд ли мог использоваться
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, я не употребляю «столько, чтобы организм мог справиться без последствий для его здоровья».Robin Bobin писал(а):И не выпиваете? Я думаю, что и алкоголь и табак - это просто часть жизни. Все дело в норме, то есть употреблять столько, чтобы организм мог справиться без последствий для его здоровья.

Я употребляю изредка 1-2 дринка с соответствующей едой. Определенные блюда мне нравятся в сочетании с определенными слабоалкогольными напитками. Без еды практически ничего не пью, кроме чая и компота.
- Kometa
- Уже с Приветом
Минималистическмй стиль - это тоже дизайн и, возможно, более сложный, чем любой другой. Создать лаконичную вещь с красивыми линиями в стиле минимализма очень сложно. Куда проще налепить «финтифлюшек».OtherSide писал(а):Кстати да бытовой дизайн и мода остановились сам недавно думал над этим. Время можно продлить назад вплоть до 10х годов прошлого века, каждое десятилетие легко угадывалось. Сейчас все как будто встало кадр из кино 20 летней давности легко принять за современный, если там нет техникиRobin Bobin писал(а): Вот мне кажется, что у текущего времени нет своего лица. Очень легко определить 50-60-70-80-90е. Но, начиная с нулевых, все стало каким-то размытым, не имеющим своей формы.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Скорее всего, я пью меньше вас :)Kometa писал(а):Нет, я не употребляю «столько, чтобы организм мог справиться без последствий для его здоровья».Robin Bobin писал(а):И не выпиваете? Я думаю, что и алкоголь и табак - это просто часть жизни. Все дело в норме, то есть употреблять столько, чтобы организм мог справиться без последствий для его здоровья.Это дичь какая-то, как по мне! Я даже и не знаю, с каким количеством алкоголя мой организм может «справиться», а с каким - нет. Никогда его в такие условия не ставила.
Я употребляю изредка 1-2 дринка с соответствующей едой. Определенные блюда мне нравятся в сочетании с определенными слабоалкогольными напитками. Без еды практически ничего не пью, кроме чая и компота.
- Kometa
- Уже с Приветом
Значит, или у вас организм очень слабый или Вы своё уже выпили и в завязке.Robin Bobin писал(а):Скорее всего, я пью меньше вас :)Kometa писал(а):Нет, я не употребляю «столько, чтобы организм мог справиться без последствий для его здоровья».Robin Bobin писал(а): И не выпиваете? Я думаю, что и алкоголь и табак - это просто часть жизни. Все дело в норме, то есть употреблять столько, чтобы организм мог справиться без последствий для его здоровья.Это дичь какая-то, как по мне! Я даже и не знаю, с каким количеством алкоголя мой организм может «справиться», а с каким - нет. Никогда его в такие условия не ставила.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Просто нет потребности.Kometa писал(а):Значит, или у вас организм очень слабый или Вы своё уже выпили и в завязке.Robin Bobin писал(а):Скорее всего, я пью меньше вас :)Kometa писал(а): Нет, я не употребляю «столько, чтобы организм мог справиться без последствий для его здоровья».Это дичь какая-то, как по мне! Я даже и не знаю, с каким количеством алкоголя мой организм может «справиться», а с каким - нет. Никогда его в такие условия не ставила.
- Kometa
- Уже с Приветом
Теперь нет. Раньше была и большая. Это же видно.Robin Bobin писал(а):Просто нет потребности.Kometa писал(а):Значит, или у вас организм очень слабый или Вы своё уже выпили и в завязке.Robin Bobin писал(а): Скорее всего, я пью меньше вас :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нет, я никогда не пил много или часто. В юности чуть больше, но как-то смысла нет. У вас какие-то извратные представления обо мне :)Kometa писал(а):Теперь нет. Раньше была и большая. Это же видно.Robin Bobin писал(а):Просто нет потребности.Kometa писал(а): Значит, или у вас организм очень слабый или Вы своё уже выпили и в завязке.
- Kometa
- Уже с Приветом
Какие есть (каким Вы способствуете появляться).Robin Bobin писал(а):Нет, я никогда не пил много или часто. В юности чуть больше, но как-то смысла нет. У вас какие-то извратные представления обо мне :)Kometa писал(а):Теперь нет. Раньше была и большая. Это же видно.Robin Bobin писал(а): Просто нет потребности.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это ваше право :)Kometa писал(а):Какие есть (каким Вы способствуете появляться).Robin Bobin писал(а):Нет, я никогда не пил много или часто. В юности чуть больше, но как-то смысла нет. У вас какие-то извратные представления обо мне :)Kometa писал(а): Теперь нет. Раньше была и большая. Это же видно.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это моя привилегия.Robin Bobin писал(а):Это ваше право :)Kometa писал(а):Какие есть (каким Вы способствуете появляться).Robin Bobin писал(а): Нет, я никогда не пил много или часто. В юности чуть больше, но как-то смысла нет. У вас какие-то извратные представления обо мне :)
-
- Уже с Приветом
Ты моя мелодия
Я твой преданный Орфей
-
- Уже с Приветом
Позднее развитие? обычно так младшешкольники делаютKometa писал(а):Я в 17 за рюмку не только на 17-них, я на 45-летних нападала...Robin Bobin писал(а):После 25 многие заканчивают и пить и курить или находят свою норму. Но пробуют многие. Поэтому и нападать на 17 летних за сигарету и банку пива - это снобизм какой-то.jsjs писал(а): Практически не начинал. Рюмка на НГ и ДР. Курил года полтора и всё.![]()