Nissan Armada - огромный, водится как трак, третий ряд приятно, обзор водителя плохой.
Jeep Grand Cherokee - ничем не отличается от обычного cherokee, но совершенно не понравилась как едет, пассажиры на каждой яме как дрова.
Chrysler Pacifica - ради прикола покатали минивэн. Мне очень понравилось, обзор шикарый, окна большие, едет прекрасно, но жена сказал что минивэн не круто.
Dodge Durango - взяли с HEMI на денек покатать, едет просто класс, есть третий ряд где я поместился без проблем. Решились брать, обыскал всеь интернет, ценник на самый дешевый от 40к и выше. С HEMI все 50к и выше. Дурдом. И уж почти взяли после лиза с 40к миль, но потом вспомнил о автомобиле пролетариата.
Subaru Forester - обзор шикарый, едет тихо, онка большие, чем-то напомнил минивэн. Начал искать в Sport триме (кожа, подогрев жоп, harman kardon аудио) который катали и нашел самый интересный вариант в Reno NV (_lithiasubarureno.com может кому пригодится). Попросил в той дилерке видео обзор, год 2025, MSRP 39200, румыны в дилерке просто так скинули до 35к, я даже не уговаривал. Они выслали документы почтой, мы подписали и отправили обратно. Лететь забирать в Рино мне было лень, да и билеты оказались дороже чем траспортировка авто, заказали перевозку автовозом. Вчера загрузили, сегодня машина приехала прям "до подъезда".