Холодильники

Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Re: Холодильники

Сообщение helloworld »

nvvosk писал(а):
Lolla писал(а):
nvvosk писал(а):
В морозилку я залезаю в среднем один раз в 1-3 дня ))) А в холодильник намного-намного чаще...
У меня правда сейчас вообще самый обычный старинный с морозилкой наверху ))) Я б и сейчас такой купила- но они стали мельче внутри при таких же внешних размерах...Увы...
как по мне, проблема с наклонениями надуманная. У сайд бай сайд внизу в холодильнике выдвидные ящики для овощей и фруктов, к ним и присесть можно (в отличии от морозилки у френча где тольк в наклонку стоять можно), а дели и другие полки уже на уровне пояса и выше.
Вот в нынешнем я и приседаю ))) И не только к овощам. А чтобы найти что-то даже на нижней и предыдущей полке - если глубоко стоит...
А почему Вы не можете присесть к морозилке?
Хочу холодильник который без 10 отжиманий от пола не откроется :lol
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Везет вам! У нас во Флориде нет подвалов. Для гаража можно купить конечно второй холодильник, но муж против, места ему жалко. Наверное все-таки нужно меньше всего хранить в морозилке тогда и найти легко будет и хранить удобно и еще один отдельных морозильник не нужен )))
:meowth
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

nvvosk писал(а):
Lolla писал(а):
nvvosk писал(а): А почему Вы не можете присесть к морозилке?
потому что она впереди не прозрачная и не видно если я присяду что там в ней внутри то. У меня такая где внизу как корзина на две части разделенная и свержу плавающая полка. Вот чтобы найти что-то в корзине приходится наклонившись стоять копаться, есть присесть то не видно ничего вообще. Не знаю, может меньше всего в морозилке должно храниться, но у меня реально кое что на дно уходит и все, не найдешь и не вспомнишь.
Я думаю, что можно разделители использовать - как в кухонных шкафчиках. Я обратила внимание, что вертикально коробки многие ставят в морозилку такую...
Но вообще, у меня сейчас (меньше года ему ))) ) есть отдельный морозильник - стоящий, как шкаф, с полками. В подвале поставили - вот в нем лежит то, что как бы про запас и долгое хранение (типа ягод моих). А на кухне для обычной готовки еженедельной.
У нас в гараже стоит, когда покупали пол коровы на ферме пришлось купить, но у нас горизонтальный, а не вертикальный.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

helloworld писал(а):
nvvosk писал(а):
Lolla писал(а):
как по мне, проблема с наклонениями надуманная. У сайд бай сайд внизу в холодильнике выдвидные ящики для овощей и фруктов, к ним и присесть можно (в отличии от морозилки у френча где тольк в наклонку стоять можно), а дели и другие полки уже на уровне пояса и выше.
Вот в нынешнем я и приседаю ))) И не только к овощам. А чтобы найти что-то даже на нижней и предыдущей полке - если глубоко стоит...
А почему Вы не можете присесть к морозилке?
Хочу холодильник который без 10 отжиманий от пола не откроется :lol
Тоже неплохая идея ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Lolla писал(а): Везет вам! У нас во Флориде нет подвалов. Для гаража можно купить конечно второй холодильник, но муж против, места ему жалко. Наверное все-таки нужно меньше всего хранить в морозилке тогда и найти легко будет и хранить удобно и еще один отдельных морозильник не нужен )))
У меня еще маленький холодильник стоит под столешницей острова (и еще два маленьких в подвале )))) )
Два подвальных - достались от детей (они у них были в общагах)...а тот что наверху - достался бесплатно с работы (впрочем, как и морозильник) - я работаю в компании, которая бытовой техникой занимается )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Easbayguy писал(а):
nvvosk писал(а):
Lolla писал(а): потому что она впереди не прозрачная и не видно если я присяду что там в ней внутри то. У меня такая где внизу как корзина на две части разделенная и свержу плавающая полка. Вот чтобы найти что-то в корзине приходится наклонившись стоять копаться, есть присесть то не видно ничего вообще. Не знаю, может меньше всего в морозилке должно храниться, но у меня реально кое что на дно уходит и все, не найдешь и не вспомнишь.
Я думаю, что можно разделители использовать - как в кухонных шкафчиках. Я обратила внимание, что вертикально коробки многие ставят в морозилку такую...
Но вообще, у меня сейчас (меньше года ему ))) ) есть отдельный морозильник - стоящий, как шкаф, с полками. В подвале поставили - вот в нем лежит то, что как бы про запас и долгое хранение (типа ягод моих). А на кухне для обычной готовки еженедельной.
У нас в гараже стоит, когда покупали пол коровы на ферме пришлось купить, но у нас горизонтальный, а не вертикальный.
В виде шкафа удобнее, мне кажется...Те, которые как сундук - вот точно ничего на дне не найдешь...
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

nvvosk писал(а):
Lolla писал(а): Везет вам! У нас во Флориде нет подвалов. Для гаража можно купить конечно второй холодильник, но муж против, места ему жалко. Наверное все-таки нужно меньше всего хранить в морозилке тогда и найти легко будет и хранить удобно и еще один отдельных морозильник не нужен )))
У меня еще маленький холодильник стоит под столешницей острова (и еще два маленьких в подвале )))) )
Два подвальных - достались от детей (они у них были в общагах)...а тот что наверху - достался бесплатно с работы (впрочем, как и морозильник) - я работаю в компании, которая бытовой техникой занимается )))
У меня так же холодильник маленький на сейфе в гараже стоит, сначала одному ребенку в общаге отслужил, потом другому, теперь когда большая вечеринка приходится снимать и использовать.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Easbayguy писал(а):
nvvosk писал(а):
У меня так же холодильник маленький на сейфе в гараже стоит, сначала одному ребенку в общаге отслужил, потом другому, теперь когда большая вечеринка приходится снимать и использовать.
У меня они подключены оба: один под барной стойкой в подвале, другой в той же комнате, что и морозильник. В обоих мои "варенья" (которые я не закатывала), и туда же сносим еду, когда у нас застолье в подвале (мы гостей в подвале принимаем, так что холодильник там полезен)..
После походов в Костко тоже удобно - вообще, один холодильник это очень мало (тем более, если он не самого крупного размера)...
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Lolla писал(а): Чт май 01, 2025 12:06 pm
helloworld писал(а): Side by side надо постоянно нагибаться что бы достать, но они дешевле и проще в ремонте.

Касательно top vs front washers - последние стирают лучше просто из-за гравитации, но они исторически были импортированы из европы и барабан имел тенденцию ломаться, поэтому многие американцы привыкли использовать top.
по моему с наклоняться, гораздо неудобнее когда вся морозилка внизу, вот стоишь наклонившись гораздо дольше, ищешь что где. У меня Френч и я так и не полюбила морозилку в нем...
А с франт машинками, не у них ли резинки в плесени становятся?
Я правда не заметила что франт машинки лучше отстирывают. И с ними не удобно если нужно что-то докинуть в стирку после старта.
Я всегда стираю с +water и никогда не случается, что машинка не открывается. Может, окно небольшое? но большое и не надо, не телевизор, чай.
Часто докидываю
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Lolla писал(а): Чт май 01, 2025 12:12 pm
nvvosk писал(а): Очень узкие они...Если вся ширина холодильника 33"- то как можно разместить что-то на полочке, которая будет даже не половина, а меньше от этого? (морозилка в частности)...Упаковка ребер (я периодически покупаю их на распродажах и замораживаю) - как это хранить? ))) Или засунуть противень с ягодами или пельменями - влезает?
Я открывала такие холодильники - у меня клаустрофобия разовьется с такими полочками )))
33" узкий конечно. Мне казалось что 36" стандартная ширина, хотя если подумать 3 инча разница не такая уж и большая.
У меня френч и я все равно не могу противень в морозилку засунуть, только если все остальное уберу из нее конечно ))) Ну очень как по мне неудобная морозилка у френч моделей...
Неудобная. НО у side-by-side неудобная холодильная камера, а это куда хуже
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

мышка Машка писал(а):
Lolla писал(а): Чт май 01, 2025 12:12 pm
nvvosk писал(а): Очень узкие они...Если вся ширина холодильника 33"- то как можно разместить что-то на полочке, которая будет даже не половина, а меньше от этого? (морозилка в частности)...Упаковка ребер (я периодически покупаю их на распродажах и замораживаю) - как это хранить? ))) Или засунуть противень с ягодами или пельменями - влезает?
Я открывала такие холодильники - у меня клаустрофобия разовьется с такими полочками )))
33" узкий конечно. Мне казалось что 36" стандартная ширина, хотя если подумать 3 инча разница не такая уж и большая.
У меня френч и я все равно не могу противень в морозилку засунуть, только если все остальное уберу из нее конечно ))) Ну очень как по мне неудобная морозилка у френч моделей...
Неудобная. НО у side-by-side неудобная холодильная камера, а это куда хуже
У нас в морозильнике side-by-side, только мелочь лежит, типа large ice pack, замороженные укроп/зеленый лук и так далее, а все в chest freezer в гараже, там кстати наклоняться не надо все можно очень удобно расположить для быстрого доступа не наклоняясь.
Опять же противни с пельменями на ура входят.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а): Чт май 01, 2025 12:18 pm
У меня 36"будет на эти самые 3 дюйма выпирать в дверной проем на лестницу )))) У меня нынешний-то 31" (но он шире и глубже внутри нынешних - и не тратится место под айсмейкер и воду)...
Вообще на ютубе сейчас море видео - где показывают, как организуют хранение в холодильниках и морозилках...я впечатлена )) Чему-то последую.
Посмотрите, может Вам что-то тоже понравится из идей более удобной организации ))
У меня LG, без воды/льда в дверце, емкость для льда в морозилке легко убирается, место под это почти не тратится. LG есть french door и до 33 дюймов
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Так что я пытаюсь найти френч дор холодильник с максимально маленьким морозильником, чтоб лед морозился в нижнем морозильнике, без всяких центров и максимально тонкими дверями чтоб открывались.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а): Чт май 01, 2025 12:18 pm
У меня 36"будет на эти самые 3 дюйма выпирать в дверной проем на лестницу )))) У меня нынешний-то 31" (но он шире и глубже внутри нынешних - и не тратится место под айсмейкер и воду)...
Вообще на ютубе сейчас море видео - где показывают, как организуют хранение в холодильниках и морозилках...я впечатлена )) Чему-то последую.
Посмотрите, может Вам что-то тоже понравится из идей более удобной организации ))
У меня LG, без воды/льда в дверце, емкость для льда в морозилке легко убирается, место под это почти не тратится. LG есть french door и до 33 дюймов
У меня вода будет из пространства между дверцей и самим холодильником
Вот так
Capture.JPG
С водой внутри или снаружи самой дверцы - даже не рассматривала...А лед - да, контейнер буду вынимать...Мне крайне редко когда лед нужен..
Мы, кстати, когда едем куда-то - мне проще воду в бутылочках заморозить. И лед - и питье, когда растает )))
LG и Самсунги я не рассматривала - начиталась ужасов про их качество :((
Все как повезет, конечно - но с GE меня уже многое связывает ))) Надеюсь, не подведет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Easbayguy писал(а): Так что я пытаюсь найти френч дор холодильник с максимально маленьким морозильником, чтоб лед морозился в нижнем морозильнике, без всяких центров и максимально тонкими дверями чтоб открывались.
Мне кажется, что размер морозилки у них более-менее стандартный...Могу ошибаться, конечно.
Если место позволяет - можно вообще отдельный холодильник купить, без морозилки ))) А морозилку (мелкую) куда-то под столешницу засунуть...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ну или вообще отдельный icemaker купить...
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а):
Все как повезет, конечно - но с GE меня уже многое связывает ))) Надеюсь, не подведет...
Наверно, мы разные интернеты читаем
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а):
Наверно, мы разные интернеты читаем
Возможно ))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Примеры организации холодильника ))) Есть здравые идеи, что-то я никогда не буду делать (например - мыть ягоды и раскладывать их по коробочкам) - но овощи (шпинат в частности) в контейнеры буду класть. Здравая идея - выдвигающиеся ящики (особенно, если холодильник глубокий - и такие ящики будут доходить до внутренней стенки). В квадратных бутылках что-то есть...Но точно покупать не буду - но если пьете много соков, особенно из круглых бутылок - чего бы и нет...
Подумаю насчет stackable контейнеров для всяких нарезанных сыров и мясных нарезок
Рельсы для йогуртов - тоже неплохая идея... Контейнер для зелени - тоже купила уже, правда не такой...У нас укроп продают огромными вениками и у меня постоянно он пропадал..
Вот эта организация - самый оверкилл, но красиво, да )))

Та же тетенька (вообще - походите по ее каналу, мне нравится ))

Вот эта наименее экстремальная

А вообще легко ищется по словам Fridge (или Refrigerator) organization ...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Тут почти юмор ))) Порадовал сейф для шоколадок )))
Что это она такое сделала с маслинами - я не поняла...В чем смысл подобной баночки?
Уже несколько раз видела эти мини тамблеры с соломинками - вообще, народ уже не знает, что и придумать, по-моему )))
Ответить