вопрос мамочкам про их дочек

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

вопрос мамочкам про их дочек

Сообщение Бухат Кончаловский »

каких женихов вы хотели бы для своих дочек?

умненьких? богатеньких? той же национальности? русско-говорящих? или все по любви и пусть дети сами все решают?

мне бабушка всегда говорила: "игорек, женись на умной", но это было в россии, а где здесь умненьких найдешь? даже русско-язычного комьюнити центра нет. или жениться надо на сироте?

девочкам в америке полный карт-бланш поэтому и спрашиваю (и это я не для себя интересуюсь, я уже женат :) [на умненькой])

ваши приоритеты?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Rubi
Уже с Приветом

Re: вопрос мамочкам про их дочек

Сообщение Rubi »

какой вопрос хитрый с заковыркой
нам еще рано о таком думать ттт,
так что и не знаю, пока не задумавалась
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Бухат Кончаловский писал(а): Вт дек 20, 2022 8:14 pm каких женихов вы хотели бы для своих дочек?

умненьких? богатеньких? той же национальности? русско-говорящих? или все по любви и пусть дети сами все решают?

мне бабушка всегда говорила: "игорек, женись на умной", но это было в россии, а где здесь умненьких найдешь? даже русско-язычного комьюнити центра нет. или жениться надо на сироте?

девочкам в америке полный карт-бланш поэтому и спрашиваю (и это я не для себя интересуюсь, я уже женат :) [на умненькой])

ваши приоритеты?
Дочки нет, могу рассказать какого я себе искала. Главный мой критерий был чтоб был добрый, мог меня выносить морально и эмоционально и к моему сыну относился хорошо
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Такого, чтобы ей не хотелось спрашивать, нравится ли он мне.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Наверное, надо таких же какие сами вырастут. Типо по Сеньке и шапка. А то вдруг, например, шибко богатый будет своим богатством давить, а умный своим умищем и никакого комфорта лонг ран.

Хотя, помню когда next door neighbor к нам захаживал и гулять звал, пришлось постоять поговорить, узнать (так на всякий случай). Типа, ну расскажи, Z* как жизнь, как учишься? Что пятёрки одни. Молодец. Так так, а про Харвард слышал, ну или хотя бы про местный коммюнити колледж? Слышал. Ну совсем молодец :mrgreen
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Бухат Кончаловский писал(а): Вт дек 20, 2022 8:14 pm (и это я не для себя интересуюсь, я уже женат :) [на умненькой])
А с какой целью товарищ интересуется?
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Mariska писал(а): Ср дек 21, 2022 12:22 am
Бухат Кончаловский писал(а): Вт дек 20, 2022 8:14 pm (и это я не для себя интересуюсь, я уже женат :) [на умненькой])
Сын у нашего Gary. Обзор проводит, инфу собирает.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

лето писал(а): Ср дек 21, 2022 12:25 am
Сколько лет? Где учился? Начинай с этого. Потом и за дочек поговорим.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Rubi писал(а): Вт дек 20, 2022 8:31 pm нам еще рано о таком думать ттт,
думать никогда не рано и не вредно, а то, глядишь, и в бабушки можно загреметь без вашего на то согласия
Arizonka писал(а): Вт дек 20, 2022 9:07 pm Главный мой критерий был чтоб был добрый, мог меня выносить морально и эмоционально и к моему сыну относился хорошо
а где искали? интернет, церковь, свадьба, похороны, или кружок какой по интересам (котики, собачки)?

хотя, обычно пацаны ищут. тут на 10 пацанов 1 девушка
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Пупхен писал(а): Вт дек 20, 2022 10:39 pm Такого, чтобы ей не хотелось спрашивать, нравится ли он мне.
понятно. чтобы без сомнений
лето писал(а): Ср дек 21, 2022 12:19 am Наверное, надо таких же какие сами вырастут. Типо по Сеньке и шапка. А то вдруг, например, шибко богатый будет своим богатством давить, а умный своим умищем и никакого комфорта лонг ран.
:) нравится подход. богатство - дело наживное, а вот совестимость, действителтно, нужна
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

типа того. в нашей деревне одни китаянки, японки, индуски, корейки и иже с ними. культурка не та и отношения не клеятся. куда-то все русско-языяные запропастились. вопрос: где найти?
Mariska писал(а): Ср дек 21, 2022 12:39 am Сколько лет? Где учился? Начинай с этого. Потом и за дочек поговорим.
серъезный подход :) большой уже (24) и где только не учился :) калыма не будет :)
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Бухат Кончаловский писал(а): Ср дек 21, 2022 1:02 am
Rubi писал(а): Вт дек 20, 2022 8:31 pm нам еще рано о таком думать ттт,
думать никогда не рано и не вредно, а то, глядишь, и в бабушки можно загреметь без вашего на то согласия
Arizonka писал(а): Вт дек 20, 2022 9:07 pm Главный мой критерий был чтоб был добрый, мог меня выносить морально и эмоционально и к моему сыну относился хорошо
а где искали? интернет, церковь, свадьба, похороны, или кружок какой по интересам (котики, собачки)?

хотя, обычно пацаны ищут. тут на 10 пацанов 1 девушка
Искали везде, я человек коммуникабельный и легко с посторонними могу вступать в контакт, интернетом тоже не брезговала.
Вообще, всякие дейтинг сайты очень рекомендую
Советую быть открытым к любым возможностям
Мне было все равно сантехник или лоер, ходила на свидания со всеми кто звал (с докторами-инженерами было легче строить отношения чем с сантехником,например), главное чтобы click
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

своему ребенку советую искать в церкви, и не смотреть на красоту а смотреть на характер
он у меня альфа, вот и советую ему невесту искать бетта, иначе будут жить как кошка с собакой
говорю ему что брак это как контракт, и butterflies не при чем, супер хот невест нам лучше не надо, может и карьеристок тоже не надо,не знаю...
что вы говорите своим детям?

А вообще, фигня все это, все равно скорее всего, все мои ц у даже и не вспомнит
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Бухат Кончаловский писал(а): Ср дек 21, 2022 1:25 am вопрос: где найти?
Если мои останутся в местности где мы сейчас живем, то русскоязычные зятья/невестки мне точно не светят. Поэтому надо философски смотреть на всех прочих, что вы перечислили)))

Местные находят, когда учатся и на работе. У нас на работе только на моих глазах одни уже и дом совместный купили, вторые дейтятся. Про других постоянно слышу. Правда это палка о двух концах. У одних не пошло, начались разборки, заявления в HR о его "домагательствах". Ясно, что он больше у нас не работает, хотя на неё народ тоже косо смотрит и осуждает (большинство, зная ее, встало на его сторону. Все, кроме HR))

Ещё из разговоров, в церкви постоянно кто-то кого-то находит. Опять же у нас одна тетечка вся такая расфуфыренная как-то пришла...из церкви, говорит. Ну точно какие-то виды у неё там, не сто процентов божественные)))
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Это, как в анекдоте.
Какую невестку хочешь?
1-я волна иммиграции: русскую.
2-я волна: белую.
наше время: женщину.
This world is totally fugazi
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Оглядываясь по сторонам. 90% моих женатых (и до сих пор не разведённых) друзей познакомились в школе или университете, где вместе учились.
Я сама замужем с детства.
Их здешние дети: или универ (полный интернационал), или еврейский молодежный конгресс, или русская православная церковь. В последних двух случаях женятся "на своих".
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

veey писал(а): Ср дек 21, 2022 10:06 am Это, как в анекдоте.
Какую невестку хочешь?
1-я волна иммиграции: русскую.
2-я волна: белую.
наше время: женщину.
Статистика, бессердечная сука, говорит о том, что 5 из 10 не женится никогда, а у 7 из 10 не будет детей.

А вот кстати, еще русские сайты знакомств подойдут. У одних знакомых так женились оба ребенка. Успех -- 50%. У дочери жених выбрал ее в качестве "средства передвижения" и получив статус, растворился в тумане. У сына невеста с Украины. Все отлично, не считая того, что зимой они оказались в гостях у родни в Киеве, выбирались оттуда 3 месяца, и сейчас в их двухспальной квартирке живут они сами, теща, золовка и двое ее детей. И все их планы на жизнь пошли по п...
Karenina

Сообщение Karenina »

Заметила, что стало популярнее - надежнее сейчас,когда родители сами организовывают/ знакомят детей. У нас тут уже 2 девочки умницы/ красавицы на примете, но мой пока маленький и ещё не интересно.Мальчикам здесь сложнее найти пару, особенно если они уже побывали в России и посмотрели на русских девочек.За дочку не переживаю, выбор здесь большой. Для нас важно , чтобы ценности по жизни совпадали, так что навряд ли с местными задружат.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Karenina писал(а): Ср дек 21, 2022 12:52 pm Заметила, что стало популярнее - надежнее сейчас,когда родители сами организовывают/ знакомят детей. У нас тут уже 2 девочки умницы/ красавицы на примете, но мой пока маленький и ещё не интересно.
на arrange marriage немножко похоже, а это может быть чревато в будущем

знаю случай: в одной компании был чувак, которого родители женили (он даже невесты до свадьбы не видел). потом он стал менеджером и захайрил хотистую чиксу. в результате обоих уволили. догадайтесь за что :)
Babbit

Сообщение Babbit »

Бухат Кончаловский писал(а): Ср дек 21, 2022 1:25 am
типа того. в нашей деревне одни китаянки, японки, индуски, корейки и иже с ними. культурка не та и отношения не клеятся. куда-то все русско-языяные запропастились. вопрос: где найти?
Mariska писал(а): Ср дек 21, 2022 12:39 am Сколько лет? Где учился? Начинай с этого. Потом и за дочек поговорим.
серъезный подход :) большой уже (24) и где только не учился :) калыма не будет :)
А чот калыма не будет? Не солидно!
Огласить профессию, приблизительное место проживания (регион), мы посоветуем.
Ответить