вопрос мамочкам про их дочек
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
вопрос мамочкам про их дочек
каких женихов вы хотели бы для своих дочек?
умненьких? богатеньких? той же национальности? русско-говорящих? или все по любви и пусть дети сами все решают?
мне бабушка всегда говорила: "игорек, женись на умной", но это было в россии, а где здесь умненьких найдешь? даже русско-язычного комьюнити центра нет. или жениться надо на сироте?
девочкам в америке полный карт-бланш поэтому и спрашиваю (и это я не для себя интересуюсь, я уже женат :) [на умненькой])
ваши приоритеты?
умненьких? богатеньких? той же национальности? русско-говорящих? или все по любви и пусть дети сами все решают?
мне бабушка всегда говорила: "игорек, женись на умной", но это было в россии, а где здесь умненьких найдешь? даже русско-язычного комьюнити центра нет. или жениться надо на сироте?
девочкам в америке полный карт-бланш поэтому и спрашиваю (и это я не для себя интересуюсь, я уже женат :) [на умненькой])
ваши приоритеты?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
-
Rubi
- Уже с Приветом
Re: вопрос мамочкам про их дочек
какой вопрос хитрый с заковыркой
нам еще рано о таком думать ттт,
так что и не знаю, пока не задумавалась
нам еще рано о таком думать ттт,
так что и не знаю, пока не задумавалась
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Дочки нет, могу рассказать какого я себе искала. Главный мой критерий был чтоб был добрый, мог меня выносить морально и эмоционально и к моему сыну относился хорошоБухат Кончаловский писал(а): Вт дек 20, 2022 8:14 pm каких женихов вы хотели бы для своих дочек?
ваши приоритеты?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Такого, чтобы ей не хотелось спрашивать, нравится ли он мне.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- лето
- Уже с Приветом
Наверное, надо таких же какие сами вырастут. Типо по Сеньке и шапка. А то вдруг, например, шибко богатый будет своим богатством давить, а умный своим умищем и никакого комфорта лонг ран.
Хотя, помню когда next door neighbor к нам захаживал и гулять звал, пришлось постоять поговорить, узнать (так на всякий случай). Типа, ну расскажи, Z* как жизнь, как учишься? Что пятёрки одни. Молодец. Так так, а про Харвард слышал, ну или хотя бы про местный коммюнити колледж? Слышал. Ну совсем молодец
Хотя, помню когда next door neighbor к нам захаживал и гулять звал, пришлось постоять поговорить, узнать (так на всякий случай). Типа, ну расскажи, Z* как жизнь, как учишься? Что пятёрки одни. Молодец. Так так, а про Харвард слышал, ну или хотя бы про местный коммюнити колледж? Слышал. Ну совсем молодец
-
Mariska
- Уже с Приветом
А с какой целью товарищ интересуется?Бухат Кончаловский писал(а): Вт дек 20, 2022 8:14 pm (и это я не для себя интересуюсь, я уже женат :) [на умненькой])
- лето
- Уже с Приветом
Сын у нашего Gary. Обзор проводит, инфу собирает.Mariska писал(а): Ср дек 21, 2022 12:22 amА с какой целью товарищ интересуется?Бухат Кончаловский писал(а): Вт дек 20, 2022 8:14 pm (и это я не для себя интересуюсь, я уже женат :) [на умненькой])
-
Mariska
- Уже с Приветом
Сколько лет? Где учился? Начинай с этого. Потом и за дочек поговорим.лето писал(а): Ср дек 21, 2022 12:25 amСын у нашего Gary. Обзор проводит, инфу собирает.Mariska писал(а): Ср дек 21, 2022 12:22 amА с какой целью товарищ интересуется?Бухат Кончаловский писал(а): Вт дек 20, 2022 8:14 pm (и это я не для себя интересуюсь, я уже женат :) [на умненькой])
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
думать никогда не рано и не вредно, а то, глядишь, и в бабушки можно загреметь без вашего на то согласия
а где искали? интернет, церковь, свадьба, похороны, или кружок какой по интересам (котики, собачки)?Arizonka писал(а): Вт дек 20, 2022 9:07 pm Главный мой критерий был чтоб был добрый, мог меня выносить морально и эмоционально и к моему сыну относился хорошо
хотя, обычно пацаны ищут. тут на 10 пацанов 1 девушка
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
понятно. чтобы без сомненийПупхен писал(а): Вт дек 20, 2022 10:39 pm Такого, чтобы ей не хотелось спрашивать, нравится ли он мне.
:) нравится подход. богатство - дело наживное, а вот совестимость, действителтно, нужналето писал(а): Ср дек 21, 2022 12:19 am Наверное, надо таких же какие сами вырастут. Типо по Сеньке и шапка. А то вдруг, например, шибко богатый будет своим богатством давить, а умный своим умищем и никакого комфорта лонг ран.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
типа того. в нашей деревне одни китаянки, японки, индуски, корейки и иже с ними. культурка не та и отношения не клеятся. куда-то все русско-языяные запропастились. вопрос: где найти?лето писал(а): Ср дек 21, 2022 12:25 amСын у нашего Gary. Обзор проводит, инфу собирает.Mariska писал(а): Ср дек 21, 2022 12:22 amА с какой целью товарищ интересуется?Бухат Кончаловский писал(а): Вт дек 20, 2022 8:14 pm (и это я не для себя интересуюсь, я уже женат :) [на умненькой])
серъезный подход :) большой уже (24) и где только не учился :) калыма не будет :)Mariska писал(а): Ср дек 21, 2022 12:39 am Сколько лет? Где учился? Начинай с этого. Потом и за дочек поговорим.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Искали везде, я человек коммуникабельный и легко с посторонними могу вступать в контакт, интернетом тоже не брезговала.Бухат Кончаловский писал(а): Ср дек 21, 2022 1:02 amдумать никогда не рано и не вредно, а то, глядишь, и в бабушки можно загреметь без вашего на то согласия
а где искали? интернет, церковь, свадьба, похороны, или кружок какой по интересам (котики, собачки)?Arizonka писал(а): Вт дек 20, 2022 9:07 pm Главный мой критерий был чтоб был добрый, мог меня выносить морально и эмоционально и к моему сыну относился хорошо
хотя, обычно пацаны ищут. тут на 10 пацанов 1 девушка
Вообще, всякие дейтинг сайты очень рекомендую
Советую быть открытым к любым возможностям
Мне было все равно сантехник или лоер, ходила на свидания со всеми кто звал (с докторами-инженерами было легче строить отношения чем с сантехником,например), главное чтобы click
-
Arizonka
- Уже с Приветом
своему ребенку советую искать в церкви, и не смотреть на красоту а смотреть на характер
он у меня альфа, вот и советую ему невесту искать бетта, иначе будут жить как кошка с собакой
говорю ему что брак это как контракт, и butterflies не при чем, супер хот невест нам лучше не надо, может и карьеристок тоже не надо,не знаю...
что вы говорите своим детям?
А вообще, фигня все это, все равно скорее всего, все мои ц у даже и не вспомнит
он у меня альфа, вот и советую ему невесту искать бетта, иначе будут жить как кошка с собакой
говорю ему что брак это как контракт, и butterflies не при чем, супер хот невест нам лучше не надо, может и карьеристок тоже не надо,не знаю...
что вы говорите своим детям?
А вообще, фигня все это, все равно скорее всего, все мои ц у даже и не вспомнит
- лето
- Уже с Приветом
Если мои останутся в местности где мы сейчас живем, то русскоязычные зятья/невестки мне точно не светят. Поэтому надо философски смотреть на всех прочих, что вы перечислили)))
Местные находят, когда учатся и на работе. У нас на работе только на моих глазах одни уже и дом совместный купили, вторые дейтятся. Про других постоянно слышу. Правда это палка о двух концах. У одних не пошло, начались разборки, заявления в HR о его "домагательствах". Ясно, что он больше у нас не работает, хотя на неё народ тоже косо смотрит и осуждает (большинство, зная ее, встало на его сторону. Все, кроме HR))
Ещё из разговоров, в церкви постоянно кто-то кого-то находит. Опять же у нас одна тетечка вся такая расфуфыренная как-то пришла...из церкви, говорит. Ну точно какие-то виды у неё там, не сто процентов божественные)))
- veey
- Уже с Приветом
Это, как в анекдоте.
Какую невестку хочешь?
1-я волна иммиграции: русскую.
2-я волна: белую.
наше время: женщину.
Какую невестку хочешь?
This world is totally fugazi
-
Mariska
- Уже с Приветом
Оглядываясь по сторонам. 90% моих женатых (и до сих пор не разведённых) друзей познакомились в школе или университете, где вместе учились.
Я сама замужем с детства.
Их здешние дети: или универ (полный интернационал), или еврейский молодежный конгресс, или русская православная церковь. В последних двух случаях женятся "на своих".
Я сама замужем с детства.
Их здешние дети: или универ (полный интернационал), или еврейский молодежный конгресс, или русская православная церковь. В последних двух случаях женятся "на своих".
-
Mariska
- Уже с Приветом
Статистика, бессердечная сука, говорит о том, что 5 из 10 не женится никогда, а у 7 из 10 не будет детей.veey писал(а): Ср дек 21, 2022 10:06 am Это, как в анекдоте.
Какую невестку хочешь?
А вот кстати, еще русские сайты знакомств подойдут. У одних знакомых так женились оба ребенка. Успех -- 50%. У дочери жених выбрал ее в качестве "средства передвижения" и получив статус, растворился в тумане. У сына невеста с Украины. Все отлично, не считая того, что зимой они оказались в гостях у родни в Киеве, выбирались оттуда 3 месяца, и сейчас в их двухспальной квартирке живут они сами, теща, золовка и двое ее детей. И все их планы на жизнь пошли по п...
-
Karenina
Заметила, что стало популярнее - надежнее сейчас,когда родители сами организовывают/ знакомят детей. У нас тут уже 2 девочки умницы/ красавицы на примете, но мой пока маленький и ещё не интересно.Мальчикам здесь сложнее найти пару, особенно если они уже побывали в России и посмотрели на русских девочек.За дочку не переживаю, выбор здесь большой. Для нас важно , чтобы ценности по жизни совпадали, так что навряд ли с местными задружат.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
на arrange marriage немножко похоже, а это может быть чревато в будущемKarenina писал(а): Ср дек 21, 2022 12:52 pm Заметила, что стало популярнее - надежнее сейчас,когда родители сами организовывают/ знакомят детей. У нас тут уже 2 девочки умницы/ красавицы на примете, но мой пока маленький и ещё не интересно.
знаю случай: в одной компании был чувак, которого родители женили (он даже невесты до свадьбы не видел). потом он стал менеджером и захайрил хотистую чиксу. в результате обоих уволили. догадайтесь за что :)
-
Babbit
А чот калыма не будет? Не солидно!Бухат Кончаловский писал(а): Ср дек 21, 2022 1:25 amтипа того. в нашей деревне одни китаянки, японки, индуски, корейки и иже с ними. культурка не та и отношения не клеятся. куда-то все русско-языяные запропастились. вопрос: где найти?
серъезный подход :) большой уже (24) и где только не учился :) калыма не будет :)Mariska писал(а): Ср дек 21, 2022 12:39 am Сколько лет? Где учился? Начинай с этого. Потом и за дочек поговорим.
Огласить профессию, приблизительное место проживания (регион), мы посоветуем.