Поездка в Россию

Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Поездка в Россию

Сообщение nvvosk »

helloworld писал(а):
nvvosk писал(а): Если лететь 16 часов - это ж кошмар кошмарный ))) И это еще только до пересадки! )))
11 часов я еще пережить могу (тем более, что бОльшую часть можно проспать)....Но спать 16 часов - это уже нереально )))
Но я тут выше писала, что я летела из Стамбула на самолете, полном арабов - думаю, что сравнимо с индусами )))
Я совершенно разучился спать в самолётах, все жутко неудобно. Спасают 3х часовые фильмы, там бесконечные сиквелы типа властелина колец и хоббитов.
Я даже не начинаю смотреть фильм )) Я включаю карту с полетом и периодически открывая глаза, проверяю - где летим )) Уже на подлете (часа за полтора-два) могу достать свой планшет и почитать что-то там...
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

helloworld писал(а): Моя знакомая тоже летает арабами Sfo Dubai, покупает бомж эконом класс а потом по кредитке/милям делает апгрейд в бизнес за сутки до вылета.
Я эта знакомая :mrgreen
Только надо добавить, что такой финт ушами прокатывает у тех, у кого есть статус в авиакомпании или альянсе, с кучей миль за плечами. Иначе никакой апгрейд не достанется. А для Комми это не вариант, с его полетами раз в сто лет.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Katrin Andreyeff писал(а):
helloworld писал(а): Моя знакомая тоже летает арабами Sfo Dubai, покупает бомж эконом класс а потом по кредитке/милям делает апгрейд в бизнес за сутки до вылета.
Только надо добавить, что такой финт ушами прокатывает у тех, у кого есть статус в авиакомпании или альянсе, с кучей миль за плечами. Иначе никакой апгрейд не достанется. А для Комми это не вариант, с его полетами раз в сто лет.

какие у вас красивые волосы. Кудряшки свои? Очень нравятся, иногда хочется сделать кудряшек на свои длинные волосы, но боюсь. А цвет у вас свой, или делаете хайлайтс?
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Деталей я не знаю, вроде какая-то карта от chase. Она конечно доплачивает пару тыщ сверху эконома, но это того стоит и не так дорого как покупать бизнес сразу (стоит 10-15к).
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а): Ну вот мы и дома! Мухтарчик мурлычет от радости.
Но лететь 16 часов Дубаи - SFO в эконом классе с оголтелым табором индусов все-таки бяка.

интересно, а IST - SFO тоже индусы обсидели, или там публика поприличнее?
бизнес класс или первый покупай. У меня с индусами проблем не было. Они же все равно везде. Никогда не попадался вонючий индус, все чистые, профессионалы типа врачей и т.п. Лучше с ними летать чем с некоторыми невоспитанными американцами.
Полетай на внутренних рейсах, и сравни.
Из катаровских и эмиратских мне нравится катарский маршрут больше всего.
Стамбул- смотря через какой терминал, и они там как цыгане, особенно если погулять по городу, хитрый сервис как армяне во времена СССР.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

nvvosk писал(а):
helloworld писал(а):
Я совершенно разучился спать в самолётах, все жутко неудобно. Спасают 3х часовые фильмы, там бесконечные сиквелы типа властелина колец и хоббитов.
Я даже не начинаю смотреть фильм )) Я включаю карту с полетом и периодически открывая глаза, проверяю - где летим )) Уже на подлете (часа за полтора-два) могу достать свой планшет и почитать что-то там...
Есть два типа пассажиров в самолете - те кто смотрит фильмы и те кто смотри на карту полета с выражением лица "млять когда этот звездец уже закончится" :mrgreen
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

IncognitoUS писал(а): какие у вас красивые волосы. Кудряшки свои? Очень нравятся, иногда хочется сделать кудряшек на свои длинные волосы, но боюсь. А цвет у вас свой, или делаете хайлайтс?
Incognito, спасибо большое!
Да, я curly girl, в детстве с волосами были одни мучения (одуванчик), только после 20+ научилась с ними "дружить". Я бы, наверное, не стала делать искусственные кудряшки, там же зверская химия, еще попортят качество волос.
Цвет свой, но улучшенный оттеночным шампунем:

Изображение
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

IncognitoUS писал(а): какие у вас красивые волосы. Кудряшки свои? Очень нравятся, иногда хочется сделать кудряшек на свои длинные волосы, но боюсь. А цвет у вас свой, или делаете хайлайтс?
Да, я curly girl, в детстве с волосами были одни мучения (одуванчик), только после 20+ научилась с ними "дружить". Я бы, наверное, не стала делать искусственные кудряшки, там же зверская химия, еще попортят качество волос.

Изображение
aa, я тоже таким оттеночным пользуюсь. Согласна насчет химии, поэтому и боюсь.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

helloworld писал(а):
nvvosk писал(а): Я даже не начинаю смотреть фильм )) Я включаю карту с полетом и периодически открывая глаза, проверяю - где летим )) Уже на подлете (часа за полтора-два) могу достать свой планшет и почитать что-то там...
Есть два типа пассажиров в самолете - те кто смотрит фильмы и те кто смотри на карту полета с выражением лица "млять когда этот звездец уже закончится" :mrgreen
Я не смотрю ))) Я с закрытыми глазами при этом...Но если спать - то мельтешение и мелькание экранов от фильмов - мешает спать..Именно поэтому экран с полетом у меня и открыт
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Изображение
Фото шикарное на аватаре!! Очень нравится! (и похудение очень-очень к лицу! )) )
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

nvvosk писал(а):
helloworld писал(а): Есть два типа пассажиров в самолете - те кто смотрит фильмы и те кто смотри на карту полета с выражением лица "млять когда этот звездец уже закончится" :mrgreen
Я не смотрю ))) Я с закрытыми глазами при этом...Но если спать - то мельтешение и мелькание экранов от фильмов - мешает спать..Именно поэтому экран с полетом у меня и открыт
Почему совсем не выключаете тогда?
Я выключаю в попытке уснуть, но не засыпаю.
В результате включаю заново и смотрю фильм.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

lizaveta писал(а):
nvvosk писал(а): Я не смотрю ))) Я с закрытыми глазами при этом...Но если спать - то мельтешение и мелькание экранов от фильмов - мешает спать..Именно поэтому экран с полетом у меня и открыт
Почему совсем не выключаете тогда?
Я выключаю в попытке уснуть, но не засыпаю.
В результате включаю заново и смотрю фильм.
Экран с полетом мне не мешает - именно чтобы проверять, где летим, когда открываю глаза )) Фильмы вообще не смотрю - я и наушники никогда не использую выданные. А свои у меня беспроводные - только для своей музыки
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Эмиратские линии держали половину тубзиков закрытыми весь полет, зная индусское свойство засирать все доступное пространство. Как только все доступные тубзики были быстро загажены индусами, стюардессы закрывали их на чистку, открывали другую половину туалетов. Вот так приспособились к индусам.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

насколько же воздух в Кастриловке чище, чем в Москве. Дышится легче.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а): Кастриловке ч
население какое?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а):
Komissar писал(а): Кастриловке ч
население какое?
Кастриловка - часть огромного мегаполиса San Francisco Bay Area, 7M человек
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

в поездке налегал на блины и пельмени. Практически съедал все пельмени на своем пути. + 10 lbs за 20 дней.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а):
IncognitoUS писал(а): население какое?
Кастриловка - часть огромного мегаполиса San Francisco Bay Area, 7M человек
NO2 в москве в 6 раз выше чем в гей эрии сегодня, но и у вас очень высокий уровень.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

helloworld писал(а):
Komissar писал(а): Кастриловка - часть огромного мегаполиса San Francisco Bay Area, 7M человек
NO2 в москве в 6 раз выше чем в гей эрии сегодня, но и у вас очень высокий уровень.
а у меня знакомые переехали после 30 лет в солт-лейке в Вермонт, говорят у вас там воздух застойный и нехороший
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а): а у меня знакомые переехали после 30 лет в солт-лейке в Вермонт, говорят у вас там воздух застойный и нехороший
А чеж они 30 лет-то терпели? :lol Надо бы сразу ехать, а то понаехало тут. Плохой воздух бывает зимой в долине, примерно как в южной калифорнии (да и вообще на западе сша). В этом году было около 8 дней. Скорее страшилка от понаехов.
Ответить