Я даже не начинаю смотреть фильм )) Я включаю карту с полетом и периодически открывая глаза, проверяю - где летим )) Уже на подлете (часа за полтора-два) могу достать свой планшет и почитать что-то там...helloworld писал(а):Я совершенно разучился спать в самолётах, все жутко неудобно. Спасают 3х часовые фильмы, там бесконечные сиквелы типа властелина колец и хоббитов.nvvosk писал(а): Если лететь 16 часов - это ж кошмар кошмарный ))) И это еще только до пересадки! )))
11 часов я еще пережить могу (тем более, что бОльшую часть можно проспать)....Но спать 16 часов - это уже нереально )))
Но я тут выше писала, что я летела из Стамбула на самолете, полном арабов - думаю, что сравнимо с индусами )))
Поездка в Россию
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Я эта знакомаяhelloworld писал(а): Моя знакомая тоже летает арабами Sfo Dubai, покупает бомж эконом класс а потом по кредитке/милям делает апгрейд в бизнес за сутки до вылета.

Только надо добавить, что такой финт ушами прокатывает у тех, у кого есть статус в авиакомпании или альянсе, с кучей миль за плечами. Иначе никакой апгрейд не достанется. А для Комми это не вариант, с его полетами раз в сто лет.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Katrin Andreyeff писал(а):Я эта знакомаяhelloworld писал(а): Моя знакомая тоже летает арабами Sfo Dubai, покупает бомж эконом класс а потом по кредитке/милям делает апгрейд в бизнес за сутки до вылета.![]()
Только надо добавить, что такой финт ушами прокатывает у тех, у кого есть статус в авиакомпании или альянсе, с кучей миль за плечами. Иначе никакой апгрейд не достанется. А для Комми это не вариант, с его полетами раз в сто лет.
какие у вас красивые волосы. Кудряшки свои? Очень нравятся, иногда хочется сделать кудряшек на свои длинные волосы, но боюсь. А цвет у вас свой, или делаете хайлайтс?
-
- Уже с Приветом
Деталей я не знаю, вроде какая-то карта от chase. Она конечно доплачивает пару тыщ сверху эконома, но это того стоит и не так дорого как покупать бизнес сразу (стоит 10-15к).Katrin Andreyeff писал(а):Я эта знакомаяhelloworld писал(а): Моя знакомая тоже летает арабами Sfo Dubai, покупает бомж эконом класс а потом по кредитке/милям делает апгрейд в бизнес за сутки до вылета.![]()
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
бизнес класс или первый покупай. У меня с индусами проблем не было. Они же все равно везде. Никогда не попадался вонючий индус, все чистые, профессионалы типа врачей и т.п. Лучше с ними летать чем с некоторыми невоспитанными американцами.Komissar писал(а): Ну вот мы и дома! Мухтарчик мурлычет от радости.
Но лететь 16 часов Дубаи - SFO в эконом классе с оголтелым табором индусов все-таки бяка.
интересно, а IST - SFO тоже индусы обсидели, или там публика поприличнее?
Полетай на внутренних рейсах, и сравни.
Из катаровских и эмиратских мне нравится катарский маршрут больше всего.
Стамбул- смотря через какой терминал, и они там как цыгане, особенно если погулять по городу, хитрый сервис как армяне во времена СССР.
-
- Уже с Приветом
Есть два типа пассажиров в самолете - те кто смотрит фильмы и те кто смотри на карту полета с выражением лица "млять когда этот звездец уже закончится"nvvosk писал(а):Я даже не начинаю смотреть фильм )) Я включаю карту с полетом и периодически открывая глаза, проверяю - где летим )) Уже на подлете (часа за полтора-два) могу достать свой планшет и почитать что-то там...helloworld писал(а):
Я совершенно разучился спать в самолётах, все жутко неудобно. Спасают 3х часовые фильмы, там бесконечные сиквелы типа властелина колец и хоббитов.

- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Incognito, спасибо большое!IncognitoUS писал(а): какие у вас красивые волосы. Кудряшки свои? Очень нравятся, иногда хочется сделать кудряшек на свои длинные волосы, но боюсь. А цвет у вас свой, или делаете хайлайтс?
Да, я curly girl, в детстве с волосами были одни мучения (одуванчик), только после 20+ научилась с ними "дружить". Я бы, наверное, не стала делать искусственные кудряшки, там же зверская химия, еще попортят качество волос.
Цвет свой, но улучшенный оттеночным шампунем:

- IncognitoUS
- Уже с Приветом
aa, я тоже таким оттеночным пользуюсь. Согласна насчет химии, поэтому и боюсь.Katrin Andreyeff писал(а):Incognito, спасибо большое!IncognitoUS писал(а): какие у вас красивые волосы. Кудряшки свои? Очень нравятся, иногда хочется сделать кудряшек на свои длинные волосы, но боюсь. А цвет у вас свой, или делаете хайлайтс?
Да, я curly girl, в детстве с волосами были одни мучения (одуванчик), только после 20+ научилась с ними "дружить". Я бы, наверное, не стала делать искусственные кудряшки, там же зверская химия, еще попортят качество волос.
![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я не смотрю ))) Я с закрытыми глазами при этом...Но если спать - то мельтешение и мелькание экранов от фильмов - мешает спать..Именно поэтому экран с полетом у меня и открытhelloworld писал(а):Есть два типа пассажиров в самолете - те кто смотрит фильмы и те кто смотри на карту полета с выражением лица "млять когда этот звездец уже закончится"nvvosk писал(а): Я даже не начинаю смотреть фильм )) Я включаю карту с полетом и периодически открывая глаза, проверяю - где летим )) Уже на подлете (часа за полтора-два) могу достать свой планшет и почитать что-то там...![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Фото шикарное на аватаре!! Очень нравится! (и похудение очень-очень к лицу! )) )Katrin Andreyeff писал(а):Incognito, спасибо большое!IncognitoUS писал(а): какие у вас красивые волосы. Кудряшки свои? Очень нравятся, иногда хочется сделать кудряшек на свои длинные волосы, но боюсь. А цвет у вас свой, или делаете хайлайтс?
![]()
-
- Уже с Приветом
Почему совсем не выключаете тогда?nvvosk писал(а):Я не смотрю ))) Я с закрытыми глазами при этом...Но если спать - то мельтешение и мелькание экранов от фильмов - мешает спать..Именно поэтому экран с полетом у меня и открытhelloworld писал(а): Есть два типа пассажиров в самолете - те кто смотрит фильмы и те кто смотри на карту полета с выражением лица "млять когда этот звездец уже закончится"![]()
Я выключаю в попытке уснуть, но не засыпаю.
В результате включаю заново и смотрю фильм.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Экран с полетом мне не мешает - именно чтобы проверять, где летим, когда открываю глаза )) Фильмы вообще не смотрю - я и наушники никогда не использую выданные. А свои у меня беспроводные - только для своей музыкиlizaveta писал(а):Почему совсем не выключаете тогда?nvvosk писал(а): Я не смотрю ))) Я с закрытыми глазами при этом...Но если спать - то мельтешение и мелькание экранов от фильмов - мешает спать..Именно поэтому экран с полетом у меня и открыт
Я выключаю в попытке уснуть, но не засыпаю.
В результате включаю заново и смотрю фильм.
- Komissar
- Уже с Приветом
Эмиратские линии держали половину тубзиков закрытыми весь полет, зная индусское свойство засирать все доступное пространство. Как только все доступные тубзики были быстро загажены индусами, стюардессы закрывали их на чистку, открывали другую половину туалетов. Вот так приспособились к индусам.
- Komissar
- Уже с Приветом
насколько же воздух в Кастриловке чище, чем в Москве. Дышится легче.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
население какое?Komissar писал(а): Кастриловке ч
- Komissar
- Уже с Приветом
Кастриловка - часть огромного мегаполиса San Francisco Bay Area, 7M человек
- Komissar
- Уже с Приветом
в поездке налегал на блины и пельмени. Практически съедал все пельмени на своем пути. + 10 lbs за 20 дней.
-
- Уже с Приветом
NO2 в москве в 6 раз выше чем в гей эрии сегодня, но и у вас очень высокий уровень.Komissar писал(а):Кастриловка - часть огромного мегаполиса San Francisco Bay Area, 7M человекIncognitoUS писал(а): население какое?
- Komissar
- Уже с Приветом
а у меня знакомые переехали после 30 лет в солт-лейке в Вермонт, говорят у вас там воздух застойный и нехорошийhelloworld писал(а):NO2 в москве в 6 раз выше чем в гей эрии сегодня, но и у вас очень высокий уровень.Komissar писал(а): Кастриловка - часть огромного мегаполиса San Francisco Bay Area, 7M человек
-
- Уже с Приветом
А чеж они 30 лет-то терпели?Komissar писал(а): а у меня знакомые переехали после 30 лет в солт-лейке в Вермонт, говорят у вас там воздух застойный и нехороший