Arizonka писал(а): Чт янв 05, 2023 3:13 am
OtherSide писал(а): Чт янв 05, 2023 3:08 am
Arizonka писал(а): Чт янв 05, 2023 3:02 am
Ну попробуйте волокардин... ТОлько сильно не увлекайтесь
Я пробовал мелатонин в прошлом году когда приезжал. Помогает, но лишь первое время. И потом не хочется себя травить, я то понимаю что абсолютно здоров, иначе это было бы везде, а не только на востоке Москвы и подмосковья. Помню как то психанул, собрал вещи и поехал ночью спать в Электорсталь в гостиницу (ткнул в букинге наугад). И все равно не заснул.
Мелатонину до фенобарбитала как до Москвы пешком...Ну я не буду сильно настаивать...С фенобарбиталом надо быть очень аккураным. Может дифенхайдрамин попробуйте (бенадрил)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%BD
От него зависимости не будет.
1) Штирлиц не стал бы советовать кому-то начинать глотать т.наз. снотворные без консультации и регулярного наблюдения специалиста (психиатра или невропатолога).. Начать, вероятно, стоило бы с т.наз. "исследования сна" (aka полисомнографии), для идентификации и/или исключения той или иной "проблемы"..
2) Любые "снотворные" вызывают зависимость. Либо только психологическую, либо комбинацию психологической и физической..
3) Регулярное употребление фенобарбитала вызывает физическую зависимость, лечение которой в домашних условиях довольно сложно/опасно, а т.наз. "синдром отмены" фенобарбитала (и прочих барбитуратов) часто проявляется чем-то похожим на т.наз. "белую горячку" и/или судорогами..
4) Дифенгидрамин (он же Бенадрил) является слабым снотворным и вызывает только психологическую зависимость..
5) Мелатонин, строго говоря, не снотворное, а работает (если верить Израильтянам) в качестве корректора сбившихся "биологических часов," т.е. наименее безвредный (опять-таки, если верить т.наз. эскулапам) из вышеперечисленных, но требует (для правильной работы) ежедневного употребления и желательно в одно и то же постоянное время перед сном..