Странно, вроде ответила, а ответ не вижу.Rubi писал(а): Чт янв 05, 2023 3:24 pmВсе очень вкусно выглядитlizaveta писал(а): Вт янв 03, 2023 11:32 pm Жареная печень с луком сегодня.
Ну и творожный пирог с черникой, это к завтраку будет.
У меня вопрос как вы печенку жарите она у вас как с корочкой выглядит
Я все больше тушу в воде размешанной со сметаной что бы не пережарить, а то она твердая становиться
Обваливаю печень в муке, выкладываю не сковородку с горячим растит маслом, обжариваю одну сторонус, соль/перец, переворачиваю и сдвигаю на один край сковороды. На второй край лук, мешаю его пару раз, соль/перец, убавляю огонь, накрываю крышкой и через пару минут выключаю.
Твёрдая печень обычно от того, что вы ее пережариваете слишком долго.