Зачем вам в ПУКхет? :)OtherSide писал(а):Не надо меня жалеть, лучше помогите материально. Предложение выслать $100 000 на квартиру Пукхете еще в силе!city_girl писал(а): Otherside, мне вас жаль. Ваше пребывание среди недостойных вам социальных низов ведет вас к деградации личности ускоренными темпами. Но это ваш выбор.
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Ger
Ну или на хату в ПеньПнёмRobin Bobin писал(а): Зачем вам в ПУКхет? :)

- OtherSide
- Уже с Приветом
Или паттаю. Мне понравилось еда вкусная и лето круглый год, а не 5 месяцев в году толькоRobin Bobin писал(а):Зачем вам в ПУКхет? :)OtherSide писал(а):
Не надо меня жалеть, лучше помогите материально. Предложение выслать $100 000 на квартиру Пукхете еще в силе!
Надо прежде всего что бы не писать тут о провинциалах. Буду писать о тайцах и тайках
-
- Уже с Приветом
мне хочется найти классного работодателя, чтобы можно было приходить, уходить, чтобы платил каждый день. Свободы лишают, я начинаю собираться.Пупхен писал(а):Alina999 писал(а): Пупхен, что делать третий раз я уже иду в этот цех в понедельник.
Что значит "что делать"?
Идите.
Из всех вариантов идти, не идти, то пробовать и это - я не понимаю сбегания через три дня.
В любое дело нужно вжиться, зарплату пару раз получить, привыкнуть. А потом уже решать.
То, что делаете вы - вообще мне непонятно. Засовываете нос, морочите голову работодателям и убегаете.
На комнате своей повесьте объявление "идет урок, просьба не входить".
Но пользуйтесь им честно.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Такой работодатель - это вы сами. Во всех остальных случаях, увы.Alina999 писал(а):мне хочется найти классного работодателя, чтобы можно было приходить, уходить, чтобы платил каждый день. Свободы лишают, я начинаю собираться.Пупхен писал(а):
Что значит "что делать"?
Идите.
Из всех вариантов идти, не идти, то пробовать и это - я не понимаю сбегания через три дня.
В любое дело нужно вжиться, зарплату пару раз получить, привыкнуть. А потом уже решать.
То, что делаете вы - вообще мне непонятно. Засовываете нос, морочите голову работодателям и убегаете.
На комнате своей повесьте объявление "идет урок, просьба не входить".
Но пользуйтесь им честно.
-
- Уже с Приветом
Алина ищите администратором в учебный центр пожарников, заодно и мужчину себе найдете:
Дежурный администратор
от 3 500 ₽ за смену, до вычета налогов
Без опыта
Выплаты: два раза в месяц
ФАУ ДПО Волгодонский учебный центр ФПС
3.6
•
2 отзыва
Волгодонск, 8-я Заводская улица, 7
-
- Уже с Приветом
Алина идите попробуйте податься администратором в учебный центр пожарников, заодно и мужчину себе найдете:
Дежурный администратор
от 3 500 ₽ за смену, до вычета налогов
Без опыта
Выплаты: два раза в месяц
ФАУ ДПО Волгодонский учебный центр ФПС
3.6
•
2 отзыва
Волгодонск, 8-я Заводская улица, 7
-
- Уже с Приветом
Как раз что вы хотите - пришла, отработала, ушла, зарплату платят, и не пекарня
- Komissar
- Уже с Приветом
ты реально хотел бы там жить постоянно?OtherSide писал(а):
Я думаю вам нужно выслать мне $100 000 если для вас важно что бы я переместился в другое место. Я куплю себе на эти деньги квартиру а Тайланде
-
- Уже с Приветом
комиссар, записывайтесь ко мне на английский. У меня занимается мужчина 65лет из Москвы.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Почему нет? Были такие мысли. В Ялте я все равно почти ни с кем не общаюсь, а Паттая и цивильней и климат лучше
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Надеетесь таиландские бабки будут поприятнее ялтинских?OtherSide писал(а):Я думаю вам нужно выслать мне $100 000 если для вас важно что бы я переместился в другое место. Я куплю себе на эти деньги квартиру а Тайландеcity_girl писал(а): Ваше широкое познание социальных низов впечатляет. Может вам пора переместить себя куда-то в другое место? Из этих низов?
А то вы постоянно ваши знания несете к нам сюда. А нам это совершенно не интересно.
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
2 года назад там можно было в совремнной 40-ка этажке с бассейном купить, Это же не в трущебах где то
какие там бабки?
мне показалось что по критерию быдловатости Ялта хуже
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Просто они на своем там лопочут, если не понимаешь о чем орут, то, вроде, и норм :)
-
- Уже с Приветом
Робин бобин, а вот вы все-таки как думаете, это унизительно в пельменном цехе работать или один август можно?Robin Bobin писал(а):Просто они на своем там лопочут, если не понимаешь о чем орут, то, вроде, и норм :)
- Komissar
- Уже с Приветом
Один август можно. Научишься делать роскошные пельмени - я тебя к себе вывезу, будешь мне пельмени лепить на полном пансионе, а на выходные буду отпускать тебя официанткой порезвиться. У нас в Кали, знаешь какие типы щедро дают? Это вам не чванливый бостон, "старые деньги".Alina999 писал(а): Робин бобин, а вот вы все-таки как думаете, это унизительно в пельменном цехе работать или один август можно?
-
- Уже с Приветом
ну раз один август можно, тогда как-то себя попробую успокоить.Komissar писал(а):Один август можно. Научишься делать роскошные пельмени - я тебя к себе вывезу, будешь мне пельмени лепить на полном пансионе, а на выходные буду отпускать тебя официанткой порезвиться. У нас в Кали, знаешь какие типы щедро дают? Это вам не чванливый бостон, "старые деньги".Alina999 писал(а): Робин бобин, а вот вы все-таки как думаете, это унизительно в пельменном цехе работать или один август можно?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Работать вообще не унизительно. Неважно где. Представь, что хирурги в кишках ковыряются целыми днями, уж лучше в пельменном цехе.Alina999 писал(а):Робин бобин, а вот вы все-таки как думаете, это унизительно в пельменном цехе работать или один август можно?Robin Bobin писал(а): Просто они на своем там лопочут, если не понимаешь о чем орут, то, вроде, и норм :)
-
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):Работать вообще не унизительно. Неважно где. Представь, что хирурги в кишках ковыряются целыми днями, уж лучше в пельменном цехе.Alina999 писал(а): Робин бобин, а вот вы все-таки как думаете, это унизительно в пельменном цехе работать или один август можно?
У меня прошел первый урок после пробного.уровень начальный, но человек на нем уже говорит. Я хочу выбрать аудирование как домашнее чтение на его уровень. Есть приключения гелькберифинс и скандал в богемии. Интересно, чтобы вы почитали в адаптированной версии?Robin Bobin писал(а):
Работать вообще не унизительно. Неважно где. Представь, что хирурги в кишках ковыряются целыми днями, уж лучше в пельменном цехе.
- Komissar
- Уже с Приветом
это 65летний из Москвы? Я бы шерлока холмса почитал.Alina999 писал(а):
У меня прошел первый урок после пробного.уровень начальный, но человек на нем уже говорит. Я хочу выбрать аудирование как домашнее чтение на его уровень. Есть приключения гелькберифинс и скандал в богемии. Интересно, чтобы вы почитали в адаптированной версии?
Последний раз редактировалось Komissar Пт авг 01, 2025 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.