Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Ion Tichy писал(а):
Alina999 писал(а): В одном год по программе, во втором год сама. Получила магистратуру MALS master of arts in liberal studies. На тему leadership: emotional intelligence.
Не понял... С такими знаниями Вам просто суждено стать лидером пельменной или пекарни! Почему Вы не применяете то, чему Вас научили в Штатах, на практике?
господи, зачем в пельменном цехе emotional intelligence? Там нужны навыки менеджера по работе с набранными людьми, которым нужны деньги и они готовы выполнять за них грязную работу.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Ion Tichy писал(а): Не понял... С такими знаниями Вам просто суждено стать лидером пельменной или пекарни! Почему Вы не применяете то, чему Вас научили в Штатах, на практике?
Ну, или как минимум, секретарем комсомольской ячейки :)
Я думаю, весь emotional intelligence на работе в Москве. Во-первых, это свободный английский, во -вторых, опыт проживания за границей. В-третьих, это высокий уровень общения. В-четвертых, умение управлять людьми. Это белые воротнички.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

У меня другая проблема: моя мать против этого пельменного цеха, считает это грязной работой. Отговаривает всеми способами. Она говорит, а я сижу слушаю winona oak "fragile thing". Послушайте, я же как раз ищу пару. Вот без пары сижу слушаю. Without you...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а): Это, как знаете, сегодня отмечают день вдв. Меня знакомый замучил давай выпьем пива за их праздник. Разве это emotional intelligence? быть на волне с вдв?
Это сообщение показывает что вы и близко не понимаете что такое EI - не похоже даже на то что диплом вам диплом кто то написал
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

У меня вам песня в ответ iggy azalea "started" послушайте. У нее emotional intelligence.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): У меня другая проблема: моя мать против этого пельменного цеха, считает это грязной работой. Отговаривает всеми способами. Она говорит, а я сижу слушаю winona oak "fragile thing". Послушайте, я же как раз ищу пару. Вот без пары сижу слушаю. Without you...
Мама плохого не посоветует.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а): У меня вам песня в ответ iggy azalea "started" послушайте. У нее emotional intelligence.
Я написал научную работу в которой связал оккультизм и теософию Блаватской, творчество Кандинского, синестезию и психоделики.
А мне в рецензии написали что она банальная.
Алина, вам меня жалко?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): У меня вам песня в ответ iggy azalea "started" послушайте. У нее emotional intelligence.
Я написал научную работу в которой связал оккультизм и теософию Блаватской, творчество Кандинского, синестезию и психоделики.
Алина, вам меня жалко?
Мне жаль, что вы потеряли время, залезли в этот академический мир и никто этого не оценил.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Я написал научную работу в которой связал оккультизм и теософию Блаватской, творчество Кандинского, синестезию и психоделики.
Алина, вам меня жалко?
Мне жаль, что вы потеряли время, залезли в этот академический мир и никто этого не оценил.
А как же "рукописи не горят"? Я слышал от Ренаты Литвиновой что там, на небесах кто то радуется, когда пишут хорошие тексты
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): Мне жаль, что вы потеряли время, залезли в этот академический мир и никто этого не оценил.
А как же "рукописи не горят"? Я слышал от Ренаты Литвиновой что там, на небесах кто то радуется, когда пишут хорошие тексты
зачем вам, вообще, Рената Литвинова. Собирайтесь в Москву, будем там вместе работать. Сегодня еще будет на первом юбилей Якубовича и что он сказал. Будете в Москве с живыми людьми работать, а не спрашивать как я на привете, не жалко ли нас. Конечно,людям жалко, что другие не удел.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): А как же "рукописи не горят"? Я слышал от Ренаты Литвиновой что там, на небесах кто то радуется, когда пишут хорошие тексты
зачем вам, вообще, Рената Литвинова. Собирайтесь в Москву, будем там вместе работать. Сегодня еще будет на первом юбилей Якубовича и что он сказал. Будете в Москве с живыми людьми работать, а не спрашивать как я на привете, не жалко ли нас. Конечно,людям жалко, что другие не удел.
Для меня поездка в Москву не достижение ) Я оттуда ухеал потому что мне там не нравится климат, а вся работа все равно удаленная, тем более прописка у меня московская
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): зачем вам, вообще, Рената Литвинова. Собирайтесь в Москву, будем там вместе работать. Сегодня еще будет на первом юбилей Якубовича и что он сказал. Будете в Москве с живыми людьми работать, а не спрашивать как я на привете, не жалко ли нас. Конечно,людям жалко, что другие не удел.
Для меня поездка в Москву не достижение ) Я оттуда ухеал потому что мне там не нравится климат, а вся работа все равно удаленная, тем более прописка у меня московская
Да вы хорошо устроились :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): А как же "рукописи не горят"? Я слышал от Ренаты Литвиновой что там, на небесах кто то радуется, когда пишут хорошие тексты
Три раза прочитала.
При чем тут юбилей Якубовича на первом "и что он сказал"?
И что он сказал?

Что значит то, что вы написали?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): ...Как только в России начинают принимать решения, я сразу ухожу. Плохой менеджмент, колхоз.
Вот это тоже...
Что это значит? Какие решения? Куда уходите?
Как можно на работе не принимать решений?
Или это вы так завуалированно пишете, что вас обыкновенно выгоняют первым же решением руководства?
Или вот еще есть люди, которые так боятся, что их бросят или выгонят, что они превентивно всех бросают и отовсюду уходят сами - лишь бы говорить себе "я первая его бросила" или "а я сама ушла"...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): зачем вам, вообще, Рената Литвинова. Собирайтесь в Москву, будем там вместе работать. Сегодня еще будет на первом юбилей Якубовича и что он сказал. Будете в Москве с живыми людьми работать, а не спрашивать как я на привете, не жалко ли нас. Конечно,людям жалко, что другие не удел.
Три раза прочитала.
И что он сказал?

Не знаю как вы читаете, мне тут понятно все. Я конструирую постмодернистский нарратив по классике - мешаю в одной фразе отсылки к метсфизике, литературе и масс культре, как положно из несоеденимых осколков создаю новый смысл - троллинг.

Собеседница безошибочно считывает наиболее близкий ей слой - масс-культура, редуцирует его до Якубовича и уже в концепции читатель как соавтор созадет новый смысл нарртива - дескать вместо того что бы сидеть возле телевизора, надо ехать за большими делами и целями в Москву и лепить Большой Пельмень там
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Три раза прочитала.
И что он сказал?

Не знаю как вы читаете, мне тут понятно все. Я конструирую постмодернистский нарратив по классике - мешаю в одной фразе отсылки к метсфизике, литературе и масс культре, как положно из несоеденимых осколков создаю новый смысл - троллинг.

Собеседница безошибочно считывает наиболее близкий ей слой - масс-культура, редуцирует его до Якубовича и уже в концепции читатель как соавтор созадет новый смысл нарртива - дескать вместо того что бы сидеть возле телевизора, надо ехать за большими делами и целями в Москву и лепить Большой Пельмень там
Еще проще, сидит, смотрит телевизор и создает собственные логические цепочки, связи и смыслы :) И общается не с нами, а сама с собой. Что нефиг сидеть дома, а нужно ехать в Москву. Мы здесь просто как прослойка между умом и снова умом. Как мячик для пинг-понга в стену кидать. Кинула мячик, попала в ОС, тот что-то ответил, кинула в РБ, тот отзывается :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
Три раза прочитала.
И что он сказал?

Всё было бы еще куда ни шло, если бы эта заявляемая хрень работала.
Но никаких "новых смыслов" при этом не создаётся, а старые, если и были - потеряны.

Единственное с чем согласна - оно интерактивно-развлекательно. На уровне масс-культуры как раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Не знаю как вы читаете, мне тут понятно все. Я конструирую постмодернистский нарратив по классике - мешаю в одной фразе отсылки к метсфизике, литературе и масс культре, как положно из несоеденимых осколков создаю новый смысл - троллинг.

Еще проще, сидит, смотрит телевизор и создает собственные логические цепочки, связи и смыслы :) И общается не с нами, а сама с собой. Что нефиг сидеть дома, а нужно ехать в Москву. Мы здесь просто как прослойка между умом и снова умом. Как мячик для пинг-понга в стену кидать. Кинула мячик, попала в ОС, тот что-то ответил, кинула в РБ, тот отзывается :)
Не, ну сами с собою тут общаются все.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): ...Как только в России начинают принимать решения, я сразу ухожу. Плохой менеджмент, колхоз.
Вот это тоже...
Что это значит? Какие решения? Куда уходите?
Как можно на работе не принимать решений?
Или это вы так завуалированно пишете, что вас обыкновенно выгоняют первым же решением руководства?
Или вот еще есть люди, которые так боятся, что их бросят или выгонят, что они превентивно всех бросают и отовсюду уходят сами - лишь бы говорить себе "я первая его бросила" или "а я сама ушла"...
Тут мне тоже не понятно что вы не можете понять из прочитанного?
В первую очередь она транслирует _личную_ обиду на неустроенность. Дескать все эти менеджеры только и думают что бы ей сделать больно, из жесткости и вредности, непонимания и колхоза!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Но никаких "новых смыслов" при этом не создаётся, а старые, если и были - потеряны.
Как это не создается. А Якубович?!!! Метафизка+Булгаков+Литвинова = Якубович. Вы по моему отрицаете очевидное
Ответить