господи, зачем в пельменном цехе emotional intelligence? Там нужны навыки менеджера по работе с набранными людьми, которым нужны деньги и они готовы выполнять за них грязную работу.Ion Tichy писал(а):Не понял... С такими знаниями Вам просто суждено стать лидером пельменной или пекарни! Почему Вы не применяете то, чему Вас научили в Штатах, на практике?Alina999 писал(а): В одном год по программе, во втором год сама. Получила магистратуру MALS master of arts in liberal studies. На тему leadership: emotional intelligence.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
Я думаю, весь emotional intelligence на работе в Москве. Во-первых, это свободный английский, во -вторых, опыт проживания за границей. В-третьих, это высокий уровень общения. В-четвертых, умение управлять людьми. Это белые воротнички.Robin Bobin писал(а):Ну, или как минимум, секретарем комсомольской ячейки :)Ion Tichy писал(а): Не понял... С такими знаниями Вам просто суждено стать лидером пельменной или пекарни! Почему Вы не применяете то, чему Вас научили в Штатах, на практике?
-
- Уже с Приветом
У меня другая проблема: моя мать против этого пельменного цеха, считает это грязной работой. Отговаривает всеми способами. Она говорит, а я сижу слушаю winona oak "fragile thing". Послушайте, я же как раз ищу пару. Вот без пары сижу слушаю. Without you...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это сообщение показывает что вы и близко не понимаете что такое EI - не похоже даже на то что диплом вам диплом кто то написалAlina999 писал(а): Это, как знаете, сегодня отмечают день вдв. Меня знакомый замучил давай выпьем пива за их праздник. Разве это emotional intelligence? быть на волне с вдв?
-
- Уже с Приветом
У меня вам песня в ответ iggy azalea "started" послушайте. У нее emotional intelligence.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мама плохого не посоветует.Alina999 писал(а): У меня другая проблема: моя мать против этого пельменного цеха, считает это грязной работой. Отговаривает всеми способами. Она говорит, а я сижу слушаю winona oak "fragile thing". Послушайте, я же как раз ищу пару. Вот без пары сижу слушаю. Without you...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я написал научную работу в которой связал оккультизм и теософию Блаватской, творчество Кандинского, синестезию и психоделики.Alina999 писал(а): У меня вам песня в ответ iggy azalea "started" послушайте. У нее emotional intelligence.
А мне в рецензии написали что она банальная.
Алина, вам меня жалко?
-
- Уже с Приветом
Мне жаль, что вы потеряли время, залезли в этот академический мир и никто этого не оценил.OtherSide писал(а):Я написал научную работу в которой связал оккультизм и теософию Блаватской, творчество Кандинского, синестезию и психоделики.Alina999 писал(а): У меня вам песня в ответ iggy azalea "started" послушайте. У нее emotional intelligence.
Алина, вам меня жалко?
- OtherSide
- Уже с Приветом
А как же "рукописи не горят"? Я слышал от Ренаты Литвиновой что там, на небесах кто то радуется, когда пишут хорошие текстыAlina999 писал(а):Мне жаль, что вы потеряли время, залезли в этот академический мир и никто этого не оценил.OtherSide писал(а): Я написал научную работу в которой связал оккультизм и теософию Блаватской, творчество Кандинского, синестезию и психоделики.
Алина, вам меня жалко?
-
- Уже с Приветом
зачем вам, вообще, Рената Литвинова. Собирайтесь в Москву, будем там вместе работать. Сегодня еще будет на первом юбилей Якубовича и что он сказал. Будете в Москве с живыми людьми работать, а не спрашивать как я на привете, не жалко ли нас. Конечно,людям жалко, что другие не удел.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Для меня поездка в Москву не достижение ) Я оттуда ухеал потому что мне там не нравится климат, а вся работа все равно удаленная, тем более прописка у меня московскаяAlina999 писал(а):зачем вам, вообще, Рената Литвинова. Собирайтесь в Москву, будем там вместе работать. Сегодня еще будет на первом юбилей Якубовича и что он сказал. Будете в Москве с живыми людьми работать, а не спрашивать как я на привете, не жалко ли нас. Конечно,людям жалко, что другие не удел.OtherSide писал(а): А как же "рукописи не горят"? Я слышал от Ренаты Литвиновой что там, на небесах кто то радуется, когда пишут хорошие тексты
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да вы хорошо устроились :)OtherSide писал(а):Для меня поездка в Москву не достижение ) Я оттуда ухеал потому что мне там не нравится климат, а вся работа все равно удаленная, тем более прописка у меня московскаяAlina999 писал(а): зачем вам, вообще, Рената Литвинова. Собирайтесь в Москву, будем там вместе работать. Сегодня еще будет на первом юбилей Якубовича и что он сказал. Будете в Москве с живыми людьми работать, а не спрашивать как я на привете, не жалко ли нас. Конечно,людям жалко, что другие не удел.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Три раза прочитала.Alina999 писал(а):зачем вам, вообще, Рената Литвинова. Собирайтесь в Москву, будем там вместе работать. Сегодня еще будет на первом юбилей Якубовича и что он сказал. Будете в Москве с живыми людьми работать, а не спрашивать как я на привете, не жалко ли нас. Конечно,людям жалко, что другие не удел.OtherSide писал(а): А как же "рукописи не горят"? Я слышал от Ренаты Литвиновой что там, на небесах кто то радуется, когда пишут хорошие тексты
При чем тут юбилей Якубовича на первом "и что он сказал"?
И что он сказал?
Что значит то, что вы написали?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот это тоже...Alina999 писал(а): ...Как только в России начинают принимать решения, я сразу ухожу. Плохой менеджмент, колхоз.
Что это значит? Какие решения? Куда уходите?
Как можно на работе не принимать решений?
Или это вы так завуалированно пишете, что вас обыкновенно выгоняют первым же решением руководства?
Или вот еще есть люди, которые так боятся, что их бросят или выгонят, что они превентивно всех бросают и отовсюду уходят сами - лишь бы говорить себе "я первая его бросила" или "а я сама ушла"...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не знаю как вы читаете, мне тут понятно все. Я конструирую постмодернистский нарратив по классике - мешаю в одной фразе отсылки к метсфизике, литературе и масс культре, как положно из несоеденимых осколков создаю новый смысл - троллинг.Пупхен писал(а):Три раза прочитала.Alina999 писал(а): зачем вам, вообще, Рената Литвинова. Собирайтесь в Москву, будем там вместе работать. Сегодня еще будет на первом юбилей Якубовича и что он сказал. Будете в Москве с живыми людьми работать, а не спрашивать как я на привете, не жалко ли нас. Конечно,людям жалко, что другие не удел.
И что он сказал?
Собеседница безошибочно считывает наиболее близкий ей слой - масс-культура, редуцирует его до Якубовича и уже в концепции читатель как соавтор созадет новый смысл нарртива - дескать вместо того что бы сидеть возле телевизора, надо ехать за большими делами и целями в Москву и лепить Большой Пельмень там
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Еще проще, сидит, смотрит телевизор и создает собственные логические цепочки, связи и смыслы :) И общается не с нами, а сама с собой. Что нефиг сидеть дома, а нужно ехать в Москву. Мы здесь просто как прослойка между умом и снова умом. Как мячик для пинг-понга в стену кидать. Кинула мячик, попала в ОС, тот что-то ответил, кинула в РБ, тот отзывается :)OtherSide писал(а):Не знаю как вы читаете, мне тут понятно все. Я конструирую постмодернистский нарратив по классике - мешаю в одной фразе отсылки к метсфизике, литературе и масс культре, как положно из несоеденимых осколков создаю новый смысл - троллинг.Пупхен писал(а): Три раза прочитала.
И что он сказал?
Собеседница безошибочно считывает наиболее близкий ей слой - масс-культура, редуцирует его до Якубовича и уже в концепции читатель как соавтор созадет новый смысл нарртива - дескать вместо того что бы сидеть возле телевизора, надо ехать за большими делами и целями в Москву и лепить Большой Пельмень там
- Пупхен
- Уже с Приветом
Всё было бы еще куда ни шло, если бы эта заявляемая хрень работала.OtherSide писал(а):Не знаю как вы читаете, мне тут понятно все. Я конструирую постмодернистский нарратив по классике - мешаю в одной фразе отсылки к метсфизике, литературе и масс культре, как положно из несоеденимых осколков создаю новый смысл - троллинг.Пупхен писал(а):
Три раза прочитала.
И что он сказал?
Но никаких "новых смыслов" при этом не создаётся, а старые, если и были - потеряны.
Единственное с чем согласна - оно интерактивно-развлекательно. На уровне масс-культуры как раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, ну сами с собою тут общаются все.Robin Bobin писал(а):Еще проще, сидит, смотрит телевизор и создает собственные логические цепочки, связи и смыслы :) И общается не с нами, а сама с собой. Что нефиг сидеть дома, а нужно ехать в Москву. Мы здесь просто как прослойка между умом и снова умом. Как мячик для пинг-понга в стену кидать. Кинула мячик, попала в ОС, тот что-то ответил, кинула в РБ, тот отзывается :)OtherSide писал(а): Не знаю как вы читаете, мне тут понятно все. Я конструирую постмодернистский нарратив по классике - мешаю в одной фразе отсылки к метсфизике, литературе и масс культре, как положно из несоеденимых осколков создаю новый смысл - троллинг.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тут мне тоже не понятно что вы не можете понять из прочитанного?Пупхен писал(а):Вот это тоже...Alina999 писал(а): ...Как только в России начинают принимать решения, я сразу ухожу. Плохой менеджмент, колхоз.
Что это значит? Какие решения? Куда уходите?
Как можно на работе не принимать решений?
Или это вы так завуалированно пишете, что вас обыкновенно выгоняют первым же решением руководства?
Или вот еще есть люди, которые так боятся, что их бросят или выгонят, что они превентивно всех бросают и отовсюду уходят сами - лишь бы говорить себе "я первая его бросила" или "а я сама ушла"...
В первую очередь она транслирует _личную_ обиду на неустроенность. Дескать все эти менеджеры только и думают что бы ей сделать больно, из жесткости и вредности, непонимания и колхоза!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Как это не создается. А Якубович?!!! Метафизка+Булгаков+Литвинова = Якубович. Вы по моему отрицаете очевидноеПупхен писал(а): Но никаких "новых смыслов" при этом не создаётся, а старые, если и были - потеряны.