Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Вот это тоже...
Что это значит? Какие решения? Куда уходите?
Как можно на работе не принимать решений?
Или это вы так завуалированно пишете, что вас обыкновенно выгоняют первым же решением руководства?
Или вот еще есть люди, которые так боятся, что их бросят или выгонят, что они превентивно всех бросают и отовсюду уходят сами - лишь бы говорить себе "я первая его бросила" или "а я сама ушла"...
Тут мне тоже не понятно что вы не можете понять из прочитанного?
В первую очередь она транслирует _личную_ обиду на неустроенность. Дескать все эти менеджеры только и думают что бы ей сделать больно, из жесткости и вредности, непонимания и колхоза!
Мне совершенно не интересно, как это интерпретируете вы.
Мне интересно, как это интерпретирует она.

Это у одной приятельницы сын никак не мог заговорить. Я к ней приходила и с этим сыном разговаривала, вопросы ему задавала, а она мне отвечала за него со скоростью реакции в полсекунды... У него шанса не было рот раскрыть!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Но никаких "новых смыслов" при этом не создаётся, а старые, если и были - потеряны.
Как это не создается. А Якубович?!!! Метафизка+Булгаков+Литвинова = Якубович. Вы по моему отрицаете очевидное
Ну и какой смысл в созданном "Якубовиче"?
Создаваемое должно быть лучше своих ингредиентов. А не то это всё тот же пресловутый "форшмак", извините.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Мне совершенно не интересно, как это интерпретируете вы.

Это у одной приятельницы сын никак не мог заговорить. Я к ней приходила и с этим сыном разговаривала, вопросы ему задавала, а она мне отвечала за него со скоростью реакции в полсекунды... У него шанса не было рот раскрыть!
Мне просто не понятно вам действительно не понятно или вы роль терпевта на себя взяли?
Учитывая что тут большинство не способно отличить робота от живого человека я ничему не удивлюсь
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Мне совершенно не интересно, как это интерпретируете вы.

Мне просто не понятно вам действительно не понятно или вы роль терпевта на себя взяли?
Учитывая что тут большинство не способно отличить робота от живого человека я ничему не удивлюсь
Оставлю вас в этом непонимании.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а):

Как это не создается. А Якубович?!!! Метафизка+Булгаков+Литвинова = Якубович. Вы по моему отрицаете очевидное
Создаваемое должно быть лучше своих ингредиентов. А не то это всё тот же пресловутый "форшмак", извините.
Во первых вовсе не обязательно должно. Во вторых см. читатель как соавтор. Если бы вы были способны вы бы увидели тут отсылки к филологии и постструктуралистам.
Игра с отсылками предполагает и включенность читателя в том числе, которые оформляет конечный смысл в меру своей испорченности
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
Во первых вовсе не обязательно должно.
На мой взгляд - прям-таки обязано.
Во вторых см. читатель как соавтор. Если бы вы были способны вы бы увидели тут отсылки к филологии и постструктуралистам.
Игра с отсылками предполагает и включенность читателя в том числе, которые оформляет конечный смысл в меру своей испорченности
Вы хотите сказать, что автор "Алина" делает в своих речах отсылки к филологии и пост-свят-свят-свят-измам?
Или это вы себя в соавторы записали и хотите косвенного читатель-сописатель-признания?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): На мой взгляд - прям-таки обязано.
с чего вы решили что ваш взгляд чем то ценен по этой теме
Пупхен писал(а): Вы хотите сказать, что автор "Алина" делает в своих речах отсылки к филологии и пост-свят-свят-свят-измам?
нет смысла обсуждать если вы сразу теряете контекст
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): На мой взгляд - прям-таки обязано.
с чего вы решили что ваш взгляд чем то ценен по этой теме
Удивительно, что ответ не очевиден именно вам.

Мой взгляд по этой и по всем остальным темам для меня первостепенно важен и ценен без всяких обоснований.
Пупхен писал(а): Вы хотите сказать, что автор "Алина" делает в своих речах отсылки к филологии и пост-свят-свят-свят-измам?
нет смысла обсуждать если вы сразу теряете контекст
Ну и не обсуждайте, делов-то...
Как вы здесь для себя, так и остальные.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Удивительно, что ответ не очевиден именно вам.
Вам же ничто не мешает придумать собственную концепцию постпупхизм к примеру и пробовать объяснять ею все что угодно
может тоже в учебники войдете
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Удивительно, что ответ не очевиден именно вам.
Вам же ничто не мешает придумать собственную концепцию постпупхизм к примеру и пробовать объяснять ею все что угодно
может тоже в учебники войдете
Зачем? Мне и так хорошо.
(Кроме того, значение "пост-" тут совершенно теряется.)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Ну и какой смысл в созданном "Якубовиче"?
Во первых вовсе не обязательно должно. Во вторых см. читатель как соавтор. Если бы вы были способны вы бы увидели тут отсылки к филологии и постструктуралистам.
хорошо вам, отчасти, у вас нет паники, что вы проживаете жизнь зря, рассуждая об игре с отсылками.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): зачем вам, вообще, Рената Литвинова. Собирайтесь в Москву, будем там вместе работать. Сегодня еще будет на первом юбилей Якубовича и что он сказал. Будете в Москве с живыми людьми работать, а не спрашивать как я на привете, не жалко ли нас. Конечно,людям жалко, что другие не удел.
Три раза прочитала.
При чем тут юбилей Якубовича на первом "и что он сказал"?
И что он сказал?

Что значит то, что вы написали?
то, что он кумир, вот что меня удивляет.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Во первых вовсе не обязательно должно. Во вторых см. читатель как соавтор. Если бы вы были способны вы бы увидели тут отсылки к филологии и постструктуралистам.
хорошо вам, отчасти, у вас нет паники, что вы проживаете жизнь зря, рассуждая об игре с отсылками.
Считаете более осмысленно лепить пельмени?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): ...Как только в России начинают принимать решения, я сразу ухожу. Плохой менеджмент, колхоз.
Вот это тоже...
Что это значит? Какие решения? Куда уходите?
Как можно на работе не принимать решений?
Или это вы так завуалированно пишете, что вас обыкновенно выгоняют первым же решением руководства?
Или вот еще есть люди, которые так боятся, что их бросят или выгонят, что они превентивно всех бросают и отовсюду уходят сами - лишь бы говорить себе "я первая его бросила" или "а я сама ушла"...
ну, смотрите, меня - то дальше не брали: в ресторане, в лаваше, в пекарне, в пельменном отсылают. Я считаю, они могут между собой общаться и списывать меня с позиции, чтобы быть заодно. Я же вижу, не так и быстро там все работают. Разные там люди, а то что менеджмент ко мне придирается, говорит о том, что он плохой, этот менеджмент. Как будто слушает кого-то.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а): ну, смотрите, меня - то дальше не брали: в ресторане, в лаваше, в пекарне, в пельменном отсылают. Я считаю, они могут между собой общаться и списывать меня с позиции, чтобы быть заодно. Я же вижу, не так и быстро там все работают. Разные там люди, а то что менеджмент ко мне придирается, говорит о том, что он плохой, этот менеджмент. Как будто слушает кого-то.
Может это сглаз или порча, не думали? Мать вас сглазила что бы вы ей кабачки нарезали.
Или завистники потому что вы США видели
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): хорошо вам, отчасти, у вас нет паники, что вы проживаете жизнь зря, рассуждая об игре с отсылками.
Считаете более осмысленно лепить пельмени?
считаю, что осмысленно собирать деньги после каждой смены. Моя зарплата средняя, весь ужас в том, что либо привыкни к ним и ходи туда, либо сиди дома, тогда к ним не привыкнешь.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): ну, смотрите, меня - то дальше не брали: в ресторане, в лаваше, в пекарне, в пельменном отсылают. Я считаю, они могут между собой общаться и списывать меня с позиции, чтобы быть заодно. Я же вижу, не так и быстро там все работают. Разные там люди, а то что менеджмент ко мне придирается, говорит о том, что он плохой, этот менеджмент. Как будто слушает кого-то.
Может это сглаз или порча, не думали? Мать вас сглазила что бы вы ей кабачки нарезали.
Или завистники потому что вы США видели
я думаю, это досада на то, что им нечем меня поразить, мол, я ничем у них не впечатлена, а им хочется. Возьму простой пример, хозяин пельменного цеха одел распылитель на шланг двум нам русским (он азербайджанец) сидел такой гордый, смотрите, мол, не бросайте на землю. Или у меня знакомый фотографирует 5литровую кастрюлю окрошки, мол, я - герой. А США-то они не видели, все правильно, и, возможно, не увидят.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а): считаю, что осмысленно собирать деньги после каждой смены. Моя зарплата средняя, весь ужас в том, что либо привыкни к ним и ходи туда, либо сиди дома, тогда к ним не привыкнешь.
Вы либо ищите работу у подъезда или ищите принца, который решит все ваши проблемы
Вам уже писали что лучше рассмотреть работу на Аляске, в новых регионах и т.д. и т.п.
А работодатели видят что вы уставшая и немотивированная и рассматриваете работу как временную, поэтому и не берут вас.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а): я думаю, это досада на то, что им нечем меня поразить, мол, я ничем у них не впечатлена, а им хочется. Возьму простой пример, хозяин пельменного цеха одел распылитель на шланг двум нам русским (он азербайджанец) сидел такой гордый, смотрите, мол, не бросайте на землю. Или у меня знакомый фотографирует 5литровую кастрюлю окрошки, мол, я - герой. А США-то они не видели, все правильно, и, возможно, не увидят.
Люди любят свою работу и гордятся ей. А вы считаете что попали в эту дыру случайно. Учитывая что у вас на форуме что на уме то и на языке, не надо быть 7 пядей во лбу что бы понять что работать вы не хотите, поэтому вас и гонят
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): я думаю, это досада на то, что им нечем меня поразить, мол, я ничем у них не впечатлена, а им хочется. Возьму простой пример, хозяин пельменного цеха одел распылитель на шланг двум нам русским (он азербайджанец) сидел такой гордый, смотрите, мол, не бросайте на землю. Или у меня знакомый фотографирует 5литровую кастрюлю окрошки, мол, я - герой. А США-то они не видели, все правильно, и, возможно, не увидят.
Люди любят свою работу и гордятся ей. А вы считаете что попали в эту дыру случайно. Учитывая что у вас на форуме что на уме то и на языке, не надо быть 7 пядей во лбу что бы понять что работать вы не хотите, поэтому вас и гонят
зато в свои сорок семь, слава богу, можно говорить то, что на уме, до смерти притворяться, а зачем такая жизнь, когда не то на языке, что на уме?
Ответить