Про себя
-
Berenike
- Уже с Приветом
Re: Про себя
Я экстраверт, хоум оффтс для меня не подходит, после нескольких дней работы дома чувствую себя опустошенной. Здоровая смесь из работы дома и в бюро для меня идеально, и много живого общения с людьми на работе. Но я ленивый экстраверт, всякие встречи с людьми и вечеринки переношу иногда или отменяю. А вот когда схожу на них, думаю всегда, ну просто всегда,- как отлично было, надо бы снова! 
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Тупой троллингIon Tichy писал(а): Сб янв 07, 2023 1:56 pmХорошая простыня. Согласно ей любая деятельность человека (кроме разве что пребывания в бессознательном состоянии) является научной и, соотв-но, всё является наукой.
- newprivet
- Site Admin
Просто OtherSide хочет очень считать что он не такой как все, и что его бессонница имеет некую природу не такую как у простых смертных.
Что если он в детстве ознакомился с планетарной системой атома, то это его выделяет из толпы.
А я вот всегда думала что это нормально, ознакомиться в детстве с планетарной моделью атома и размышлять, а не есть ли тогда вселенная скоплением атомов/частью огромного живого организма или наооборот, если я состою из атомов не есть ли я вселенная))) а если кто-то бил палкой по луже, то это другое занятие, и можно присоединиться и посмотреть как расходятся круги и разбивается отражение, а потом собирается обратно и это тоже классно.
Кстати, почти любое решение проблемы психолог начинает - ваша проблема не уникальна - для половины людей тут же приходит огромное облегчение, вторая половина долго цепляется за уникальность своей проблемы.
Что если он в детстве ознакомился с планетарной системой атома, то это его выделяет из толпы.
А я вот всегда думала что это нормально, ознакомиться в детстве с планетарной моделью атома и размышлять, а не есть ли тогда вселенная скоплением атомов/частью огромного живого организма или наооборот, если я состою из атомов не есть ли я вселенная))) а если кто-то бил палкой по луже, то это другое занятие, и можно присоединиться и посмотреть как расходятся круги и разбивается отражение, а потом собирается обратно и это тоже классно.
Кстати, почти любое решение проблемы психолог начинает - ваша проблема не уникальна - для половины людей тут же приходит огромное облегчение, вторая половина долго цепляется за уникальность своей проблемы.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну да, он один спит более менее нормально в куротном месте, своей уютной квартире, плавая в море/океане, гуляя по пляжу. И фигово чужой временной квартире в городе с плохим климатом при наличии раздолбанного распорядка сна, стресса и так далее!newprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 2:51 pm Просто OtherSide хочет очень считать что он не такой как все, и что его бессонница имеет некую природу не такую как у простых смертных.
На фоне кризиса среднего возраста и войны в Украине.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Я думаю что вы через призму своего опыта транслируете. Меня такая постановка вопроса в принципе не интересует - быть как все или не быть как все. На счет бессонницы если бы привели пример где в одних местах не можете спать, а в других отлично, то был бы релевантный опыт, а типа "мне 60+ и тоже в целом сплю плохо" это так себе аналогия.newprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 2:51 pm Просто OtherSide хочет очень считать что он не такой как все, и что его бессонница имеет некую природу не такую как у простых смертных.
Кстати, почти любое решение проблемы психолог начинает - ваша проблема не уникальна - для половины людей тут же приходит огромное облегчение, вторая половина долго цепляется за уникальность своей проблемы.![]()
Опять же свой пример с воспоминаниями я привел не для того что бы показать свою уникальность, а что мировосприятие закладывается генетически. Кого-то захватывает наблюдать абстракции, кого-то физическое взаимодействие. Ну т.е. все тоже самое внешнее - внутреннее.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Почему чужой? Это тоже моя квартира которой уже больше 10 лет и почти всегда так было.. Кризис среднего возраста у меня перманентно уже лет 15, так что тут ничего нового.Easbayguy писал(а): Сб янв 07, 2023 3:02 pmНу да, он один спит более менее нормально в куротном месте, своей уютной квартире, плавая в море/океане, гуляя по пляжу. И фигово чужой временной квартире в городе с плохим климатом при наличии раздолбанного распорядка сна, стресса и так далее!newprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 2:51 pm Просто OtherSide хочет очень считать что он не такой как все, и что его бессонница имеет некую природу не такую как у простых смертных.
На фоне кризиса среднего возраста и войны в Украине.![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
ну тогда сходить проверить гормоны/здоровье, возрастные изменения значит.OtherSide писал(а): Сб янв 07, 2023 3:08 pmПочему чужой? Это тоже моя квартира которой уже больше 10 лет и почти всегда так было.. Кризис среднего возраста у меня перманентно уже лет 15, так что тут ничего нового.Easbayguy писал(а): Сб янв 07, 2023 3:02 pmНу да, он один спит более менее нормально в куротном месте, своей уютной квартире, плавая в море/океане, гуляя по пляжу. И фигово чужой временной квартире в городе с плохим климатом при наличии раздолбанного распорядка сна, стресса и так далее!newprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 2:51 pm Просто OtherSide хочет очень считать что он не такой как все, и что его бессонница имеет некую природу не такую как у простых смертных.
На фоне кризиса среднего возраста и войны в Украине.![]()
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Проверялся в августе и на гормоны тоже, у меня все показатели в норме. Жирная печень только, но цирроза никакого нет. Плюс как я писал в отдельных районах Москвы плохо сплю еще когда мне было 20 с небольшим
- newprivet
- Site Admin
«Чтобы показать что мировосприятие закладывается генетически…» - тот кто это покажет/докажет тот получит Нобелевку.OtherSide писал(а): Сб янв 07, 2023 3:06 pm
Я думаю что вы через призму своего опыта транслируете. Меня такая постановка вопроса в принципе не интересует - быть как все или не быть как все. На счет бессонницы если бы привели пример где в одних местах не можете спать, а в других отлично, то был бы релевантный опыт, а типа "мне 60+ и тоже в целом сплю плохо" это так себе аналогия.
Опять же свой пример с воспоминаниями я привел не для того что бы показать свою уникальность, а что мировосприятие закладывается генетически. Кого-то захватывает наблюдать абстракции, кого-то физическое взаимодействие. Ну т.е. все тоже самое внешнее - внутреннее.
А так. Вы постоянно озвучиваете свою некую уникальность. Поэтому можете утверждать, что вас якобы это не интересует, но на самом деле вы просто это постоянно демонстрируете.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Ну во первых это показали еще восточные религии с прошлыми жизнями и колесом перерождений, так что тут ничего новогоnewprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 3:41 pm
«Чтобы показать что мировосприятие закладывается генетически…» - тот кто это покажет/докажет тот получит Нобелевку.
А так. Вы постоянно озвучиваете свою некую уникальность. Поэтому можете утверждать, что вас якобы это не интересует, но на самом деле вы просто это постоянно демонстрируете.
Зачем мне специально показывать свою уникальность. Это же абсурд по простой причине что никто не хочет быть уникальным, т.к. уникальных никто не любит. Я просто пишу на темы которые мне интересны, а вы на меня просто проецируете свои страхи. А мне как раз все равно. Я и тему про бессоницу создал из злости что заснуть не могу, а не потому что ожидал, что этим заработаю какой то авторитет(?) по вашем предположению
- Komissar
- Уже с Приветом
Хорошо спится в круизе, проверено
СШ даже уверяет что я меньше храплю в каюте
- newprivet
- Site Admin
Вы тогда, когда собираетесь что-то запостить, проинформируйте в рамках чего вы даете свой ответ - в рамках поэзии, науки, мистики, религии и прочее. Забавно, что религия говорит о генетической обусловленности.
Если в рамках религии, то вам беспокоиться нечего, вам так положено на роду, не спать в восточных районах Москвы. И вы будете спокойно спать там и когда «на роду написано»
Если в рамках религии, то вам беспокоиться нечего, вам так положено на роду, не спать в восточных районах Москвы. И вы будете спокойно спать там и когда «на роду написано»
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Мне и в Ялте ок спиться. Вообще планировал тут хотя бы до конца месяца побыть, но уже на стенку лезу. Прошлый раз просто психанул и собрал вещи, бросив незавершенные дела.Komissar писал(а): Сб янв 07, 2023 4:06 pm Хорошо спится в круизе, проверено
Надо думать над продажей квартиры, думаю продавать как МЦД откроют. Но не понятно как новую квартиру выбирать. Типа можно я у вас тут поспасть попробую?
- Komissar
- Уже с Приветом
Что такое МЦД?
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
По контексту обычно понятно, не придирайтесь. Генетически тут метафора, как и энергетика. Имелось в виду предопределено.newprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 4:08 pm Вы тогда, когда собираетесь что-то запостить, проинформируйте в рамках чего вы даете свой ответ - в рамках поэзии, науки, мистики, религии и прочее. Забавно, что религия говорит о генетической обусловленности.
Если в рамках религии, то вам беспокоиться нечего, вам так положено на роду, не спать в восточных районах Москвы
А вы разве с этим не согласны? Даже в маленьких детях уже виден харакер и предрасположенность к чему-либо.
Или возвращаясь к теме - можно ли интроверта "воспитать"?
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Московский центральный диаметр. Это такое недо-метро, скоростные электрички, которые ходят чаще чем обычные, типа аэроэкспресса и по цене как метро. Короче электричка, которая будет дешевле, ходить чаще и быстрее. Сейчас электрички ходят по тем же путям, что и поезда, строят выделенные линии.. уже лет 7
Круговую открыли в 16 году, сейчас строят радиальные.
- newprivet
- Site Admin
Вам ответ не нужен. Зачем спрашиваете?OtherSide писал(а): Сб янв 07, 2023 4:19 pmПо контексту обычно понятно, не придирайтесь. Генетически тут метафора, как и энергетика. Имелось в виду предопределено.newprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 4:08 pm Вы тогда, когда собираетесь что-то запостить, проинформируйте в рамках чего вы даете свой ответ - в рамках поэзии, науки, мистики, религии и прочее. Забавно, что религия говорит о генетической обусловленности.
Если в рамках религии, то вам беспокоиться нечего, вам так положено на роду, не спать в восточных районах Москвы
А вы разве с этим не согласны? Даже в маленьких детях уже виден харакер и предрасположенность к чему-либо.
Я не могу дать ответ, так как не могу угадать в каком контексте и в каких терминах вам взбредёт его рассмотреть. В любом случае думаю вы выберете тот контекст и ту терминологию, что вам позволит любой ответ отвергнуть. Каким бы он ни был.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Я слабо разбираюсь в психиатрии, но помню читал, что один из симптомов шизофрении это как раз неспособность улавливать контексты. Самостоятельно больной выбирает их хаотично, ему кажется что окружающие используют их без всякой системы, как им взбредет в голову. Я вот честно не могу сказать когда нужно доверится чувствам, когда интуиции, когда логике, когда социальному контексту. У меня это как то автоматически получается.newprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 4:30 pmВам ответ не нужен. Зачем спрашиваете?OtherSide писал(а): Сб янв 07, 2023 4:19 pmПо контексту обычно понятно, не придирайтесь. Генетически тут метафора, как и энергетика. Имелось в виду предопределено.newprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 4:08 pm Вы тогда, когда собираетесь что-то запостить, проинформируйте в рамках чего вы даете свой ответ - в рамках поэзии, науки, мистики, религии и прочее. Забавно, что религия говорит о генетической обусловленности.
Я не могу дать ответ, так как не могу угадать в каком контексте и в каких терминах вам взбредёт его рассмотреть. В любом случае думаю вы выберете тот контекст и ту терминологию, что вам позволит любой ответ отвергнуть. Каким бы он ни был.![]()
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Надо завести несколько любовниц в разных концах Москвы. Любовницы должны быть с жилплощадью. В конце проекта планируется женитьба на той кандидатке, у которой лучше всего спится. Типа «я к вам пришёл навеки поселиться, пожар, пожар пригнал меня сюда».OtherSide писал(а): Сб янв 07, 2023 4:16 pmМне и в Ялте ок спиться. Вообще планировал тут хотя бы до конца месяца побыть, но уже на стенку лезу. Прошлый раз просто психанул и собрал вещи, бросив незавершенные дела.Komissar писал(а): Сб янв 07, 2023 4:06 pm Хорошо спится в круизе, проверено
Надо думать над продажей квартиры, думаю продавать как МЦД откроют. Но не понятно как новую квартиру выбирать. Типа можно я у вас тут поспасть попробую?
- jsjs
- Уже с Приветом
Контексты, кмк, это не шизофреники, а Аспергеры и прочие аутисты.OtherSide писал(а): Сб янв 07, 2023 4:42 pmЯ слабо разбираюсь в психиатрии, но помню читал, что один из симптомов шизофрении это как раз неспособность улавливать контексты. Самостоятельно больной выбирает их хаотично, ему кажется что окружающие используют их без всякой системы, как им взбредет в голову. Я вот честно не могу сказать когда нужно доверится чувствам, когда интуиции, когда логике, когда социальному контексту. У меня это как то автоматически получается.newprivet писал(а): Сб янв 07, 2023 4:30 pmВам ответ не нужен. Зачем спрашиваете?OtherSide писал(а): Сб янв 07, 2023 4:19 pm
По контексту обычно понятно, не придирайтесь. Генетически тут метафора, как и энергетика. Имелось в виду предопределено.
Я не могу дать ответ, так как не могу угадать в каком контексте и в каких терминах вам взбредёт его рассмотреть. В любом случае думаю вы выберете тот контекст и ту терминологию, что вам позволит любой ответ отвергнуть. Каким бы он ни был.![]()
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."