Alina999

Ответить
Galya
1

Re: Alina999

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а):
rona tullia писал(а):
Вы нарушили условия, на которых вам дали визу. По этим условиям вы должны были вернуться домой, но не вернулись, а вместо этого пошли "учиться".

Список колледжей при том, что запрашивать визу для человека, чтобы дать ему разрешение на работу, незаконно. Есть "черные" колледжи, для учебы в которых консульства не дают визы. Есть "серые", но и администрация в таких вузах в курсе, почему студент никак не выпускается, и консульства тоже.

У вас очень странные представления о США.

Наврное поэтому все цепляются за эту работу, уходить не хотят, устроиться нереально сложно.
rona tullia писал(а):
Вы нарушили условия, на которых вам дали визу. По этим условиям вы должны были вернуться домой, но не вернулись, а вместо этого пошли "учиться".

Список колледжей при том, что запрашивать визу для человека, чтобы дать ему разрешение на работу, незаконно. Есть "черные" колледжи, для учебы в которых консульства не дают визы. Есть "серые", но и администрация в таких вузах в курсе, почему студент никак не выпускается, и консульства тоже.

У вас очень странные представления о США.

Наврное поэтому все цепляются за эту работу, уходить не хотят, устроиться нереально сложно.
У нас с вами две разные Америки. Во-первых, мне сразу дали f1, я ничего не нарушала. Во-вторых, нереально сложно в России устроиться в хорошее место официантом, а в Америке все в разы прще. Не путайте людей.
Опять же зависит от человека от его настроя и т.д.
Так моя внучка 18 лет легко устроилась на работу в ресторан где она ещё на компьютере работает, инвентори делает и т.д и потом её ещё в несколько мест приглашали
но она уже работает.
А с другой стороны её ровесники или даже старше не работают по разным причинам.
Некоторым вольготно жить с родителями и не работать а некоторые неуспешно пытались найти работу но не были приняты из за того что не смогли себя правильно преподать: излишне замкнуты, не умеют с людьми правильно себя вести и разговаривать как необходимо для работы с клиентами и т.д.
Galya
1

Сообщение Galya »

Grand Canyon писал(а):
Komissar писал(а):
Попросись к нему в попутчики
Это правильная идея.
И Алине с ее целями тут же станет стыдно.
Один летит с целью геополитического обустройства мира, другая - всего лишь чтобы нелегально устроиться официанткой.
Ну может быть ее в результате все же пристроят в Кремль..
Работать переводчицей можно не хуже чем официанткой тем более если там её примут оценив адвансед английский. :D
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Ion Tichy писал(а):
rona tullia писал(а):
А секс почему пропустили?
Про это есть в Вашем списке женских добродетелей. Я лишь добавил два пункта.
лёгкая на подъем
Увлечения: политика, Америка
Люблю: слушать 🎶 You're my dream come true, my one and only you, one and only you
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Вы все путаете. У меня не work and travel, а спонсируемая гос депом программа на j1. Я уже максмум в своей жизни сделала. Это как Путина приглашают в Америку, все эти программы это как трамп приглашает. Вы офф, полно бездетных средних лет, тем более для Америки. Застряли где-то в нарушениях, бесите, я ничего не нарушала. Последняя f1 у меня, вообще, не использовалась, я осталась в Питере.
Все спонсируемые госдепом программы предназначены для того, чтобы вы поехали обратно и там применяли свои приобретенные знания. Вместо этого вы пошли дальше учиться и проболтались в США еще семь лет.

Я просто привела пример и имею ввиду ту ситуацию, когда вы легко получали один тип визы, а потом думаете, что также легко получите и другой тип визы через несколько лет. Зря вы злитесь. Дело не в том кого где полно, а в том, у кажого типа визы свои требования и свои красные флаги.

Для туристической визы вам придется показывать "крепкие связи со страной постоянного проживания и наличие более чем достаточных средств для туристических целей". Бездетная одинокая женщина очень средних лет без особых средств - это красный флаг для туристичесткой визы. Ничего человека не держит. Это не значит что вам визу обязательно не выдадут, но это очень большой шанс ее не получить.

Это все что я хотела сказать.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А вы, Алина, визовый режим не нарушили?
Выехали из США вовремя?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Наверное было бы нормальным подкопить деньжат, прибиться к какой группе фанатов футбола и вместе с ними поехать. Заодно и с разными мужчинами и женщинами пообщаться подружиться. Попутчики.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

city_girl писал(а): Наверное было бы нормальным подкопить деньжат, прибиться к какой группе фанатов футбола и вместе с ними поехать. Заодно и с разными мужчинами и женщинами пообщаться подружиться. Попутчики.
Для подкопить деньжат надо сначала подзаработать деньжат. А с этим, я так понимаю, засада :(
Москвичи тоже люди!
Galya
1

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Как всегда, большие.
Масштабные
Я знаю массу людей, которые в молодые годы работали в ресторане и учились на политологов, public administration. Они постоянно привносили эти разговоры в ресторан. Другое дело, что мне будет 50 через два года, ну, буду там в 50, а что делать. Это лучше, чем сидеть здесь и преподавать онлайн, ничего не имея. а если мне нужно будет жить до 80, что же я в 50 остановлюсь и буду тащиться до 80 ни с чем? а если я буду одна? это вообще кромешный ад. Так что ехать надо, еще жизнь не заканчивается.
Опять: жизнь в первую очередь зависит от самого
человека и его восприятия а все остальное вторично.
У меня знакомая женщина которая развелась с мужем
в России потому что он ее бросил найдя более молодую
и она переехала в Америку чтоб помочь ее дочке
которая вышла замуж за американца водиться с внучкой.
Все ее разговоры о том какое вы было счастье если бы она осталась вРоссии или по крайнем мере могла туда вернуться.
Т.е она копия вас только наоборот т.к думает что все проблемы с депрессией и т.д разрулятся возвращением в Россию.
Это так не работает.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): А вы, Алина, визовый режим не нарушили?
Выехали из США вовремя?
Я ничего не нарушала.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

лето писал(а):
Ion Tichy писал(а): Про это есть в Вашем списке женских добродетелей. Я лишь добавил два пункта.
лёгкая на подъем
Люблю: слушать 🎶 You're my dream come true, my one and only you, one and only you
могу быстро разочароваться в человеке) Сама так хотела общения, теперь с вахтовиком скучно)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

лето писал(а):
Ion Tichy писал(а): Про это есть в Вашем списке женских добродетелей. Я лишь добавил два пункта.
лёгкая на подъем
притомил, что он русский, что у него русская фамилия, что англ язык примитивен по сравнению с русским языком. Уже слушала, слушала, господи, думаю.
Grand Canyon
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение Grand Canyon »

Galya писал(а):
Alina999 писал(а): Я знаю массу людей, которые в молодые годы работали в ресторане и учились на политологов, public administration. Они постоянно привносили эти разговоры в ресторан. Другое дело, что мне будет 50 через два года, ну, буду там в 50, а что делать. Это лучше, чем сидеть здесь и преподавать онлайн, ничего не имея. а если мне нужно будет жить до 80, что же я в 50 остановлюсь и буду тащиться до 80 ни с чем? а если я буду одна? это вообще кромешный ад. Так что ехать надо, еще жизнь не заканчивается.
Все ее разговоры о том какое вы было счастье если бы она осталась вРоссии или по крайнем мере могла туда вернуться.
Т.е она копия вас только наоборот т.к думает что все проблемы с депрессией и т.д разрулятся возвращением в Россию.
Это так не работает.
Почему не работает?
Надо по крайней мере пробовать.
В ее случае проблемы как раз могут разрулиться в России.
Это же не случайное 'волшебное' место из фильмов или небольшой тур поездки. Она там родилась и выросла, это родная среда. Возможно и собственность какая осталась там.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
лето писал(а):

лёгкая на подъем
притомил, что он русский, что у него русская фамилия, что англ язык примитивен по сравнению с русским языком. Уже слушала, слушала, господи, думаю.
Ничо что мы все тут... тоже...? На русском? И в лучшем случае Голдберги?
Читаем вас, читаем...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): А вы, Алина, визовый режим не нарушили?
Выехали из США вовремя?
Я ничего не нарушала.
Работать можно было на той визе?
С выездом не задержались?
Galya
1

Сообщение Galya »

Grand Canyon писал(а):
Galya писал(а):

Это так не работает.
Почему не работает?
Надо по крайней мере пробовать.
В ее случае проблемы как раз могут разрулиться в России.
Это же не случайное 'волшебное' место из фильмов или небольшой тур поездки. Она там родилась и выросла, это родная среда. Возможно и собственность какая осталась там.
Ну да.
В данном случае её шансы в России выше чем Алины в Америке где практически нет шансов. Она и говорит что в России у неё было бы куча любовников
но в то же время с ней и тут пытались познакомиться
но ей никого не надо было потому что она все время вспоминала мужа который её бросил.
Т.е ты не сможешь двигаться вперёд если все время назад оглядываться будешь.
Также тут её низкая самооценка играет негативную роль и мужчинам она будет неинтересна независимо от страны.
Видно её дочка унаследовала это от нее.
Хотя её дочка и симпатичная и имеет хорошо оплачиваемую работу
но связалась с мужиком который разводен с кучей детей и который даже не думает на ней жениться но от которого она аборты делает.
Матери эта связь не нравится но она тут не имеет никакой власти.

В общем прежде чем куда то двигаться надо взвесить что пошло не так и попытаться не повторять ошибок.

Планы Алины мягко говоря странные о переезде в Америку и желанию иметь ребенка в 47 лет когда известно что дефекты в развитие в таком возрасте намного чаще.

"У детей, рожденных матерями 40 лет и старше, гораздо чаще встречается болезнь Дауна и дефекты кистей рук, стоп или внутренних органов (сердце, печень)..."
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я бы рада была родить в 48 в Америке по туристической. Чтобы у ребенка было гражданстао.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я ничего не нарушала.
Работать можно было на той визе?
С выездом не задержались?
У меня было разрешение от колледжа работать вне кампуса по financial hardship.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): притомил, что он русский, что у него русская фамилия, что англ язык примитивен по сравнению с русским языком. Уже слушала, слушала, господи, думаю.
Ничо что мы все тут... тоже...? На русском? И в лучшем случае Голдберги?
Читаем вас, читаем...
он Америку не уважает и, главное, заставляет меня с ним согласиться. "ты же согласна?" а я-то не согласна, естественно.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Alina999 писал(а):
лето писал(а):

лёгкая на подъем
могу быстро разочароваться в человеке) Сама так хотела общения, теперь с вахтовиком скучно)
Скорее всего на дейтингах быстро понимаете, что интересы разные, планы на будущее тоже разные. Вряд ли вы найдете россиянина в вашей возрастной категории, желающего бросить все дома и ехать не пойти куда, не пойми зачем, да еще и затеваться с бэйби. Это в 50-60- то лет? Мечта это хорошо, надо их иметь и стремиться. Но вы вот сами как расцениваете на ее реальное осуществление?
Реальнее (как раньше неоднократно говорилось) знакомиться на сайтах, ориентирующихся на Америку, на американцев или русскоязычных, которые уже здесь, но в поиске. Зачем перекраивать вахтовиков и прочих патриотов Волгодонска, когда у них совершенно другие цели и планы на будущее. Это ведь однозначное failure.
Galya
1

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а): Я бы рада была родить в 48 в Америке по туристической. Чтобы у ребенка было гражданстао.
Но ведь надо думать не только о себе но и о ребёнке
а по статистике отклонений со здоровьем у детей позднородящих матерей намного больше.
Ребёнок с дефектами от рождения будет отличаться от сверстников и потому будет несчастлив если только родители не обеспечат ему специальный уход.
А если нужен будет за ребёнком специальный уход а у вас нет средств его обеспечить что тогда будете делать? Тут ведь надо не только о себе любимой думать но и о другом человеке который не просил вас его рожать.
Также поиски миллионера готового иметь ребёнка с 47 не реальны
т.к молодые могут ему родить ребёнка без всяких потенциальных отклонений по здоровью.
Последний раз редактировалось Galya Чт авг 14, 2025 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить