Covid and vaccines

Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение Easbayguy »

Сходить что ли еще проверить антитела?
10/11/2021 SARS-CoV-2 Semi-Quant Total Ab 977.0
01/06/2022 SARS-CoV-2 Semi-Quant Total Ab 554.0
04/25/2022 SARS-CoV-2 Spike Ab Dilution 415.0
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Easbayguy писал(а): Пн янв 09, 2023 2:40 pm
OtherSide писал(а): Пн янв 09, 2023 2:35 pm
Easbayguy писал(а): Пн янв 09, 2023 9:23 am От ковида умерла тетя и двоюродная сестра, еще одна двоюродная сестра попала в медицинский журнал, вроде как выжила после почти полного поражения легких. Родная сестра выкарабкивалась долго в госпитале. Все это еще до первых вакцин. От прививок лежал пластом три недели, что от первой, что от второй. Переболел ковидом ровно через год после прививок. Один день с температурой 103.
В общем кажется что прививки только навредили, всем у кого ожирения диабета не было, можно было не колоться.
Не уловил логики. Сестра без прививки чуть не умерла, а вы болели день с температурой 37. И прививка не помогла
температура 103, это 39.4Ц. Прививка которую нам впендюрили, может быть была эффективна против начального вируса, следующие варианты пробивали ее на раз два. Всем повезло что вирус мутировал в значительно менее летальный, прививки не причем.
Во первых нам впендюрили разные. Кому спутник кому файзер кому еще что. Во вторых как можно делать далеко идущие выводы на основании своего опыта. Это же вопрос статистики
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Я б ни за что ни прививку ни бустер по своей воле не сделала но увы из за работы пришлось , хорошо что четвертый не требуют
По роду работы ни дня из дома не работала даже в самый разгар и не болели а после прививок год назад все вместе свалились но легко перенесли
Я по жизни не одобряю вакцины слепленные на коленке 🙃
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Rubi писал(а): Пн янв 09, 2023 2:58 pm Я б ни за что ни прививку ни бустер по своей воле не сделала но увы из за работы пришлось , хорошо что четвертый не требуют
По роду работы ни дня из дома не работала даже в самый разгар и не болели а после прививок год назад все вместе свалились но легко перенесли
Причем эти козлы в университете UCLA, без прививки и бустера не пускали на занятия! Здоровые дети, по 20 лет, ни в какой группе риска! Но похоже надо было шмурдяк залить как можно большему количеству народа.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Easbayguy писал(а): Пн янв 09, 2023 3:17 pm
Rubi писал(а): Пн янв 09, 2023 2:58 pm Я б ни за что ни прививку ни бустер по своей воле не сделала но увы из за работы пришлось , хорошо что четвертый не требуют
Причем эти козлы в университете UCLA, без прививки и бустера не пускали на занятия! Здоровые дети, по 20 лет, ни в какой группе риска! Но похоже надо было шмурдяк залить как можно большему количеству народа.
Это во всех Универах так! Даже иностранных студентов привитых дома своими вакцинами некоторым пришлось идти и по полной здесь все переделывать если что то в не по правилом было оформленно
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Мои слова, но с исключением- хотя я очень прививку ждала, не было возможности работать из дома, стояла на передовой в первую волну. Договаривалась даже о прививке через коллег, в то время никто еще не мог прививаться. Бустер третий пришлось делать, здесь наоборот договаривалась о половине дозы 😁 Мужа принципиально от бустера отговорила. К счастью четвертый не требуют, но с актуальной ситуацией он совершенно бесполезный (в лучшем случае).
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Krasavcheg писал(а): Пн янв 09, 2023 2:19 pm Забыли уже как на пике в Нью-Йорке по 600 человек в день умирали?
Main stream media в действии. Вы действительно верите той лаже, которую медиа втюривали людям по поводу смертей от ковида ? :D

Во Флориде тоже со всех утюгов кричали, что "умирает по 10 тысяч в день. Госпитали все забиты". А на самом деле ничего такого и близко не было.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

OtherSide писал(а): Пн янв 09, 2023 2:29 pm когда вышла проверенная вакцина
кто их проверял и на ком ? В течение какого времени проводились тесты ? Месяц ? Два ?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Lolla писал(а): Пн янв 09, 2023 12:50 pm я про домашние тесты
Шутите ? :D Эти домашние тесты дают положительный результат на лимонный сок. Посмотрите видео в инете, где народ показывает это.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

shadow7256 писал(а): Пн янв 09, 2023 3:51 pm
Krasavcheg писал(а): Пн янв 09, 2023 2:19 pm Забыли уже как на пике в Нью-Йорке по 600 человек в день умирали?
Main stream media в действии. Вы действительно верите той лаже, которую медиа втюривали людям по поводу смертей от ковида ? :D

Во Флориде тоже со всех утюгов кричали, что "умирает по 10 тысяч в день. Госпитали все забиты". А на самом деле ничего такого и близко не было.
Вот я теперь думаю. Китай перешел от zero tolerance к открытию всех границ, быстро и сразу, так может нам тут свистели про бунты и забитые госпиталя-морги в Китае в последние недели?
Laila

Сообщение Laila »

Эндокринолог сказала что хорошо что я дочку не привила. От этой прививки очень сильный иммунный ответ. И если каким-то детям от этого ничего не будет, другим это может очень навредить.
Вопрос даст ли она отвод для универа, если понадобится, или побоится.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

city_girl писал(а): Пн янв 09, 2023 4:24 pm

Вот я теперь думаю. Китай перешел от zero tolerance к открытию всех границ, быстро и сразу, так может нам тут свистели про бунты и забитые госпиталя-морги в Китае в последние недели?
Свистели конечно. Вы видели видео где бухой технический директор CNN рассказывает откуда они брали цифры "умерших" от ковида?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Laila писал(а): Пн янв 09, 2023 4:53 pm Эндокринолог сказала что хорошо что я дочку не привила. От этой прививки очень сильный иммунный ответ. И если каким-то детям от этого ничего не будет, другим это может очень навредить.
Вот именно что пользы от шмурдяка никакой а вреда до хрена. И самое страшное что организм превращается в машину по производству этого спайкового белка.

Когда вся эта лажа с навязывание жижи началась то на работе сказали что можно не колоть по религиозным причинам. Дали понять, что есть способ обхода этого шмурдяка. Хорошо хоть руководство адекватное.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

В какие последние недели, они у них продолжаются, а 22. января как отпразднуют новый год, так и удвоят показатели. Их вакцина не сработала, иммунитета тоже нет, у них еще старые штаммы у стариков курсируют.
А границы не при чем, это продвижение экономических интересов.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Тут вот статистика по разным батчам. У одного ваще смертность 51%.
Хорошая такая вакцина, средство от перенаселения.
https://knollfrank.github.io/HowBadIsMy ... Table.html
This world is totally fugazi
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Надо различать статистику, которая собирается более-менее беспристрастно и истерику, которая нагоняется искусственно. В нормальной ситуации в многомиллионном городе умирает несколько десятков человек в день. Если умирает несколько сотен в день в течении нескольких недель (больше 1000 в день в течении нескольких дней на пике), то это надо как-то объяснить. Если вам не нравится объяснение, что они умирали от ковида, то будем считать что все они подавились котлетой или перестреляли друг друга. Напомню, что это было в Нью-Йорке зимой 2021, когда прививки ещё не были массово доступны.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Berenike писал(а): Пн янв 09, 2023 3:50 pm
Мои слова, но с исключением- хотя я очень прививку ждала, не было возможности работать из дома, стояла на передовой в первую волну. Договаривалась даже о прививке через коллег, в то время никто еще не мог прививаться. Бустер третий пришлось делать, здесь наоборот договаривалась о половине дозы 😁 Мужа принципиально от бустера отговорила. К счастью четвертый не требуют, но с актуальной ситуацией он совершенно бесполезный (в лучшем случае).
Мы с вами друзья по несчастью :drinks
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

shadow7256 писал(а): Пн янв 09, 2023 5:08 pm
Laila писал(а): Пн янв 09, 2023 4:53 pm Эндокринолог сказала что хорошо что я дочку не привила. От этой прививки очень сильный иммунный ответ. И если каким-то детям от этого ничего не будет, другим это может очень навредить.
Вот именно что пользы от шмурдяка никакой а вреда до хрена. И самое страшное что организм превращается в машину по производству этого спайкового белка.

Когда вся эта лажа с навязывание жижи началась то на работе сказали что можно не колоть по религиозным причинам. Дали понять, что есть способ обхода этого шмурдяка. Хорошо хоть руководство адекватное.
Хорошо что я в России живу. У нас вакцина надежная и провереная
Sasha_Z

Сообщение Sasha_Z »

Ага. Тоже заметили. То двери в домах, якобы заваривали. То теперь всех ковидных распустили и не сажают на карантин совсем. И так - и так СиНН с Фоксом плохо . Совсем заврались.
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

Krasavcheg писал(а): Пн янв 09, 2023 5:47 pm

Надо различать статистику, которая собирается более-менее беспристрастно и истерику, которая нагоняется искусственно. В нормальной ситуации в многомиллионном городе умирает несколько десятков человек в день. Если умирает несколько сотен в день в течении нескольких недель (больше 1000 в день в течении нескольких дней на пике), то это надо как-то объяснить. Если вам не нравится объяснение, что они умирали от ковида, то будем считать что все они подавились котлетой или перестреляли друг друга. Напомню, что это было в Нью-Йорке зимой 2021, когда прививки ещё не были массово доступны.
Больше 1000 в день? А че не больше 10000?
Ну на третий-то год идиотизма пора уже фильтровать то дерьмо, которое в уши из каждого утюга лили.
Я об этом и говорю. Опросы проводили, сколько как, вы думаете, людей попадает в госпиталь при заражении ковидом и сколько умирает. "Простые американцы" называли цифры 80% и 50%.
А реальность несколько иная.
Ответить