Beretta A300 Ultima Patrol J32CT11LE

Ответить
Searcher

Re: Beretta A300 Ultima Patrol J32CT11LE

Сообщение Searcher »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Леонид Ильич Брежнев писал(а):
Searcher писал(а): A300 это опять же entry level shotgun, но в данной ситуации semi-auto, и как следствие - менее надежен. Полагаться на него для self-defense/home-defense я бы не стал.
Понятно. Спасибо. А что в этом типе оружия есть advance shotgun?
Бенелли М4
Изображение

Беретта 1301
Изображение

Опять-таки, оба ружья - полуавтоматы (читаем - могут и подвести в стрессовый момент)..

Из кондово-надёжных (читаем - pump action) - Mossberg 590A1 или - полегче - уже показанный Штирлицем в каком-то из предыдущих постов - Моссберг 500.

Mossberg 590A1 "Tactical"
Изображение

Mossberg 590A1 "Traditional"
Изображение

ЗЫ: Ну и, помимо фактора надёжности, за цену одного Бенелли М4 можно купить 3 Моссберга (и ещё останется), а за цену одной Беретты 1301 - два Моссберга (и ещё останется)..
Если же все равно хочется полуавтомат, то могу к списку добавить Mossberg 940:

https://www.mossberg.com/firearms/shotg ... l-spx.html

Изображение

Отзывы что я видел были очень положительные. Модель достаточно новая (2-3 года), но имеет заметные улучшения по сравнению с предшественником, Mossberg 935.
Минус будет тот же - модель специализированная и ствол так просто не поменять. Цены что я видел было близки к ценам на Беретта 1301.

Но если надо "надежный как танк", то тогда все равно уже рекомендованный Mossberg 590А1. По сути он почти как 500-й, но без "срезанных углов" и заметно beefed up (но и тяжелее). Но опять же, стволы от 500-й серии к 590А1 не подойдут.
Леонид Ильич Брежнев

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

Searcher писал(а): Но если надо "надежный как танк", то тогда все равно уже рекомендованный Mossberg 590А1. По сути он почти как 500-й, но без "срезанных углов" и заметно beefed up (но и тяжелее). Но опять же, стволы от 500-й серии к 590А1 не подойдут.
Спасибо.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Леонид Ильич Брежнев писал(а):
Searcher писал(а): Но если надо "надежный как танк", то тогда все равно уже рекомендованный Mossberg 590А1. По сути он почти как 500-й, но без "срезанных углов" и заметно beefed up (но и тяжелее). Но опять же, стволы от 500-й серии к 590А1 не подойдут.
Спасибо.
Я предпочел police trade-in ремингтон 870 для этих целей.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Searcher

Сообщение Searcher »

Easbayguy писал(а): Я предпочел police trade-in ремингтон 870 для этих целей.
Remington 870 vs Mossberg 500 (or 590) дебат настолько же вечен как GM vs Ford.

Когда я выбирал себе, я предпочел Моssberg. Есть там нюансы в результате чего Mossberg легче/дешевле в обслуживании, IMHO.

Но закончил я приобретением lever-action carbine в револьверном калибре .357 Mag. :D
It's shorter, easier to maneuver, cycles as quick or maybe even quicker and can compliment the revolver.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Searcher писал(а):
Easbayguy писал(а): Я предпочел police trade-in ремингтон 870 для этих целей.
Remington 870 vs Mossberg 500 (or 590) дебат настолько же вечен как GM vs Ford.

Когда я выбирал себе, я предпочел Моssberg. Есть там нюансы в результате чего Mossberg легче/дешевле в обслуживании, IMHO.

Но закончил я приобретением lever-action carbine в револьверном калибре .357 Mag. :D
It's shorter, easier to maneuver, cycles as quick or maybe even quicker and can compliment the revolver.
Самый главный "нюанс," склонивший когда-то Штирлица в сторону 590го Моссберга - это наличие двойного экстрактора.. Да и в 500м, говорят, экстракторов тоже 2..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Hamster2005

Сообщение Hamster2005 »

У меня вот такая ружбайка, очень нравится.

https://nationalinterest.org/blog/buzz/ ... eed-170185

В руках держать довольно приятно.

Ответить