Covid and vaccines

Ответить
Krasavcheg
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение Krasavcheg »

Mariska писал(а): Пн янв 09, 2023 8:36 pm
Krasavcheg писал(а): Пн янв 09, 2023 5:47 pm
shadow7256 писал(а): Пн янв 09, 2023 3:51 pm

Main stream media в действии. Вы действительно верите той лаже, которую медиа втюривали людям по поводу смертей от ковида ? :D

Во Флориде тоже со всех утюгов кричали, что "умирает по 10 тысяч в день. Госпитали все забиты". А на самом деле ничего такого и близко не было.
Надо различать статистику, которая собирается более-менее беспристрастно и истерику, которая нагоняется искусственно. В нормальной ситуации в многомиллионном городе умирает несколько десятков человек в день. Если умирает несколько сотен в день в течении нескольких недель (больше 1000 в день в течении нескольких дней на пике), то это надо как-то объяснить. Если вам не нравится объяснение, что они умирали от ковида, то будем считать что все они подавились котлетой или перестреляли друг друга. Напомню, что это было в Нью-Йорке зимой 2021, когда прививки ещё не были массово доступны.
Больше 1000 в день? А че не больше 10000?
Ну на третий-то год идиотизма пора уже фильтровать то дерьмо, которое в уши из каждого утюга лили.
Я об этом и говорю. Опросы проводили, сколько как, вы думаете, людей попадает в госпиталь при заражении ковидом и сколько умирает. "Простые американцы" называли цифры 80% и 50%.
А реальность несколько иная.
Да, я проверил цифры на statista.com Похоже что 1000 в день в NYC не было, хотя я видел эти цифры раньше. Максимум был 598 смертей в день в апреле 2020 (первая волна), зимой 2020-2021 было меньше (вторая волна). Всё равно впечатляет.
Вложения
statistic_id1109728_number-of-new-covid-19-deaths-in-nyc-from-mar-3-2020-to-december-19-2022-by-date.png
statistic_id1109728_number-of-new-covid-19-deaths-in-nyc-from-mar-3-2020-to-december-19-2022-by-date.png (76.09 КБ) 675 просмотров
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Кстати, вторая цифра (50%) не так далека от реальности. Из тех кто, приехав в больницу, был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, больше половины всё равно не выживали. С другой стороны, если не использовать ИВЛ, то чего в больницу ехать? Лежать в постели и пить тайленол можно и дома.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Krasavcheg писал(а): Пн янв 09, 2023 10:26 pm Кстати, вторая цифра (50%) не так далека от реальности. Из тех кто, приехав в больницу, был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, больше половины всё равно не выживали. С другой стороны, если не использовать ИВЛ, то чего в больницу ехать? Лежать в постели и пить тайленол можно и дома.
Да, вы правы, вентилятор + remdesivir = билет на тот свет.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Krasavcheg писал(а): Пн янв 09, 2023 10:26 pm Кстати, вторая цифра (50%) не так далека от реальности. Из тех кто, приехав в больницу, был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, больше половины всё равно не выживали. С другой стороны, если не использовать ИВЛ, то чего в больницу ехать? Лежать в постели и пить тайленол можно и дома.
Не могу найти графики смертности по Нью Йорку, по годам/месяцам, просто общая смертность.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

TanyaC писал(а): Вт янв 10, 2023 12:46 am
Ахренеть пассаж. А может под вентилятор кладут тех кто при смерти, не?
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Easbayguy писал(а): Вт янв 10, 2023 1:07 am
Не могу найти графики смертности по Нью Йорку, по годам/месяцам, просто общая смертность.
Да, я тоже не нашёл. Я где-то читал, что в Москве до ковида умирало 60-70 человек в день. Наверно и для Нью-Йорка что-то в этом роде. К смертям от ковида надо добавить несколько десятков человек в день, которые умерли явно не от болезни. Число смертей от ковида есть на statista.com
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Krasavcheg писал(а): Вт янв 10, 2023 9:43 am
Easbayguy писал(а): Вт янв 10, 2023 1:07 am
Да, я тоже не нашёл. Я где-то читал, что в Москве до ковида умирало 60-70 человек в день. Наверно и для Нью-Йорка что-то в этом роде. К смертям от ковида надо добавить несколько десятков человек в день, которые умерли явно не от болезни. Число смертей от ковида есть на statista.com
Интересно что можно найти графики по 2019 год, а вот дальше не публикуют, к чему бы это?! Может статистика не сходится?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

Я не корректно сформулировала. 50% от заболевших, а не от прилегших под вентилятор. Согласно опросам, разумеется.
Промывание мозгов творит чудеса.
А ваша статистика не стоит ничего -- после того, как правительство платило госпиталям за каждого ковидного и в статистику попадали даже с ДТП и положительным тестом.
-- Доктор, так у него же огнестрел!
-- Пишите: смерть от ковида на фоне сопутствующих заболеваний.

(В сторону) я думала, что такие экземпляры как Стренджер и Соболь только на старом привете и остались... А вот, посмотри-ка...
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

Cardiac arrest can happen to children. What parents of kids in sports should know.
https://www.usatoday.com/story/news/hea ... 988764002/

Опять глобальное потепление виновато, не иначе. Грета не даст соврать.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Mariska писал(а): Вт янв 10, 2023 10:04 am
Я не корректно сформулировала. 50% от заболевших, а не от прилегших под вентилятор. Согласно опросам, разумеется.
А ваша статистика не стоит ничего -- после того, как правительство платило госпиталям за каждого ковидного и в статистику попадали даже с ДТП и положительным тестом.

(В сторону) я думала, что такие экземпляры как Стренджер и Соболь только на старом привете и остались... А вот, посмотри-ка...
Статистика как статистика, неча на зеркало пенять коли рожа крива. Человек либо жив, либо мёртв. Было сто мертвецов в день, стало пятьсот. У них у всех огнестрел, или есть какое-то сопутствующее заболевание?
енотики

Сообщение енотики »

По статистике в Швеции, где не было никаких ограничений, всплеск смертности был примерно как в гриппозный год.
Смертность на душу населения в 2020 и 2021 там была все равно ниже чем за любой год между 1950s - 2011 (до 50х просто нет инфы)
Чучхе-кхе-кхе это фейк, цели: чисто политические и финансовые (доллар девальвировали на 40%). Case closed
Последний раз редактировалось енотики Вт янв 10, 2023 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Mariska писал(а): Вт янв 10, 2023 10:04 am

Это вы сами придумали такой глупый манипуляционный прием или его жертва? Типа довести до абсурда, придумать бред, и опустив ниже плинтуса таким образом гордо возвышаться над любой самой абсурдной посылкой?
Я не знаю какие слухи распространяют люмпены в США, но думаю у каждого человека есть пару знакомых разной степени знакомства, которые погибли в эпидемию и совершенно не обязательно распространять дополнительные слухи, что бы понимать, что людей погибло много
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

енотики писал(а): Вт янв 10, 2023 10:24 am По статистике в Швеции, где не было никаких ограничений, всплеск смертности был примерно как в гриппозный год.
Смертность на душу населения в 2020 и 2021 там была ниже чем за любой год между 1940s- 2011.
Чучхе-кхе-кхе это фейк, цели: чисто политические и финансовые (доллар девальвировали на 40%). Case closed
Это универсальный прием: любую херню объснить с умным видом, что это дескать из-за денег. Как-то придвинуться, заговорчески подмигнуть и с придыханием: а знаете сколько денег производители масок заработали? ооо... ООО... Развели значит производители масок всю мировую экономику, как лохов последних..
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

А может не стоит плодить сущности и прийти к тому, что вирус действительно был, мировая панадемия с современной логистикой вполне ожидаема.. что мутабельность вируса просичтать сложно как и степень идиотизма и дремучести толпы. Как то сделали прививки с _примелимой_ относительно самого вируса безопасностью, но вирус оказался мутабельней чем предполагали специалисты, только и всего.. И заговора производителей масок и мутной жижи не могло быть, ну не обладают они такой властью, что бы контролировать мировые правительства
енотики

Сообщение енотики »

OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 10:28 am
енотики писал(а): Вт янв 10, 2023 10:24 am По статистике в Швеции, где не было никаких ограничений, всплеск смертности был примерно как в гриппозный год.
Смертность на душу населения в 2020 и 2021 там была ниже чем за любой год между 1940s- 2011.
Это универсальный прием: любую херню объснить с умным видом, что это дескать из-за денег. Как-то придвинуться, заговорчески подмигнуть и с придыханием: а знаете сколько денег производители масок заработали? ооо... ООО... Развели значит производители масок всю мировую экономику, как лохов последних..
На официальную инфу у вас нет ответа.

Если вы думаете что этот фейк был о производителях масок то разочарую там гораздо более серьезные интерсы вовлечены.

Далшье обсуждать эту фальшивку просто не интересно, это пустое место и давно все ясно, еще с весны 2020г когда вышли некоторые исследования и были замечены факты подтасовки данных, например когда любого фактически могли записать как умершего от коронабесия/баранопаруса (а найти кого либо у кого кто то умер от этого чучхе-фейка так и не довелось, хоть есть и больные и инвалиды...но если конечно копать по длинным цепочкам можно наверно кого нибудь накопать, как и умерших от гриппа....за 12 рупокожатий все в мире знакомые....yawn :lol )
Последний раз редактировалось енотики Вт янв 10, 2023 10:34 am, всего редактировалось 2 раза.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 3:26 am
TanyaC писал(а): Вт янв 10, 2023 12:46 am
Ахренеть пассаж. А может под вентилятор кладут тех кто при смерти, не?
Во первых не надо доводить до вентилятора, у нас в Канаде говорили, пока не помираешь, болей дома, лекарств нет.
И да, вентилятор повреждает лёгкие.
И ivermectin работает, но кому сдалось копеечное лекарство, поэтому его demonize.
енотики

Сообщение енотики »

Советую не думать об этом негативе и не фокусироваться на нем, а вести здоровый образ жизни и путешествовать в свое удовольствие, как я и делаю и в 2020м и в 2021. Фокус на страхе и негативе именно и есть цель некоторых сил которые контролируют прессу. А если человек зацикливается на страхе, то к нему еще и липнут любые болячки.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

енотики писал(а): Вт янв 10, 2023 10:36 am Советую не думать об этом негативе и не фокусироваться на нем, а вести здоровый образ жизни и путешествовать в свое удовольствие, как я и делаю и в 2020м и в 2021. Фокус на страхе и негативе именно и есть цель некоторых сил которые контролируют прессу. А если человек зацикливается на страхе, то к нему еще и липнут любые болячки.
Если здоровье позволяет, то это правильный подход.
В парижском кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Его сосед замечает:
— А Вы знаете, что каждый третий француз страдает болезнью печени из-за злоупотребления алкоголем?
— Меня это не касается, я — русский...
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 10:32 am А может не стоит плодить сущности и прийти к тому, что вирус действительно был, мировая панадемия с современной логистикой вполне ожидаема.. что мутабельность вируса просичтать сложно как и степень идиотизма и дремучести толпы. Как то сделали прививки с _примелимой_ относительно самого вируса безопасностью, но вирус оказался мутабельней чем предполагали специалисты, только и всего.. И заговора производителей масок и мутной жижи не могло быть, ну не обладают они такой властью, что бы контролировать мировые правительства
+1
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

Да я почти 500 страниц на старом привете твердила как о идиотизме властей, так и о массовом психозе толпы. Верить в то, что нами правит мировое правительство, которое "все знает" и у которого "есть план", гораздо легче, чем признать, что во власти кругом одни идиоты, принимающие идиотские решения.
Ответить