Covid and vaccines
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Covid and vaccines
Бараны - это не оскорбление что ли? Или утверждать что те, кто не рискует болеть обладают низким IQ
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это как, после смерти грелись, что лиTanyaC писал(а): Вт янв 10, 2023 4:22 pm
Медицинский факультет Университета Хиросимы проф. Масатака Нагао подчеркнул, что тела вакцинированных людей, вскрытия которых он проводил, были аномально теплыми, с температурой тела выше 100 градусов по Фаренгейту (37.7 Цельсия)
https://magspress.com/japan-launches-of ... ne-deaths/
-
Mariska писал(а): Вт янв 10, 2023 4:20 pmЯ хочу просто обратить внимание на нормализацию в прессе внезапной остановки сердца у детей, занимающихся спортом.Easbayguy писал(а): Вт янв 10, 2023 3:42 pmА что тут комментировать, у меня после прививки начались проблемы с сердцем, електро проводимостью чего то. Сердце переставало бится на ЕКГ. Заняло полтора года восстановиться. Интересно, что русский врач собирающийся на пенсию, сказал что после прививок такое часто. А кардиолог сказал, ну что же вы еще не пробустерились!Mariska писал(а): Вт янв 10, 2023 2:52 pm
Опять на баранов свернули? Комментариев насчет этой статьи ни у кого не будет?
Мне ваш личный опыт не очень интересен, уж простите.
Это уже вторая, достаточно подробная статья, которую я встречаю на эту тему в течение последних 6и месяцев.
Не надо упоминать, что 5 лет назад таких статей не было от слова совсем?
Торонтовский производитель гробов наблюдает резкий рост заказов на маленькие детские гробы с момента развертывания программы вакцинации против C
Дети в возрасте от 6 до 12 лет - это весьма здоровые и крепкие люди. "Теперь это размеры, которые мы продаем", - говорит Хэддок. "Дети не умирают просто так. Это так просто не происходит. Никогда в истории такого не было".
https://rairfoundation.com/coffins-for- ... interview/
- OtherSide
- Уже с Приветом
Здравый смысл подсказывает, что многие антиваксеры убивают своих детей, что бы Билл Гейтс не заработал на прививке, от того и смертность высокаяTanyaC писал(а): Вт янв 10, 2023 4:25 pmMariska писал(а): Вт янв 10, 2023 4:20 pmЯ хочу просто обратить внимание на нормализацию в прессе внезапной остановки сердца у детей, занимающихся спортом.Easbayguy писал(а): Вт янв 10, 2023 3:42 pm
А что тут комментировать, у меня после прививки начались проблемы с сердцем, електро проводимостью чего то. Сердце переставало бится на ЕКГ. Заняло полтора года восстановиться. Интересно, что русский врач собирающийся на пенсию, сказал что после прививок такое часто. А кардиолог сказал, ну что же вы еще не пробустерились!
Мне ваш личный опыт не очень интересен, уж простите.
Это уже вторая, достаточно подробная статья, которую я встречаю на эту тему в течение последних 6и месяцев.
Не надо упоминать, что 5 лет назад таких статей не было от слова совсем?В Канаде гробы для детей заказывают оптом…впервые за более чем 30 лет
Торонтовский производитель гробов наблюдает резкий рост заказов на маленькие детские гробы с момента развертывания программы вакцинации против CVID. Дети умирают…
Дети в возрасте от 6 до 12 лет - это весьма здоровые и крепкие люди. "Теперь это размеры, которые мы продаем", - говорит Хэддок. "Дети не умирают просто так. Это так просто не происходит. Никогда в истории такого не было".
https://rairfoundation.com/coffins-for- ... interview/
-
Высокий интеллект так и рвётся наружу, как там в песне "Эту песню не задушишь, не убьешь!"OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 4:25 pmЭто как, после смерти грелись, что лиTanyaC писал(а): Вт янв 10, 2023 4:22 pm
Медицинский факультет Университета Хиросимы проф. Масатака Нагао подчеркнул, что тела вакцинированных людей, вскрытия которых он проводил, были аномально теплыми, с температурой тела выше 100 градусов по Фаренгейту (37.7 Цельсия)
- OtherSide
- Уже с Приветом
Так вы сами эту дичь транслируете. Если только в больнице не выскрывали свежепредставившихся в течении 5 минут, они бы успели остыть
- OtherSide
- Уже с Приветом
Прямо X-Files какието. Маулдер рассказывает что в телах пришельцы, а Скалли говорит что это типичный биологический процесс от прививки. А по концовке оказывается что это проект правительства зеленой энрегетики. По чертежам Аненербе.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вспоминается Интернетный волк и Аццкий Мопед!TanyaC писал(а): Вт янв 10, 2023 4:30 pmВысокий интеллект так и рвётся наружу, как там в песне "Эту песню не задушишь, не убьешь!"OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 4:25 pmЭто как, после смерти грелись, что лиTanyaC писал(а): Вт янв 10, 2023 4:22 pm
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Интернетный волк конечно нытик, но вроде культурный нытик, никого не обзывал.
Про ацко мото не помню.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ой да ладно. Поищите сколько раз будет в текстах ваших сторонников "мутная жижа" "бараны" и прочее. Аниваксеры этим похожи на хохлов. Из аргументов только поток абсурда и брани, а когда отвечаешь им в их же стиле то - "ой, фашизм!"TanyaC писал(а): Вт янв 10, 2023 5:06 pmИнтернетный волк конечно нытик, но вроде культурный нытик, никого не обзывал.
Про ацко мото не помню.
-
А что вы ban immune?OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 5:14 pmОй да ладно. Поищите сколько раз будет в текстах ваших сторонников "мутная жижа" "бараны" и прочее. Аниваксеры этим похожи на хохлов. Из аргументов только поток абсурда и брани, а когда отвечаешь им в их же стиле то - "ой, фашизм!"
- newprivet
- Site Admin
-
- Уже с Приветом
Ну да, и бессимптомный грипп, понос и брюшной тифArizonka писал(а): Вс янв 08, 2023 10:41 pmСкорее всего, он у вас был, но был без-симптомныйенотики писал(а): Вс янв 08, 2023 8:49 pmА я все никак. Даже насморк не удалось подцепить а предосторожностей никаких от слова совсем и никогда. (не верю я в эту их страшную кхе-кхе...чучхе, совсем не верю)мышка Машка писал(а): Чт янв 05, 2023 6:17 pmИ что? ковидом болели почти все и почти все и выжили. А вы уверены, что у этого врача выжили все?
-
- Уже с Приветом
Ну да, если лечить ремдесивиром или мидазоламом, а потом еще и к вентилятору подключить, ни один здоровый не выдюжит. Да и умирали не ОТ ковида, а С ковидомKrasavcheg писал(а): Пн янв 09, 2023 2:19 pmШмурдяк дал многим шанс пережить первые штаммы, включая дельту. Забыли уже как на пике в Нью-Йорке по 600 человек в день умирали? Ну а теперь то от старых вакцин конечно никакого проку. От омикрона они бесполезны, а сейчас все новые штаммы произошли от омикрона. Дальше пойдём как-нибудь сами, ножками, ножками.
-
- Уже с Приветом
А вы уверены, что она именно проверена и безопасна? а почему тогда в исследованиях Пфайзера в контрольной группе смертность меньше, чем в вакцинной? вам реально страшно умереть именно от ковида?OtherSide писал(а): Пн янв 09, 2023 2:29 pm Над придурками барашками антиваксерами ржал всегда. Это те же животные что и ходили по улицам в масках первые дни, за рулем были в маске и т.д. а когда вышла проверенная вакцина и люди стали умирать тысячами, вдруг заблеяли мынерабы. Самое прикольное что для них вакцины разных производителей и разного состава это одна жижа. Если вакцина проверена и безопасна так лучше ширнутся даже если шанс скопытится без ширки всего 2 процента
Смертность от ковида до 70 лет меньше 0,1%
-
- Уже с Приветом
Вы не поверите, но люди и без эпидемий умирают! и у всех есть умершие знакомые и родственники.OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 10:25 amЭто вы сами придумали такой глупый манипуляционный прием или его жертва? Типа довести до абсурда, придумать бред, и опустив ниже плинтуса таким образом гордо возвышаться над любой самой абсурдной посылкой?Mariska писал(а): Вт янв 10, 2023 10:04 amЯ не корректно сформулировала. 50% от заболевших, а не от прилегших под вентилятор. Согласно опросам, разумеется.Krasavcheg писал(а): Пн янв 09, 2023 10:26 pm Кстати, вторая цифра (50%) не так далека от реальности. Из тех кто, приехав в больницу, был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, больше половины всё равно не выживали. С другой стороны, если не использовать ИВЛ, то чего в больницу ехать? Лежать в постели и пить тайленол можно и дома.
Промывание мозгов творит чудеса.
А ваша статистика не стоит ничего -- после того, как правительство платило госпиталям за каждого ковидного и в статистику попадали даже с ДТП и положительным тестом.
-- Доктор, так у него же огнестрел!
-- Пишите: смерть от ковида на фоне сопутствующих заболеваний.
(В сторону) я думала, что такие экземпляры как Стренджер и Соболь только на старом привете и остались... А вот, посмотри-ка...
Я не знаю какие слухи распространяют люмпены в США, но думаю у каждого человека есть пару знакомых разной степени знакомства, которые погибли в эпидемию и совершенно не обязательно распространять дополнительные слухи, что бы понимать, что людей погибло много
-
- Уже с Приветом
Вы бы почитали хоть что-нибудь, кроме рекламы вакцин. Например, о росте рецедивов рака после внедрения вакцины и появлении нового агрессивного рака.OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 12:02 pmВласть нормальная. Народ тупое и дремучее стадо. Достаточно глянуть сколько антиваксеровMariska писал(а): Вт янв 10, 2023 11:48 am Да я почти 500 страниц на старом привете твердила как о идиотизме властей, так и о массовом психозе толпы. Верить в то, что нами правит мировое правительство, которое "все знает" и у которого "есть план", гораздо легче, чем признать, что во власти кругом одни идиоты, принимающие идиотские решения.
-
- Уже с Приветом
А вот почему антиваксеры всегда громче и активнее в насаждении своих убеждений? Даже если они не врачи, рассказывают всем о побочках и диагнозах. Можно сравнить с „радужными», те тоже великие сексологи и знатоки человеческих душ. Хотя никого не интересует, что там у них в спальне творится. Так и с антиваксерами, живите с миром в своем кругу или воспитывайте детей дома (но если живете с социумом, вклад в стадный иммунитет нужен, тут уж не выкрутиться).
Я не о прививках от ковида, тут уже все выяснено.
Наши госслужбы умно написали, сейчас нет определенных рекомендаций, а рекомендованы прививки по индивидуальному решению лечащего врача (и названы факторы, на которые тот обратит внимание).
Я не о прививках от ковида, тут уже все выяснено.
Наши госслужбы умно написали, сейчас нет определенных рекомендаций, а рекомендованы прививки по индивидуальному решению лечащего врача (и названы факторы, на которые тот обратит внимание).
- shadow7256
- Уже с Приветом
Бесполезно что то читать. Им как скажут, то они и будут делать без вопросов. На любые вопросы от тех кто хоть немного думает и сомневается они ответят тупым молчанием или однообразные мычанием.мышка Машка писал(а): Вт янв 10, 2023 7:55 pmВы бы почитали хоть что-нибудь, кроме рекламы вакцин. Например, о росте рецедивов рака после внедрения вакцины и появлении нового агрессивного рака.OtherSide писал(а): Вт янв 10, 2023 12:02 pmВласть нормальная. Народ тупое и дремучее стадо. Достаточно глянуть сколько антиваксеровMariska писал(а): Вт янв 10, 2023 11:48 am Да я почти 500 страниц на старом привете твердила как о идиотизме властей, так и о массовом психозе толпы. Верить в то, что нами правит мировое правительство, которое "все знает" и у которого "есть план", гораздо легче, чем признать, что во власти кругом одни идиоты, принимающие идиотские решения.
- Lolla
- Уже с Приветом
Антиваксеры - это кто?
Все рекомендуемые обязательные прививки у нас есть.
От ковида ни у меня и ни у детей нет, я против прививки от ковида (и от гриппа тоже к слову, раньше делала но как то совпало что вместе с прививкой свалилась - думаю от прививки, и через 1,5 месяца еще раз слегла. Нафиг такие прививки колоть которые не работают?)
Все рекомендуемые обязательные прививки у нас есть.
От ковида ни у меня и ни у детей нет, я против прививки от ковида (и от гриппа тоже к слову, раньше делала но как то совпало что вместе с прививкой свалилась - думаю от прививки, и через 1,5 месяца еще раз слегла. Нафиг такие прививки колоть которые не работают?)