Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
Alina999 писал(а): А что вас так насмешило? По-моему, лучше быть официантом в Бостоне и не экономить, чем сидеть здесь и экономить.
Алина, Вам уже несколько человек на разные лады сказало- официантом в Бостоне Вы будете жить на грани нищеты, работая как раб.
OS, живет в свое удовольствие как Обломов, а Вы ему предлагаете все поменять.
Женщина, я вам несколько раз повторяю. Не говорита о том, чего не знаете. Менч одна переписка с вамт работающими с whattsup отвращает. Работницы. Чтобы этого возврата и вас комет с whatsupom никогда не было.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
Alina999 писал(а): А что вас так насмешило? По-моему, лучше быть официантом в Бостоне и не экономить, чем сидеть здесь и экономить.
Алина, Вам уже несколько человек на разные лады сказало- официантом в Бостоне Вы будете жить на грани нищеты, работая как раб.
Вы на работу в России нанимаете. Вы понимаете? Лоу класс, который obnoxious, off, да еще все пишет в whattsupe, и копается в моих ошибках, свой англ явно д...мо, его не слышно и не видно. Но зато obnoxious на весь форум и найм с переписками. Пельменный цех, который в Америку съездил.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а):
Вы на работу в России нанимаете. Вы понимаете? Лоу класс, который obnoxious, off, да еще все пишет в whattsupe, и копается в моих ошибках, свой англ явно д...мо, его не слышно и не видно. Но зато obnoxious на весь форум и найм с переписками. Пельменный цех, который в Америку съездил.
Переход на личности. Предупреждение.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

<поет песню>
Золотые погоны
Россия моя,
пам-парам пам пам

а в чем воцап провинился?
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Наверное, для этого попутчик и нужен обязательно.
Grand Canyon, какой там у Вас кредит скор? :mrgreen
Так если попутчик откуда-то с улицы, вахтовик-электрик, то у него кредитной истории никакой нет. Хотя это может все равно лучше, чем отрицательная.
С отрицательной историей можно запросто на
улице очутиться и потом в Россию обратно уж
денег не будет вернуться. :bad
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а): <поет песню>
Золотые погоны
Россия моя,
пам-парам пам пам

а в чем воцап провинился?
Не знаю...
Опять переводчика хорошо бы.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

@Kometa , а ты умеешь делать пельмени? Так-то подумать, я недалеко живу, а на лоукостере слетать не так уж и дорого выходит. На пельмешки пригласишь?
Последний раз редактировалось Komissar Пн авг 25, 2025 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Алина, а какой вам нужен ежемесячный доход, чтобы никуда не хотелось ехать и было чувство, что "мне и здесь хорошо"?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

@OtherSide , слушай, а беспричинный взрыв микробешенства - это тоже постмодерн?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Robin Bobin писал(а): Алина, а какой вам нужен ежемесячный доход, чтобы никуда не хотелось ехать и было чувство, что "мне и здесь хорошо"?
лучше бы меня спросил... "Шура, а сколько вам нужно денег?" (с)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
Robin Bobin писал(а): Алина, а какой вам нужен ежемесячный доход, чтобы никуда не хотелось ехать и было чувство, что "мне и здесь хорошо"?
...и чтоб служила мне рыбка золотая и была б у меня на посылках.
Москвичи тоже люди!
Galya
1

Сообщение Galya »

"Вы на работу в России нанимаете. Вы понимаете? Лоу класс, который obnoxious, off, да еще все пишет в whattsupe, и копается в моих ошибках, свой англ явно д...мо, его не слышно и не видно. Но зато obnoxious на весь форум и найм с переписками. Пельменный цех, который в Америку съездил".

Попытка перевода на русский.

"Т.е речь не о приеме в России. Вы понимаете? Вы низкий класс который противный да ещё и пишет в воцапе??
и копается в моих ошибках, хотя у самих англ. явное дер@мо не слышно и не видно английского??
Но зато противны на весь форум и обзываетесь когда отвечаете ??
Вы Пельменный цех но в Америке самой."

В общем похоже опять оскорбляет участников и не понятен смысл в целом особенно где стоят ??
Последний раз редактировалось Galya Пн авг 25, 2025 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а):
Это бесконечный бег. Когда появится столько сколько нужно, захочется еще больше. Нужно менять концепцию счастья. )
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Чтобы покрыть моральный ущерб от работы с кометами и отсутствием американцев для английского?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Чтобы покрыть моральный ущерб от работы с кометами и отсутствием американцев для английского?
а зачем американцам английский?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Есть же реальные цифры. 50-100-200 тыс. рублей.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Чтобы покрыть моральный ущерб от работы с кометами и отсутствием американцев для английского?
Так скучно. Интересно когда всё по ходу пьесы.
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Чтобы покрыть моральный ущерб от работы с кометами и отсутствием американцев для английского?
Нет реальных цифр. А вы будете через меня с smm перешагивать как бендер/Юрский,через дерущихся. И я уже буду писать про мужчин из компаний, которым надо подтянуть английский. Что пусть их жены/девушки ими и занимаются.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Galya писал(а): "Вы на работу в России нанимаете. Вы понимаете? Лоу класс, который obnoxious, off, да еще все пишет в whattsupe, и копается в моих ошибках, свой англ явно д...мо, его не слышно и не видно. Но зато obnoxious на весь форум и найм с переписками. Пельменный цех, который в Америку съездил".

Попытка перевода на русский.

"Т.е речь не о приеме в России. Вы понимаете? Вы низкий класс который противный да ещё и пишет в воцапе??
и копается в моих ошибках, хотя у самих англ. явное дер@мо не слышно и не видно английского??
Но зато противны на весь форум и обзываетесь когда отвечаете ??
Вы Пельменный цех но в Америке самой."

В общем похоже опять оскорбляет участников и не понятен смысл в целом особенно где стоят ??
Галочка, не надо нам с английского на русский, ты КОРОТКО и емко донеси, ЧТО ИМЕННО она хотела сказать?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Когда мы с СШ были аспирантами (ну, она тогда была МШ), мы мечтали, что со временем будем зарабатывать так, что нам хватит на ежемесячную выплату 2х комнатного кооператива в Текстильщиках, а каждое воскресенье мы будем кушать жареную курочку и запивать шампанским. Мечты, мечты... :empathy
Ответить