Женщина, я вам несколько раз повторяю. Не говорита о том, чего не знаете. Менч одна переписка с вамт работающими с whattsup отвращает. Работницы. Чтобы этого возврата и вас комет с whatsupom никогда не было.Kometa писал(а):Алина, Вам уже несколько человек на разные лады сказало- официантом в Бостоне Вы будете жить на грани нищеты, работая как раб.Alina999 писал(а): А что вас так насмешило? По-моему, лучше быть официантом в Бостоне и не экономить, чем сидеть здесь и экономить.
OS, живет в свое удовольствие как Обломов, а Вы ему предлагаете все поменять.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
Вы на работу в России нанимаете. Вы понимаете? Лоу класс, который obnoxious, off, да еще все пишет в whattsupe, и копается в моих ошибках, свой англ явно д...мо, его не слышно и не видно. Но зато obnoxious на весь форум и найм с переписками. Пельменный цех, который в Америку съездил.Kometa писал(а):Алина, Вам уже несколько человек на разные лады сказало- официантом в Бостоне Вы будете жить на грани нищеты, работая как раб.Alina999 писал(а): А что вас так насмешило? По-моему, лучше быть официантом в Бостоне и не экономить, чем сидеть здесь и экономить.
- mdrtr1
Переход на личности. Предупреждение.Alina999 писал(а):Вы на работу в России нанимаете. Вы понимаете? Лоу класс, который obnoxious, off, да еще все пишет в whattsupe, и копается в моих ошибках, свой англ явно д...мо, его не слышно и не видно. Но зато obnoxious на весь форум и найм с переписками. Пельменный цех, который в Америку съездил.Kometa писал(а):
Алина, Вам уже несколько человек на разные лады сказало- официантом в Бостоне Вы будете жить на грани нищеты, работая как раб.
- Komissar
- Уже с Приветом
<поет песню>
Золотые погоны
Россия моя,
пам-парам пам пам
а в чем воцап провинился?
Золотые погоны
Россия моя,
пам-парам пам пам
-
-
С отрицательной историей можно запросто на
улице очутиться и потом в Россию обратно уж
денег не будет вернуться.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не знаю...Komissar писал(а): <поет песню>
Золотые погоны
Россия моя,
пам-парам пам пам
Опять переводчика хорошо бы.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
@Kometa , а ты умеешь делать пельмени? Так-то подумать, я недалеко живу, а на лоукостере слетать не так уж и дорого выходит. На пельмешки пригласишь?
Последний раз редактировалось Komissar Пн авг 25, 2025 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Алина, а какой вам нужен ежемесячный доход, чтобы никуда не хотелось ехать и было чувство, что "мне и здесь хорошо"?
- Komissar
- Уже с Приветом
@OtherSide , слушай, а беспричинный взрыв микробешенства - это тоже постмодерн?
- Komissar
- Уже с Приветом
лучше бы меня спросил... "Шура, а сколько вам нужно денег?" (с)Robin Bobin писал(а): Алина, а какой вам нужен ежемесячный доход, чтобы никуда не хотелось ехать и было чувство, что "мне и здесь хорошо"?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
...и чтоб служила мне рыбка золотая и была б у меня на посылках.Komissar писал(а):лучше бы меня спросил... "Шура, а сколько вам нужно денег?" (с)Robin Bobin писал(а): Алина, а какой вам нужен ежемесячный доход, чтобы никуда не хотелось ехать и было чувство, что "мне и здесь хорошо"?
Москвичи тоже люди!
-
-
"Вы на работу в России нанимаете. Вы понимаете? Лоу класс, который obnoxious, off, да еще все пишет в whattsupe, и копается в моих ошибках, свой англ явно д...мо, его не слышно и не видно. Но зато obnoxious на весь форум и найм с переписками. Пельменный цех, который в Америку съездил".
Попытка перевода на русский.
"Т.е речь не о приеме в России. Вы понимаете? Вы низкий класс который противный да ещё и пишет в воцапе??
и копается в моих ошибках, хотя у самих англ. явное дер@мо не слышно и не видно английского??
Но зато противны на весь форум и обзываетесь когда отвечаете ??
Вы Пельменный цех но в Америке самой."
В общем похоже опять оскорбляет участников и не понятен смысл в целом особенно где стоят ??
"Т.е речь не о приеме в России. Вы понимаете? Вы низкий класс который противный да ещё и пишет в воцапе??
и копается в моих ошибках, хотя у самих англ. явное дер@мо не слышно и не видно английского??
В общем похоже опять оскорбляет участников и не понятен смысл в целом особенно где стоят ??
Последний раз редактировалось Galya Пн авг 25, 2025 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это бесконечный бег. Когда появится столько сколько нужно, захочется еще больше. Нужно менять концепцию счастья. )Komissar писал(а):лучше бы меня спросил... "Шура, а сколько вам нужно денег?" (с)Robin Bobin писал(а): Алина, а какой вам нужен ежемесячный доход, чтобы никуда не хотелось ехать и было чувство, что "мне и здесь хорошо"?
-
- Уже с Приветом
Чтобы покрыть моральный ущерб от работы с кометами и отсутствием американцев для английского?Robin Bobin писал(а): Алина, а какой вам нужен ежемесячный доход, чтобы никуда не хотелось ехать и было чувство, что "мне и здесь хорошо"?
- Komissar
- Уже с Приветом
а зачем американцам английский?Alina999 писал(а):Чтобы покрыть моральный ущерб от работы с кометами и отсутствием американцев для английского?Robin Bobin писал(а): Алина, а какой вам нужен ежемесячный доход, чтобы никуда не хотелось ехать и было чувство, что "мне и здесь хорошо"?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Есть же реальные цифры. 50-100-200 тыс. рублей.Alina999 писал(а):Чтобы покрыть моральный ущерб от работы с кометами и отсутствием американцев для английского?Robin Bobin писал(а): Алина, а какой вам нужен ежемесячный доход, чтобы никуда не хотелось ехать и было чувство, что "мне и здесь хорошо"?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Так скучно. Интересно когда всё по ходу пьесы.Robin Bobin писал(а):Есть же реальные цифры. 50-100-200 тыс. рублей.Alina999 писал(а): Чтобы покрыть моральный ущерб от работы с кометами и отсутствием американцев для английского?
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Нет реальных цифр. А вы будете через меня с smm перешагивать как бендер/Юрский,через дерущихся. И я уже буду писать про мужчин из компаний, которым надо подтянуть английский. Что пусть их жены/девушки ими и занимаются.Robin Bobin писал(а):Есть же реальные цифры. 50-100-200 тыс. рублей.Alina999 писал(а): Чтобы покрыть моральный ущерб от работы с кометами и отсутствием американцев для английского?
- Komissar
- Уже с Приветом
Галочка, не надо нам с английского на русский, ты КОРОТКО и емко донеси, ЧТО ИМЕННО она хотела сказать?Galya писал(а): "Вы на работу в России нанимаете. Вы понимаете? Лоу класс, который obnoxious, off, да еще все пишет в whattsupe, и копается в моих ошибках, свой англ явно д...мо, его не слышно и не видно. Но зато obnoxious на весь форум и найм с переписками. Пельменный цех, который в Америку съездил".
- Komissar
- Уже с Приветом
Когда мы с СШ были аспирантами (ну, она тогда была МШ), мы мечтали, что со временем будем зарабатывать так, что нам хватит на ежемесячную выплату 2х комнатного кооператива в Текстильщиках, а каждое воскресенье мы будем кушать жареную курочку и запивать шампанским. Мечты, мечты...