Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

sibir2 писал(а): Алина, напишите лучше что вы скушали на обед, какие вкусные вкусняшки, как собираетесь в отпуск в европу, сколько баблишка потратите, и прочие ути пути, тут это больше приветствуется. Правда тут даже к баклажанам на завтрак прицепились. Запомните, все кто не уехал до 2010г потеряли право ездить, даже на заработки, this is the club and you ain't in it
Не придумывайте никаких "клубов".
Алина обратилась с вопросами - получила ответы и реалистичные комментарии. И только.
А где к баклажанам прицепились? Мне понравился этот завтрак, аппетитно!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Galya
1

Сообщение Galya »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
Расскажите нам что-то позитивное и жизнеутверждающее!
Позитив?
У Алины всё получится.
Когда-нибудь
Все будет....только других не надо обвинять что сейчас нет.

Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

sibir2 писал(а): Алина, напишите лучше что вы скушали на обед, какие вкусные вкусняшки, как собираетесь в отпуск в европу, сколько баблишка потратите, и прочие ути пути, тут это больше приветствуется. Правда тут даже к баклажанам на завтрак прицепились. Запомните, все кто не уехал до 2010г потеряли право ездить, даже на заработки, this is the club and you ain't in it
А баклажаны-то чем не нравятся?) Помните, в фильме "Безымянная звезда" Мона любила баклажаны, то же искала, ей не нравилась её жизнь, она хотела уйти от богатого, к учителю Мирое. Но не ушла. Я работаю и тут немного. У меня сейчас будет занятие, оборот to be going to. Там гадалка предсказывает, что произойдет. А потом, на месте гадалки оказывается молодой человек, который нагадал ей, что ей нужно замуж за него.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

city_girl писал(а): Консульство США в Москве по ошибке прислало внутренний файл, который оформялся на конкретного человека, сотрудника компании-заказчика, чьих сотрудников мы время от времени приглашали в США, там был чек-лист предварительной проверки. Занимательное было чтиво.
Характер нордический, порочащих связей не имеет? Каковы были результаты rectal exam?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А мне вообще не понятно, что Алина рассчитывала получить на нашем форуме..
Тут достаточно узкий, устоявшийся круг. Никакого трафика и новичков практически не бывает. Подавляющее большинство устроены как в профессиональной, так и в личной жизни. Даже политические взгляды тут более/менее схожи - в силу недавних событий, ярые противники отсеялись и обосновались на других форумах.
Так что Алина рассчитывала тут найти?
Потому и практически уверенность, что это кто-то прикалывается…
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Kometa писал(а): Потому и практически уверенность, что это кто-то прикалывается…
Опять Комиссар переоделся в женское бельё?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Krasavcheg писал(а):
Kometa писал(а): Потому и практически уверенность, что это кто-то прикалывается…
Опять Комиссар переоделся в женское бельё?
Может, и Коммисар..
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): А мне вообще не понятно, что Алина рассчитывала получить на нашем форуме..
Тут достаточно узкий, устоявшийся круг. Никакого трафика и новичков практически не бывает. Подавляющее большинство устроены как в профессиональной, так и в личной жизни. Даже политические взгляды тут более/менее схожи - в силу недавних событий, ярые противники отсеялись и обосновались на других форумах.
Так что Алина рассчитывала тут найти?
Потому и практически уверенность, что это кто-то прикалывается…
Тоже мне загадка. Скорее всего читала 15 лет назад как в Бостоне жила, а сейчас через 15 лет вспоминла и вернулась
Создать такой образ мог только кто то черезвычайно талантливый, если такое вообще возможно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

@Alina999, а какое образование и профессию Вы получили в России до поступления на "Молодых лидеров"?
Москвичи тоже люди!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Krasavcheg писал(а):
city_girl писал(а): Консульство США в Москве по ошибке прислало внутренний файл, который оформялся на конкретного человека, сотрудника компании-заказчика, чьих сотрудников мы время от времени приглашали в США, там был чек-лист предварительной проверки. Занимательное было чтиво.
Характер нордический, порочащих связей не имеет? Каковы были результаты rectal exam?
Визу дали, но интересно было узнать ньюансы

Я знаю что у нас одна группа спецов не получила визы, потому что Екатеринбургское консульство имело на них фото с местными криминальными кругами. Спецы страшно расстроились, потому что город то не так велик, и они даже не ведали кто там где тусил в том же ресторане. К тому же город оказался не велик настолько, что они узнали и причину отказа.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Что-то сегодня мало страниц получилось... работайте, братья и сестры
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
А баклажаны-то чем не нравятся?) Помните, в фильме "Безымянная звезда" Мона любила баклажаны, то же искала, ей не нравилась её жизнь, она хотела уйти от богатого, к учителю Мирое. Но не ушла. Я работаю и тут немного. У меня сейчас будет занятие, оборот to be going to. Там гадалка предсказывает, что произойдет. А потом, на месте гадалки оказывается молодой человек, который нагадал ей, что ей нужно замуж за него.
Замечательный фильм «Безымянная звезда». Но вы помните чем он закончился?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

sibir2 писал(а):
city_girl писал(а): Забавно, что одна ненавистница США, страстно желающая свалить в Россию, а другая ненавистница России, страстно желающая свалить в США, так быстро нашли общий язык и взаимопонимание на почве презрения к эмигрантам в США. Основание этого может и разное, но чувство объединяет.

Тут Комми верно подметил общность.

Сибирь2, а представляете приедете в Россию, а там придется соседствовать с Алиной999, и общаться - вы об Омерике Омерзительной, а она об Америке Прекрасной?
А я вижу вы до меня докапываетесь с вашим харассмент переходя на личности, начали докапываться видать понимаете что я реально думаю о ваших дружках тут на форуме и долго тут быть на собираюсь во враждебной среде
Просто вы все поливаете релокантов а сама то иммигант, тоже релокант. Но остальные релоканты это поганые предатели согласно вам. Двойное мышление
Просто вас бесит что кто то не сидит ровно на попе всю жизнь на диване и не поет прилежно дифирамбы кому надо, трампам всяким итд.
Ваших бесит что альпинисты лазят на горы, иммигранты ездят, итд
Вы только на личности умеете переходить когда нет идей
Зато грязь и похабщина процветает на форуме. Вы уже выжили отсюда большинство тех кто мог общаться не переходя на личности
Вы мне столько плохого рассказали и про Алину сразу хотя ничего о ней не знаете, сказали человек все хочет на блюдечке хотя она явно работать хочет
Какой harassment вы где увидели? Вы хоть значение слова знаете?

Вы думаете, что если вы всех сразу одним скопом оскорбляете, или как Алина «обобщенными образами», то это не наезд на личности?

Так что предлагаю спокойнее относиться к беседам
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Komissar писал(а): @Kometa , а ты умеешь делать пельмени? Так-то подумать, я недалеко живу, а на лоукостере слетать не так уж и дорого выходит. На пельмешки пригласишь?
На фейсбуке наверняка в местной русской группе продают, поищите, дешевле обойдется :). У нас, говорят, отличный хлеб продают
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Вы же знаете что на заработки, чтобы приехать нужны визы и даже деньги (на визы, билеты и первое жилье). Поэтому непонятен ваш негатив. Люди честно говорят о ситуации со стоимостью жилья, билетов и процедур получения виз. Ну ладно Алина недовольна, что не все так позитивно как хотелось бы. Но вы то почему то недовольны.? Сами не хуже всех остальных знаете все о нынешней ситуации.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Кстати Алина бы могла устроиться работать на круизный лайнер, там и с визами должны быть проще ситуация и людей таких же много, и английский нужен, и официанты получают чаевые.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Komissar писал(а): @Kometa , а ты умеешь делать пельмени? Так-то подумать, я недалеко живу, а на лоукостере слетать не так уж и дорого выходит. На пельмешки пригласишь?
На фейсбуке наверняка в местной русской группе продают, поищите, дешевле обойдется :). У нас, говорят, отличный хлеб продают
Лично я брезгую с рук готовую еду покупать, если не уверена, кто и где ее готовит. Такие поросята встречаются! Руки не моют и на кухне бардак, дети бегают вокруг, собаки…
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
мышка Машка писал(а): На фейсбуке наверняка в местной русской группе продают, поищите, дешевле обойдется :). У нас, говорят, отличный хлеб продают
Лично я брезгую с рук готовую еду покупать, если не уверена, кто и где ее готовит. Такие поросята встречаются! Руки не моют и на кухне бардак, дети бегают вокруг, собаки…
Не знаю, не покупала, подруга хлеб покупала. Но фото видела, очень аккуратно разный хлеб сделан, так что купила бы попробовать, если бы сама не пекла
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

city_girl писал(а): Кстати Алина бы могла устроиться работать на круизный лайнер, там и с визами должны быть проще ситуация и людей таких же много, и английский нужен, и официанты получают чаевые.
как выясняется теперь, челу надо просто подзаработать, то тогда вот вариант, где вопросы жилья и питания решены, и это временная работа.

https://www.ismira.ru/

уверена и вопрос виз там решается по-по другому
Последний раз редактировалось city_girl Вт авг 26, 2025 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): Вт авг 26, 2025 2:16 pm
Вы же знаете что на заработки, чтобы приехать нужны визы и даже деньги (на визы, билеты и первое жилье). Поэтому непонятен ваш негатив. Люди честно говорят о ситуации со стоимостью жилья, билетов и процедур получения виз. Ну ладно Алина недовольна, что не все так позитивно как хотелось бы. Но вы то почему то недовольны.? Сами не хуже всех остальных знаете все о нынешней ситуации.
А мне не понятно, как может быть не понятно, что даже получив визу, придется ехать одной. Вот, специально, получила бы визу, несмотря на все преграды. Дали бы мне ее, предположим на три года. И вот эти три года я опять ищу с кем поехать. Через три года: ни визы, ни находки. Процедура получения визу в сравнении с нахождением себе человека еще под вопросом, что сложнее.
Ответить