OtherSide писал(а):
city_girl писал(а):
Мне было бы интересно узнать, из тех, кто не получает результата, пробовали изменить подходы?
Я пробовал ставить фотографии из топ-10 и писать в анкетах билеберду. Типа я алкоголик, еще принимаю наркотики, живу с мамой, хочу что бы женщина обеспечивала и было сразу очень много отзывов. Хвалили за остроумие. Писал женщинам специально бред, типа абабаба, быбыбыб, кучу смайликов, случайные тексты из интернета, предлагал срочно приехать выпить пива и взять подругу и все равно было много отзывов и желающих.
Пробовал ставить свое фото или по моему мнению мужиков средней внешности - анкета давала одинаково нулевой результат
Пробовал женские анкеты заводить ради интереса, там за 5 минут 400 откликов, задроты всяки пишут длинные тексты в стиле я обычный парень ищу милую девушку ты мне подходишь, в основном просто бесконечные привет - стало понятно что это дохлый номер и почему никто анкеты не читает.
У баб сразу иллюзия огромного выбора и они сразу открывают фото красавчиков, ну а у тех самих выбор еще больше и отношение соотв.
Где именно?
Потому что от платформы сильно зависит.
Есть старые сайты типа мамбы, где до сих пор по-нормальному без всяких алгоритмов. Там же и самая большая база пользователей в России. Просто пишешь ей и она отвечает или не отвечает, в зависимости от понравилась ли ей анкета/текст. И всё.
Старый match в штатах работал по тому же принципу, и всё там было результативно.
Но результативно не выгодно им, т.к. не выходит долговременно доить бабло из народа. А надо чтобы не было результативно, и они сидели месяцами отстегивали бабло.
Поэтому они изобрели всякие свайпы чтобы запутать народ и срубить побольше бабла. Тут надо чтобы двусторонне ты лайкнул ее фото, и она лайкнула твоё.
Но фишка в том, что ты лайкнул ее, а она не видит кто ее лайкнул, если у нее нет платной подписки. А у нее скорей всего нет. Без нее как раз включаются те самые алгоритмы - теоретически она может увидеть твою анкету и тоже лайкнуть, тогда у вас матч и даже бесплатно - но не факт что она вообще что-то увидит. Алгоритмы заключаются в перемешивании анкет. Просто покажут ей вашу анкету после 100 других, а она уже истратила бесплатные лайки. Не факт что у вас анкета/фото плохие, их просто не показывают тем кого вы лайкали. Если нет, то нет матча и нельзя общаться. Все эти свайпы уже отмирают, т.к. всех задолбали. И народ не хочет сливать бабло на все эти платные подписки. А если нет платной подписки у обоих сторон, или по крайней мере у Ж, то будет очень мало матчей. А Ж как правило не платят за подписку и правильно делают. Так что это путь в никуда