Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
А мне очень нравится, ореховый вкус. Его нужно усиливать, добавляя орехи и смягчать одновременно грушей
Готовлю 15-20 мин на миндальном молоке. Но можно уже сразу такую распушенную купить, готовить не надо. Много магния и кальция, протеинов, мало карбов.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
ну если куда то добавить, орехи/миндальное молоко/груши, то вкус понятно изменится!Berenike писал(а): Вт янв 10, 2023 3:24 pm А мне очень нравится, ореховый вкус. Его нужно усиливать, добавляя орехи и смягчать одновременно грушейГотовлю 15-20 мин на миндальном молоке. Но можно уже сразу такую распушенную купить, готовить не надо. Много магния и кальция, протеинов, мало карбов.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Усилится и раскроется 
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12145
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
Потом пробьет дно и с веселым фырканьем вырвется на свободу.
Москвичи тоже люди!
-
- Сообщения: 390
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 9:08 pm
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7641
- Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 3:45 pm
Re: Сегодня на столе
Сами баклаву делали? Вот это да!
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5310
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Ой, я на неё после двух месяцев в Турции уже смотреть не могу

Очень красивая!
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Рис со сладким картофелем и сушеной клюквой. Нужен был гарнир к тушеной баранине, отлично сочетается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5310
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Интересно! А картошка запечённая или как?lizaveta писал(а): Сб янв 14, 2023 1:53 pm Рис со сладким картофелем и сушеной клюквой. Нужен был гарнир к тушеной баранине, отлично сочетается.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
сегодня наконец-то дошли руки приготовить курицу с тархуном по рецепту от Василя.


This world is totally fugazi
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
Тем временем случился прикол.
Жена решила параллельно приготовить мясо тушенное в пиве в скороварке по рецепту, присланному подругой. Включила видео и следует шагам.
- чуток масла на дно
- крупно порезанный лук
- соус из соевого соуса, чеснока и горчицы
- мясо намазать
- залить пивом
- поставить в холодильник НА СУТКИ мариноваться.
Занавес.
Жена решила параллельно приготовить мясо тушенное в пиве в скороварке по рецепту, присланному подругой. Включила видео и следует шагам.
- чуток масла на дно
- крупно порезанный лук
- соус из соевого соуса, чеснока и горчицы
- мясо намазать
- залить пивом
- поставить в холодильник НА СУТКИ мариноваться.
Занавес.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Ха-ха.veey писал(а): Вс янв 15, 2023 4:14 pm Тем временем случился прикол.
Жена решила параллельно приготовить мясо тушенное в пиве в скороварке по рецепту, присланному подругой. Включила видео и следует шагам.
- чуток масла на дно
- крупно порезанный лук
- соус из соевого соуса, чеснока и горчицы
- мясо намазать
- залить пивом
- поставить в холодильник НА СУТКИ мариноваться.
Занавес.
Напомнило как я наполеон пекла по рецепту свекра.
Сделала тесто, убрала в холодильник, переворачиваю страницу, а там написано - это количество теста на 2 торта :)))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Сделал себе дессерт к утреннему еспрессо на неделю.
Размешал 6 скупов казеинового протеина со стаканом воды, порезал мелко клубнику замороженную с лета и пол замороженной груши. Развел два пакетика желатина на 400г кипятка, влил в протеин, размешал добавил дробленных орехов. Теперь стоит в холодильнике. Я туда еще одно еспрессо оставшееся с утра вылил, как усилитель вкуса.
Размешал 6 скупов казеинового протеина со стаканом воды, порезал мелко клубнику замороженную с лета и пол замороженной груши. Развел два пакетика желатина на 400г кипятка, влил в протеин, размешал добавил дробленных орехов. Теперь стоит в холодильнике. Я туда еще одно еспрессо оставшееся с утра вылил, как усилитель вкуса.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Сообщения: 390
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 9:08 pm
Re: Сегодня на столе
Да, сама. По времени 2,5 часа, но вкуснее покупной.
-
- Сообщения: 390
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 9:08 pm
-
- Сообщения: 390
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 9:08 pm
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
-
- Сообщения: 390
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 9:08 pm
Re: Сегодня на столе
Неее, на пару варила, манты это. Если о форме, то у меня и беляши по форме такие же
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.