Сегодня на столе

Ответить
Berenike
Уже с Приветом
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Berenike »

А мне очень нравится, ореховый вкус. Его нужно усиливать, добавляя орехи и смягчать одновременно грушей 👍🏻 Готовлю 15-20 мин на миндальном молоке. Но можно уже сразу такую распушенную купить, готовить не надо. Много магния и кальция, протеинов, мало карбов.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Berenike писал(а): Вт янв 10, 2023 3:24 pm А мне очень нравится, ореховый вкус. Его нужно усиливать, добавляя орехи и смягчать одновременно грушей 👍🏻 Готовлю 15-20 мин на миндальном молоке. Но можно уже сразу такую распушенную купить, готовить не надо. Много магния и кальция, протеинов, мало карбов.
ну если куда то добавить, орехи/миндальное молоко/груши, то вкус понятно изменится!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Berenike
Уже с Приветом
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Berenike »

Усилится и раскроется 😉
Аватара пользователя
Ion Tichy
Уже с Приветом
Сообщения: 12145
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ion Tichy »

Berenike писал(а): Вт янв 10, 2023 5:10 pm Усилится и раскроется 😉
Потом пробьет дно и с веселым фырканьем вырвется на свободу.
Москвичи тоже люди!
OBEH
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 9:08 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение OBEH »

Баклава
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
city_girl
Уже с Приветом
Сообщения: 7641
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 3:45 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение city_girl »

Сами баклаву делали? Вот это да!
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

OBEH писал(а): Чт янв 12, 2023 7:28 pmБаклава
Ой, я на неё после двух месяцев в Турции уже смотреть не могу :lol

Очень красивая! 🧡
Berenike
Уже с Приветом
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Berenike »

Ion Tichy писал(а): Вт янв 10, 2023 5:53 pm
Berenike писал(а): Вт янв 10, 2023 5:10 pm Усилится и раскроется 😉
Потом пробьет дно и с веселым фырканьем вырвется на свободу.
А вы книги пишете или эссе? Вам стОит! 👍🏻
lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 2163
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение lizaveta »

Рис со сладким картофелем и сушеной клюквой. Нужен был гарнир к тушеной баранине, отлично сочетается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5310
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

lizaveta писал(а): Сб янв 14, 2023 1:53 pm Рис со сладким картофелем и сушеной клюквой. Нужен был гарнир к тушеной баранине, отлично сочетается.
Интересно! А картошка запечённая или как?
lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 2163
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение lizaveta »

Цаца писал(а): Вс янв 15, 2023 12:23 pm
lizaveta писал(а): Сб янв 14, 2023 1:53 pm Рис со сладким картофелем и сушеной клюквой. Нужен был гарнир к тушеной баранине, отлично сочетается.
Интересно! А картошка запечённая или как?
Жаренная на сковородке!
У меня без орехов.
https://therecipecritic.com/cranberry-p ... +Critic%29
Аватара пользователя
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 2628
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение veey »

сегодня наконец-то дошли руки приготовить курицу с тархуном по рецепту от Василя.


Изображение
This world is totally fugazi
Аватара пользователя
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 2628
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение veey »

Тем временем случился прикол.

Жена решила параллельно приготовить мясо тушенное в пиве в скороварке по рецепту, присланному подругой. Включила видео и следует шагам.
- чуток масла на дно
- крупно порезанный лук
- соус из соевого соуса, чеснока и горчицы
- мясо намазать
- залить пивом
- поставить в холодильник НА СУТКИ мариноваться.
Занавес.
This world is totally fugazi
lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 2163
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение lizaveta »

veey писал(а): Вс янв 15, 2023 4:14 pm Тем временем случился прикол.

Жена решила параллельно приготовить мясо тушенное в пиве в скороварке по рецепту, присланному подругой. Включила видео и следует шагам.
- чуток масла на дно
- крупно порезанный лук
- соус из соевого соуса, чеснока и горчицы
- мясо намазать
- залить пивом
- поставить в холодильник НА СУТКИ мариноваться.
Занавес.
Ха-ха.
Напомнило как я наполеон пекла по рецепту свекра.
Сделала тесто, убрала в холодильник, переворачиваю страницу, а там написано - это количество теста на 2 торта :)))
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Сделал себе дессерт к утреннему еспрессо на неделю.
Размешал 6 скупов казеинового протеина со стаканом воды, порезал мелко клубнику замороженную с лета и пол замороженной груши. Развел два пакетика желатина на 400г кипятка, влил в протеин, размешал добавил дробленных орехов. Теперь стоит в холодильнике. Я туда еще одно еспрессо оставшееся с утра вылил, как усилитель вкуса.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
OBEH
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 9:08 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение OBEH »

city_girl писал(а): Чт янв 12, 2023 11:18 pm Сами баклаву делали? Вот это да!
Да, сама. По времени 2,5 часа, но вкуснее покупной.
OBEH
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 9:08 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение OBEH »

Цаца писал(а): Пт янв 13, 2023 1:39 am
OBEH писал(а): Чт янв 12, 2023 7:28 pmБаклава
Ой, я на неё после двух месяцев в Турции уже смотреть не могу :lol

Очень красивая! 🧡
Спасибо!
OBEH
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 9:08 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение OBEH »

Манты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 2628
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение veey »

М-м-м-м
Только чот они больше на хинкали похожи.
This world is totally fugazi
OBEH
Сообщения: 390
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 9:08 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение OBEH »

veey писал(а): Пн янв 16, 2023 6:24 pm М-м-м-м
Только чот они больше на хинкали похожи.
Неее, на пару варила, манты это. Если о форме, то у меня и беляши по форме такие же
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить