ой нет. Как завидовать если в общагах жили тараканы??city_girl писал(а): А у нас москвичи завидовали общежитейцам. Потому что у нас было весело и без родителей.
Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.
-
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
И я тоже )))мышка Машка писал(а):Cыну не дали общагу в физтехе, слишком близко жил, сказали. Так он там все равно все время проводил :)
Хотя он жил один со второго курса, мы как раз уехали
Мне общагу не дали, но я постоянно у девчонок ночевала (вахтерши общежитские у меня даже пропуск не спрашивали - думали, что своя )))
-
Поробовал я этот ваш Тиндер. Как-то не очень. В стомильном радиусе от меня живёт больше двух миллионов человек. Из них всего три десятка дам в возрасте от 25 до 70 вышло в Тиндер?!?
Интересно, дамы выходящие на контакт просят номер телефона и исчезают после вежливого отказа. Это жулики? Зачем им номера телефонов таких обывателей как я?
Интересно, дамы выходящие на контакт просят номер телефона и исчезают после вежливого отказа. Это жулики? Зачем им номера телефонов таких обывателей как я?
- Komissar
- Уже с Приветом
Меня чуть на 3м курсе из комсомола не выгнали: я был главредом курсовой газеты и не проявил достаточной бдительности, когда в газете про ФДС (мгушники знают) было сказано "Тараканий Дворец Съездов"IncognitoUS писал(а):ой нет. Как завидовать если в общагах жили тараканы??city_girl писал(а): А у нас москвичи завидовали общежитейцам. Потому что у нас было весело и без родителей.
- Kometa
- Уже с Приветом
А как там предполагается общаться?Вахмурка писал(а): Поробовал я этот ваш Тиндер. Как-то не очень. В стомильном радиусе от меня живёт больше двух миллионов человек. Из них всего три десятка дам в возрасте от 25 до 70 вышло в Тиндер?!?
- Kometa
- Уже с Приветом
Komissar писал(а):Меня чуть на 3м курсе из комсомола не выгнали: я был главредом курсовой газеты и не проявил достаточной бдительности, когда в газете про ФДС (мгушники знают) было сказано "Тараканий Дворец Съездов"

-
Текстовые сообщения проходят одинаково что через Тиндер, что с телефонного номера на телефонный номер, что через Ватсап или Телеграм. Все эти прибамбасы сидят на одном телефоне и делают одинаковые вещи. Я не понимаю зачем их столько много. Перебрасываться сообщениями можно на любом из них. И если начали переписку в Тиндере, то зачем переходить на переписку с телефонных номеров? Безопасность? Так Тиндер привязан к телефону и если я барышню умыкну, то меня найдут через Тиндер. Я им предлагаю встретиться и обменяться телефонами при встрече. Все исчезают, как только я им это говорю. Или это роботы, пытающиеся раскрутить меня на платную подписку?Kometa писал(а):А как там предполагается общаться?Вахмурка писал(а): Поробовал я этот ваш Тиндер. Как-то не очень. В стомильном радиусе от меня живёт больше двух миллионов человек. Из них всего три десятка дам в возрасте от 25 до 70 вышло в Тиндер?!?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Женщины туда ходят за вниманием и повышением самооценки, вы ломаете игру.Вахмурка писал(а): Я им предлагаю встретиться и обменяться телефонами при встрече. Все исчезают, как только я им это говорю. Или это роботы, пытающиеся раскрутить меня на платную подписку?
Если вы не в топе рынка им не зачем отвечать сразу, вариантов кроме Вас сотни.
Это мужчине нужна просто женщина, а женщина всегда хочет получить выше того, что доступно (или есть такая иллюзия что доступно) в среднем
-
- Уже с Приветом
Тут чистые мошенники, а не женские игры.OtherSide писал(а):Женщины туда ходят за вниманием и повышением самооценки, вы ломаете игру.Вахмурка писал(а): Я им предлагаю встретиться и обменяться телефонами при встрече. Все исчезают, как только я им это говорю. Или это роботы, пытающиеся раскрутить меня на платную подписку?
Это мужчине нужна просто женщина, а женщина всегда хочет получить выше того, что доступно (или есть такая иллюзия что доступно) в среднем
Анкета это просто замануха, там какой-то один работник на кучи анкет. Надо перенаправить в мессенджер, там уже будут работать более персонализировано с каждым клиентом и играть в долгую.
Как-то так.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Там же мужчина просит в личку перейтиGrand Canyon писал(а):Тут чистые мошенники, а не женские игры.OtherSide писал(а): Женщины туда ходят за вниманием и повышением самооценки, вы ломаете игру.
Анкета это просто замануха, там какой-то один работник на кучи анкет. Надо перенаправить в мессенджер, там уже будут работать более персонализировано с каждым клиентом и играть в долгую.
Как-то так.
-
- Уже с Приветом
Кто именно работник центра мошенников не имеет значенияOtherSide писал(а):Там же мужчина просит в личку перейтиGrand Canyon писал(а): Тут чистые мошенники, а не женские игры.
Как-то так.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
за все эти года там хотя бы сделали реновации и ремонты? Насколько знаю многое там в ужасном состоянии, и это называется МГУ. У них же должно хватать на это деньги. Воруют наверное.Komissar писал(а): ФДС
- Kometa
- Уже с Приветом
Прежде чем встречаться, возможно, хотят с Вами поговорить по телефону и, может даже погуглить кто Вы и что Вы.Вахмурка писал(а):Текстовые сообщения проходят одинаково что через Тиндер, что с телефонного номера на телефонный номер, что через Ватсап или Телеграм. Все эти прибамбасы сидят на одном телефоне и делают одинаковые вещи. Я не понимаю зачем их столько много. Перебрасываться сообщениями можно на любом из них. И если начали переписку в Тиндере, то зачем переходить на переписку с телефонных номеров? Безопасность? Так Тиндер привязан к телефону и если я барышню умыкну, то меня найдут через Тиндер. Я им предлагаю встретиться и обменяться телефонами при встрече. Все исчезают, как только я им это говорю. Или это роботы, пытающиеся раскрутить меня на платную подписку?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Телефон - ну это скорее просто признак серьезности отношения. В тиндере легко заблокировать, а телефон - вы уже как бы реальные знакомые, не виртукальные.
Поэтому телефон просят как можно чаще, что бы определить намерения
Своего рода ритуал - даже если общаетесь виртуально - но вне системы поиска
Поэтому телефон просят как можно чаще, что бы определить намерения
Своего рода ритуал - даже если общаетесь виртуально - но вне системы поиска
-
C третьей фразы переписки хотят поговорить?!?Kometa писал(а):Прежде чем встречаться, возможно, хотят с Вами поговорить по телефону и, может даже погуглить кто Вы и что Вы.Вахмурка писал(а): Текстовые сообщения проходят одинаково что через Тиндер, что с телефонного номера на телефонный номер, что через Ватсап или Телеграм. Все эти прибамбасы сидят на одном телефоне и делают одинаковые вещи. Я не понимаю зачем их столько много. Перебрасываться сообщениями можно на любом из них. И если начали переписку в Тиндере, то зачем переходить на переписку с телефонных номеров? Безопасность? Так Тиндер привязан к телефону и если я барышню умыкну, то меня найдут через Тиндер. Я им предлагаю встретиться и обменяться телефонами при встрече. Все исчезают, как только я им это говорю. Или это роботы, пытающиеся раскрутить меня на платную подписку?
По нынешним временам погуглить можно и по фотографии, коих я выставил ворох. А с моим именем можно гуглить даже без фамилии. Тут же выскакивает страничка с корпоративного сайта со всеми регалиями.
-
Наверное надо заплатить им чуток, посмотреть что за дамы меня лайкнули, а писать не решаются.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, чем раньше, тем лучше. Что Вы боитесь говорить по телефону-то?Вахмурка писал(а):C третьей фразы переписки хотят поговорить?!?Kometa писал(а):
Прежде чем встречаться, возможно, хотят с Вами поговорить по телефону и, может даже погуглить кто Вы и что Вы.
По нынешним временам погуглить можно и по фотографии, коих я выставил ворох. А с моим именем можно гуглить даже без фамилии. Тут же выскакивает страничка с корпоративного сайта со всеми регалиями.
Просто, те, кто не хочет говорить по телефону или по мессенджерам, желательно с видео, выдают в себе «серийноно интернетного жениха». Такие сидят годами на сайтах и только виртуально общаются. Большинству женщин такие товарищи нафиг не нужны.
-
Я не боюсь говорить. Хотя у меня зубодробительный русский акцент. Я не понимаю зачем ВСЕ дамы с Тиндера практически сразу хотят телефон. Причём говорят (в смысле пишут) что хотят переписываться с телефонного номера. Говорят что в Тиндер заходят редко. Как-то подозрительно выглядят. Та же история была на Adult friend finder. Многие просили телефон с такими же отмазками. При этом через пару дней их аккаунты исчезали или выглядели заблокироваными. Интересно, что ни одна дама, вышедшая в реал до встречи телефон не спрашивала.
У меня один телефонный номер. Держу его с момента приезда в страну. Его знают все друзья, родственники и коллеги. Если на него слетятся спаммеры, то будет трындец. Я нередко бываю на ночной поддержке и телефон выключать нельзя. Поэтому я очень осторожен с раздачей своего телефона.
При этом я не виртуал. Я достаточно рано предлагаю пересечься на обеденный перерыв или вечером в бар чтобы посмотреть насколько сработает химия.
Наверное это специфика бесплатного доступа. На меня реагируют только жулики и боты. Выдают слишком стандартные фразы, некоторые катастрофически быстро отвечают. А русскоговорящие допускают ошибки, более типичные для робота, нежели чем для человека. Вечерком попробую сбросить тиндеру пару монет, посмотрю что за дамы меня лайкнули.
У меня один телефонный номер. Держу его с момента приезда в страну. Его знают все друзья, родственники и коллеги. Если на него слетятся спаммеры, то будет трындец. Я нередко бываю на ночной поддержке и телефон выключать нельзя. Поэтому я очень осторожен с раздачей своего телефона.
При этом я не виртуал. Я достаточно рано предлагаю пересечься на обеденный перерыв или вечером в бар чтобы посмотреть насколько сработает химия.
Наверное это специфика бесплатного доступа. На меня реагируют только жулики и боты. Выдают слишком стандартные фразы, некоторые катастрофически быстро отвечают. А русскоговорящие допускают ошибки, более типичные для робота, нежели чем для человека. Вечерком попробую сбросить тиндеру пару монет, посмотрю что за дамы меня лайкнули.
-
- Уже с Приветом
Вахмурка, все вы делаете правильно. Никаких телефонов, пока не пересеклись. Вы же встречаетесь в открытых общественных местах. Нормальная дама тоже не захочет свой телефон всем раздавать. Я не спец по Тиндеру, но принцип везде один и тот же, телефон только когда поняли и увидели с кем имеете дело. Вот быстро переводить в реал нормально, там и отменятся телефонами, если есть интерес