Сегодня на столе

Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Сегодня на столе

Сообщение nvvosk »

В томате я покупаю рыбные консервы намного реже, чем в масле или в собственном соку. Обычно или в поход или на суп (я люблю супы из рыбных консервов )))
А селедку я тоже полюбила - но главное, чтобы она была абсолютно без костей и нежненькая ))) Нежненькую становится все сложнее найти почему-то...Matjes вообще как-то не вижу в последнее время...Что происходит?
Сайру, кстати, оба сына обожают - когда мы ее на пирог открываем, я иногда одну банку специально им открывают - съедают с удовольствием )))
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

lizaveta писал(а): Картинка
Тюлька непохожа. Выглядит практически, как килька.
Изображение

Должна быть более плоская.
Изображение
This world is totally fugazi
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Вчера сварила, сегодня ланч будет: Суп пюре из белой фасоли и цветной капусты ))
Раньше я баночную фасоль использовала. В этот раз сварила из сухой:
Я варю в ИнстантПоте, и меня "спасает" то, что у меня две кастрюли к нему:
Я сначала сварила фасоль в одной (30 минут)...Потом в другой - обжарила лук с чесноком, добавила соцветия цветной капусты, переложила туда же фасоль (с бульоном). И сварила уже все вместе - 7 минут...Потом блендером промолоть...Я добавила еще half-and-half, так как недорасчитала жидкость, и показалось густым (но это не обязательно), прокипятила, и еще пармезана туда...
Вообще сочетание белой фасоли с цветной капустой - очень вкусно! ))
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

lizaveta писал(а): Но он вообще по всякой селедке/скумбрии/кильке оказался не дурак. Конкуренция мне.
В томате - мой обязательный деликатес во время приезда на Родину.
Какой фирмы кильку в томате берете? Я лет 5 назад в рус. маге взял - тихий ужас, есть невозможно. В прошлом году опять попробовал - то же самое.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

apex писал(а):
lizaveta писал(а): Но он вообще по всякой селедке/скумбрии/кильке оказался не дурак. Конкуренция мне.
В томате - мой обязательный деликатес во время приезда на Родину.
Какой фирмы кильку в томате берете? Я лет 5 назад в рус. маге взял - тихий ужас, есть невозможно. В прошлом году опять попробовал - то же самое.
Я, честно говоря, не помню. Что-то родственники мне советовали в магазине, там большой выбор обычно.
Но согласна, все чаще попадается непонятное месиво, а не рыбка к рыбке, как было раньше.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

lizaveta писал(а): Что-то родственники мне советовали в магазине, там большой выбор обычно.
Но согласна, все чаще попадается непонятное месиво, а не рыбка к рыбке, как было раньше.
Никто из моих родственников не ест кильку в томате (подумаешь, графья), так что посоветовать не могут. Ладно, погляжу, что на инете пишут.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Что-то мне кажется, что лучше уж сайру (и не в томате ))) ...А томаты отдельно )) (Это если в русмаге выбирать - в России, скорее всего выбор и правда будет лучше)
Ответить