Фигурное катание России
-
Re: Фигурное катание России
Да уж. Новости про Олимпиаду мягко скажем не очень.
https://www.nbcsports.com/olympics/news ... -petrosian
- Komissar
- Уже с Приветом
на сцылку не пускает, говорит, подписаться надоFur_Elise писал(а): Да уж. Новости про Олимпиаду мягко скажем не очень.
ты своими словами перескажи
-
я ни на что не подписана.Komissar писал(а):на сцылку не пускает, говорит, подписаться надоFur_Elise писал(а): Да уж. Новости про Олимпиаду мягко скажем не очень.
Утвердили кого на Олимпиаду потенциально пускают. 2 девушки и 2 молодых человека - одиночники. Но квота только одна в каждой из одиночных дисциплин.
А у танцоров и парников никого не пропускают на данный момент. Все скомпрометировали себя. Вроде так.
- Komissar
- Уже с Приветом
а что значит скомпрометировали себя? допинг?Fur_Elise писал(а):я ни на что не подписана.Komissar писал(а):на сцылку не пускает, говорит, подписаться надоFur_Elise писал(а): Да уж. Новости про Олимпиаду мягко скажем не очень.
Утвердили кого на Олимпиаду потенциально пускают. 2 девушки и 2 молодых человека - одиночники. Но квота только одна в каждой из одиночных дисциплин.
А у танцоров и парников никого не пропускают на данный момент. Все скомпрометировали себя. Вроде так.
-
да кто его знает.Komissar писал(а):а что значит скомпрометировали себя? допинг?Fur_Elise писал(а):я ни на что не подписана.
The Russian skating federation said in a press release that it “tried long and hard” to find out why its pairs and dance skaters were not approved, “but the reasons are unclear” and that the ISU was not obliged to provide an explanation.
The ISU said that skaters nominated by Russian and Belarusian officials would only be approved if they “have neither publicly supported nor are publicly supporting the invasion of Ukraine and are not linked to Russian/Belarusian military or security agencies.”
They also would not be approved if they have been “associated with anyone serving a period of ineligibility due to an anti-doping rule violation.”
-
Ах! без кучи прыжков осторожничая на отборе Но в целом и общем - Ах!
-
И произвольная. Первое место оверол
-
Анастасия Губанова тоже хороша! такое артистичное катание. Вообще похоже будут у нас артистичные competitors, что замечательно
-
Какая прелесть- Петр Гуменник - БРАВО!
- Lolla
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Спасибо, что оживили тему! Аделии - поздравления. Не удивлена занижению оценок. Но выдержала - без тренера. Поддержка китайской аудитории/болельщиков - офигеть, какие молодцы! Спасибо им огромное. Только нашу Аделию и свою фигуристку так встречали. Кайф. Я могу сказать, что Аделию засудили, конечно. Просто не хотели ее продвигать на 1 место, но пришлось. Потому что даже в такой форме она была лучшая!
Петру Гуменнику победы! Он был шикарен в КП. Мы - лучшие!!!!!
-
- Уже с Приветом
-
Аделия уже выиграла! Надеюсь, что наш Петр 1 тоже выиграет. У него отрыв приличный.
-
- Уже с Приветом
-
Жаль, что наших пар и танцевальных пар не взяли. Побоялись просто - 100%. Взяли одиночников - типа, может, они не пройдут. А вот пройдут!!! ISU and IOC треш. Позорище!!!!
-
мне не показалось что ее засудили. Где? прыжковый набор в короткой был очень неказистый у всех. По моему все что надо где надо ей поставили. И выглядела она довольной оценками. В этом же соревновании главное было отобраться, а не показать все что умеет. Свой уровень нашим фигуристам удалось показать.Вишенка писал(а): Спасибо, что оживили тему! Аделии - поздравления. Не удивлена занижению оценок. Но выдержала - без тренера. Поддержка китайской аудитории/болельщиков - офигеть, какие молодцы! Спасибо им огромное. Только нашу Аделию и свою фигуристку так встречали. Кайф. Я могу сказать, что Аделию засудили, конечно. Просто не хотели ее продвигать на 1 место, но пришлось. Потому что даже в такой форме она была лучшая!
-
- Уже с Приветом
-
засудили. На компоненты посмотрите. Да и на ГОЕ луне нагрибовали от души. Я помню, как она наших чморила. Терпеть ее не могу.Fur_Elise писал(а):мне не показалось что ее засудили. Где? прыжковый набор в короткой был очень неказистый у всех. По моему все что надо где надо ей поставили. И выглядела она довольной оценками. В этом же соревновании главное было отобраться, а не показать все что умеет. Свой уровень нашим фигуристам удалось показать.Вишенка писал(а): Спасибо, что оживили тему! Аделии - поздравления. Не удивлена занижению оценок. Но выдержала - без тренера. Поддержка китайской аудитории/болельщиков - офигеть, какие молодцы! Спасибо им огромное. Только нашу Аделию и свою фигуристку так встречали. Кайф. Я могу сказать, что Аделию засудили, конечно. Просто не хотели ее продвигать на 1 место, но пришлось. Потому что даже в такой форме она была лучшая!
-
- Уже с Приветом
-
В общем, супер рада, что и Аделия, и Петя отобрались на ОИ. Но им надо быть на голову сильнее других. У них нет рейтинга на медж.стартах. Их будут занижать на компонентах и ГОЕ - 100%. Если Аделия соберет свои 3А и четверные - не проблема, может и выиграть. А вот Пете будет труднее. Сегодня я это увидела. И очень зла. И на компоненты, и на ГОЕ. У меня все. ИСУ - русофобские суки. Я еще не говорю, какую х-ню они запостили на своем аккаунте в "твиттере". Потом удалили. Пошли они нах. Суки последние.
- mdrtr1
Предупреждение за мат.Вишенка писал(а): Вс сен 21, 2025 10:23 pm В общем, супер рада, что и Аделия, и Петя отобрались на ОИ. Но им надо быть на голову сильнее других. У них нет рейтинга на медж.стартах. Их будут занижать на компонентах и ГОЕ - 100%. Если Аделия соберет свои 3А и четверные - не проблема, может и выиграть. А вот Пете будет труднее. Сегодня я это увидела. И очень зла. И на компоненты, и на ГОЕ. У меня все. ИСУ - русофобские суки. Я еще не говорю, какую х-ню они запостили на своем аккаунте в "твиттере". Потом удалили. Пошли они нах. Суки последние.
-
- Уже с Приветом
-
Украинский фигурист пожаловался на то, что у него сперли игрушки в раздевалке. И намекнул типа вот это русских допустили до квалификации. Ага, Петя Гуменник прям позарился.
Или Аделия втихушку пробралась.
Ему Лиза Худайбердиева ответила, что вообще-то допуск в раздевалки у кучи персонала, а не только у спортсменов. Он тут же давай оправдываться. Да че там - мы унитазов наворовали, теперь за плюшевых мишек принялись.
Не позорился бы.