Фигурное катание России

Ответить
Fur_Elise

Re: Фигурное катание России

Сообщение Fur_Elise »

Да уж. Новости про Олимпиаду мягко скажем не очень.
https://www.nbcsports.com/olympics/news ... -petrosian
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Fur_Elise писал(а): Да уж. Новости про Олимпиаду мягко скажем не очень.
на сцылку не пускает, говорит, подписаться надо
ты своими словами перескажи
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Komissar писал(а):
я ни на что не подписана.
Утвердили кого на Олимпиаду потенциально пускают. 2 девушки и 2 молодых человека - одиночники. Но квота только одна в каждой из одиночных дисциплин.
А у танцоров и парников никого не пропускают на данный момент. Все скомпрометировали себя. Вроде так.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Fur_Elise писал(а):
Komissar писал(а):
Утвердили кого на Олимпиаду потенциально пускают. 2 девушки и 2 молодых человека - одиночники. Но квота только одна в каждой из одиночных дисциплин.
А у танцоров и парников никого не пропускают на данный момент. Все скомпрометировали себя. Вроде так.
а что значит скомпрометировали себя? допинг?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Komissar писал(а):
Fur_Elise писал(а):
Komissar писал(а):
а что значит скомпрометировали себя? допинг?
да кто его знает.
The Russian skating federation said in a press release that it “tried long and hard” to find out why its pairs and dance skaters were not approved, “but the reasons are unclear” and that the ISU was not obliged to provide an explanation.

The ISU said that skaters nominated by Russian and Belarusian officials would only be approved if they “have neither publicly supported nor are publicly supporting the invasion of Ukraine and are not linked to Russian/Belarusian military or security agencies.”

They also would not be approved if they have been “associated with anyone serving a period of ineligibility due to an anti-doping rule violation.”
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Ах! без кучи прыжков осторожничая на отборе Но в целом и общем - Ах!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

И произвольная. Первое место оверол
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Анастасия Губанова тоже хороша! такое артистичное катание. Вообще похоже будут у нас артистичные competitors, что замечательно
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Какая прелесть- Петр Гуменник - БРАВО!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Fur_Elise писал(а): Ах! без кучи прыжков осторожничая на отборе Но в целом и общем - Ах!
просто шикарна!!!
:meowth
Вишенка
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Вишенка »

Спасибо, что оживили тему! Аделии - поздравления. Не удивлена занижению оценок. Но выдержала - без тренера. Поддержка китайской аудитории/болельщиков - офигеть, какие молодцы! Спасибо им огромное. Только нашу Аделию и свою фигуристку так встречали. Кайф. Я могу сказать, что Аделию засудили, конечно. Просто не хотели ее продвигать на 1 место, но пришлось. Потому что даже в такой форме она была лучшая!

Петру Гуменнику победы! Он был шикарен в КП. Мы - лучшие!!!!!
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Аделия уже выиграла! Надеюсь, что наш Петр 1 тоже выиграет. У него отрыв приличный.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Жаль, что наших пар и танцевальных пар не взяли. Побоялись просто - 100%. Взяли одиночников - типа, может, они не пройдут. А вот пройдут!!! ISU and IOC треш. Позорище!!!!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вишенка писал(а): Спасибо, что оживили тему! Аделии - поздравления. Не удивлена занижению оценок. Но выдержала - без тренера. Поддержка китайской аудитории/болельщиков - офигеть, какие молодцы! Спасибо им огромное. Только нашу Аделию и свою фигуристку так встречали. Кайф. Я могу сказать, что Аделию засудили, конечно. Просто не хотели ее продвигать на 1 место, но пришлось. Потому что даже в такой форме она была лучшая!

мне не показалось что ее засудили. Где? прыжковый набор в короткой был очень неказистый у всех. По моему все что надо где надо ей поставили. И выглядела она довольной оценками. В этом же соревновании главное было отобраться, а не показать все что умеет. Свой уровень нашим фигуристам удалось показать.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Fur_Elise писал(а):
Вишенка писал(а): Спасибо, что оживили тему! Аделии - поздравления. Не удивлена занижению оценок. Но выдержала - без тренера. Поддержка китайской аудитории/болельщиков - офигеть, какие молодцы! Спасибо им огромное. Только нашу Аделию и свою фигуристку так встречали. Кайф. Я могу сказать, что Аделию засудили, конечно. Просто не хотели ее продвигать на 1 место, но пришлось. Потому что даже в такой форме она была лучшая!

мне не показалось что ее засудили. Где? прыжковый набор в короткой был очень неказистый у всех. По моему все что надо где надо ей поставили. И выглядела она довольной оценками. В этом же соревновании главное было отобраться, а не показать все что умеет. Свой уровень нашим фигуристам удалось показать.
засудили. На компоненты посмотрите. Да и на ГОЕ луне нагрибовали от души. Я помню, как она наших чморила. Терпеть ее не могу.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

В общем, супер рада, что и Аделия, и Петя отобрались на ОИ. Но им надо быть на голову сильнее других. У них нет рейтинга на медж.стартах. Их будут занижать на компонентах и ГОЕ - 100%. Если Аделия соберет свои 3А и четверные - не проблема, может и выиграть. А вот Пете будет труднее. Сегодня я это увидела. И очень зла. И на компоненты, и на ГОЕ. У меня все. ИСУ - русофобские суки. Я еще не говорю, какую х-ню они запостили на своем аккаунте в "твиттере". Потом удалили. Пошли они нах. Суки последние.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Вишенка писал(а): Вс сен 21, 2025 10:23 pm В общем, супер рада, что и Аделия, и Петя отобрались на ОИ. Но им надо быть на голову сильнее других. У них нет рейтинга на медж.стартах. Их будут занижать на компонентах и ГОЕ - 100%. Если Аделия соберет свои 3А и четверные - не проблема, может и выиграть. А вот Пете будет труднее. Сегодня я это увидела. И очень зла. И на компоненты, и на ГОЕ. У меня все. ИСУ - русофобские суки. Я еще не говорю, какую х-ню они запостили на своем аккаунте в "твиттере". Потом удалили. Пошли они нах. Суки последние.
Предупреждение за мат.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Украинский фигурист пожаловался на то, что у него сперли игрушки в раздевалке. И намекнул типа вот это русских допустили до квалификации. Ага, Петя Гуменник прям позарился. :lol Или Аделия втихушку пробралась. :lol Ему Лиза Худайбердиева ответила, что вообще-то допуск в раздевалки у кучи персонала, а не только у спортсменов. Он тут же давай оправдываться. Да че там - мы унитазов наворовали, теперь за плюшевых мишек принялись. :lol Не позорился бы.
Ответить