Так у прочих запрашивающих мужья... и все такое...едрена матрена писал(а):Для секса, понему нет?Пупхен писал(а): Спросим тихонько - а вы ему зачем?..
А если и с проживанием, так вообше лафа.
Это моя приятельница - женщина свободная, разведенная.
Так у прочих запрашивающих мужья... и все такое...едрена матрена писал(а):Для секса, понему нет?Пупхен писал(а): Спросим тихонько - а вы ему зачем?..
А если и с проживанием, так вообше лафа.
А мы его усыновим! (а потом лишим наследства)Пупхен писал(а): Спросим тихонько - а вы ему зачем?..
Вот про «и все такое» - это твои грязные инсинуации!Пупхен писал(а):Так у прочих запрашивающих мужья... и все такое...
Вообще, если серьёзно, проблема легализации этих нелегалов, которые тут по 10+ лет так живут - практически неразрешимая какая-то.
Вы спросили «ему зачем», вот я подумала, а хоть бы и для секса. Не думаю что у одиноких нелегалов тут разнообразная и захватывающая секс жизнь.Пупхен писал(а):Так у прочих запрашивающих мужья... и все такое...
Ну ясно, это вы одну реплику из контекста выхватили.едрена матрена писал(а):Вы спросили «ему зачем», вот я подумала, а хоть бы и для секса. Не думаю что у одиноких нелегалов тут разнообразная и захватывающая секс жизнь.Пупхен писал(а): Так у прочих запрашивающих мужья... и все такое...
Не, они уже через нескольких просидели.
Ну, а что делать… Нелегальность - это нарушение закона. Надо было раньше думать. Теперь, или живи всю жизнь в страхе, что выпрут или езжай на историческую Родину.
В тихом омуте черти водятсяGrand Canyon писал(а): Ничего себе поворот событий...
Моя соседка, которая раньше казалась эталоном верности, на самом деле оказалась наоборот.
Вот так оно часто и бывает в жизни..
А по каким признакам определяют «эталоны верности»? Интересно..Grand Canyon писал(а): Ничего себе поворот событий...
Моя соседка, которая раньше казалась эталоном верности, на самом деле оказалась наоборот.
Ну казалось бы идеальная семейная жизнь и полная гармонияKometa писал(а):А по каким признакам определяют «эталоны верности»? Интересно..Grand Canyon писал(а): Ничего себе поворот событий...
У кого? И каким образом Вам это кажется?Grand Canyon писал(а):Ну казалось бы идеальная семейная жизнь и полная гармонияKometa писал(а): А по каким признакам определяют «эталоны верности»? Интересно..
У того, кто тоже захотел себе мигранта на пред странице)Kometa писал(а):У кого? И каким образом Вам это кажется?Grand Canyon писал(а): Ну казалось бы идеальная семейная жизнь и полная гармония
Grand Canyon, а что это вы до сих пор в России? Я думала, вы уже уехали в Америку. Там писать вам уже некогда.Grand Canyon писал(а):У того, кто тоже захотел себе мигранта на пред странице)Kometa писал(а): У кого? И каким образом Вам это кажется?
Я во Флориде, а что?Alina999 писал(а):Grand Canyon, а что это вы до сих пор в России? Я думала, вы уже уехали в Америку. Там писать вам уже некогда.Grand Canyon писал(а): У того, кто тоже захотел себе мигранта на пред странице)
Как же без меня мое дело может идти? Я читаю, как раз, ваш очередной наезд пропустила, слава богу. Вы смотрю борец за верность и идеальные отношения) Правильно. Что во Флориде пьете? Коктейли, наверное, сидите потягиваете? Что там еще делать во Флориде?Grand Canyon писал(а):Я во Флориде, а что?Alina999 писал(а): Grand Canyon, а что это вы до сих пор в России? Я думала, вы уже уехали в Америку. Там писать вам уже некогда.
Чего это вы вдруг сюда вернулись?
Тут и так ваше дело без вас неплохо идёт))
Ходить по песку , плавать в воде. Можно бегать по пескуAlina999 писал(а): Что там еще делать во Флориде?
Американку себе нашли? 18-28? С ней интереснее плавать)Grand Canyon писал(а):Ходить по песку , плавать в воде. Можно бегать по пескуAlina999 писал(а): Что там еще делать во Флориде?