Как правильно пить алкоголь? Практические занятия.
-
- Уже с Приветом
Re: Как правильно пить алкоголь? Практические занятия.
Там стоит маленькая бутылочка шампанского, 175 рублей. Тогда выпил и забыл.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Опомнились... это уж несколько дней назад было.
Я уже всё допила!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что, неужели уже и водку в пакеты начали фасовать??Alina999 писал(а): А я думаю, что правильно пить алкоголь - это когда хорошо предлагают. Вот осень чувствуется, хочется крепкого глотка чего-нибудь. Неправильно пить алкоголь, это когда идут с пакетом с водкой и предлагают распить водку. Не хочется так пить алкоголь.
Ну никакой культуры пития!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да еще быстрее пойдем) Никакой культуры, точно.Пупхен писал(а):А что, неужели уже и водку в пакеты начали фасовать??Alina999 писал(а): А я думаю, что правильно пить алкоголь - это когда хорошо предлагают. Вот осень чувствуется, хочется крепкого глотка чего-нибудь. Неправильно пить алкоголь, это когда идут с пакетом с водкой и предлагают распить водку. Не хочется так пить алкоголь.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Хорошо забытое старое. Люди уже давно научились фасовать водку в медицинские грелки.Пупхен писал(а):А что, неужели уже и водку в пакеты начали фасовать??Alina999 писал(а): А я думаю, что правильно пить алкоголь - это когда хорошо предлагают. Вот осень чувствуется, хочется крепкого глотка чего-нибудь. Неправильно пить алкоголь, это когда идут с пакетом с водкой и предлагают распить водку. Не хочется так пить алкоголь.
Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
Так оне летом по коньячку больше. Куда там step up - чача, может, сразу "рояль"?veey писал(а): Переходишь на зимнее время? Пора переходить с пива на водку!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц тут почитывает (по паре-тройке страниц в день) мемуары одного из функционеров РСХА, так тот вспоминает, как некоторые офицеры разогревали шампанское, чтобы можно было им быстрее нахрюкаться..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
- Уже с Приветом
куда там степ ап. Для степ ап нужно и самому по жизни идти ап. А если стоишь на месте, планов никаких, только "пью в свой законный выходной" так и ап никакого нет. А что это у вас за "рояль"?
-
- Уже с Приветом
Я вот знаете как связала свою деятельность и алкоголь? Переходит студент на новый уровень и начинает пить другой алкоголь, только этот не ниже. Идет дальше на уровень еще выше алкоголь пьет. Ну и на эдвансд себе покупает только элитный. Примитивно, конечно, но, все-таки.
-
- Уже с Приветом
Есть хоть смысл тогда в повышении уровня.
- Komissar
- Уже с Приветом
ранней весной 45го?M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц тут почитывает (по паре-тройке страниц в день) мемуары одного из функционеров РСХА, так тот вспоминает, как некоторые офицеры разогревали шампанское, чтобы можно было им быстрее нахрюкаться..nvvosk писал(а): Это круто! ))) я даже молоко не грею - а чтобы алкоголь греть! )))
- apex
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня в полочке 100-процентный стоит ))) По несколько капель - на засолку лосося идет каждый раз ))
Прямо не знаю, что и делать буду - когда "докапаю" последнее )))
- apex
- Уже с Приветом
Азеотроп, крепче трудно сделать и смысла мало, он воду из воздуха тянет.nvvosk писал(а): Почему Pure 96%?
У тебя точно этанол?nvvosk писал(а): У меня в полочке 100-процентный стоит ))) По несколько капель - на засолку лосося идет каждый раз ))
Вместо спирта - водку (times 2.5) или купить спирт в польских магазах. Только тебе столько спирта не надо (0.7 литра), а водку можно в 50 мл бутылочках брать.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Точно )))apex писал(а):Азеотроп, крепче трудно сделать и смысла мало, он воду из воздуха тянет.nvvosk писал(а): Почему Pure 96%?У тебя точно этанол?nvvosk писал(а): У меня в полочке 100-процентный стоит ))) По несколько капель - на засолку лосося идет каждый раз ))
Вместо спирта - водку (times 2.5) или купить спирт в польских магазах. Только тебе столько спирта не надо (0.7 литра), а водку можно в 50 мл бутылочках брать.
Принесен был во время ковида из лаборатории )))
Вот меня как раз размер пузырька и устраивал: несколько капель всего надо каждый раз...Бутылка мне совсем ни к чему.
Но водки все же и больше надо: если водка, то 1 столовая ложка на каждый фунт...Наверное, мини-бутылочки покупать надо будет..
- apex
- Уже с Приветом
Что-то с пропорцией не так.nvvosk писал(а): Вот меня как раз размер пузырька и устраивал: несколько капель всего надо каждый раз...Бутылка мне совсем ни к чему.
Но водки все же и больше надо: если водка, то 1 столовая ложка на каждый фунт...
водка:спирт = 1/40:1/~100 = 2.5:1 != столовая ложка:несколько капель
- nvvosk
- Уже с Приветом
В родном рецепте на каждый фунт рыбы - 1 столовая ложка водки.apex писал(а):Что-то с пропорцией не так.nvvosk писал(а): Вот меня как раз размер пузырька и устраивал: несколько капель всего надо каждый раз...Бутылка мне совсем ни к чему.
Но водки все же и больше надо: если водка, то 1 столовая ложка на каждый фунт...
водка:спирт = 1/40:1/~100 = 2.5:1 != столовая ложка:несколько капель
Я беру неполную столовую ложку воды, капаю в нее несколько капель спирта (практически на глаз).
На самом деле - когда дома не было и спирта, то я могу вообще воды налить (редко - но приходилось. Не люблю этого делать)...