Пупхен писал(а):
Господи, какую "элементарную чиновничью задачу"?
Я все у вас интересуюсь, что именно вы бы стали делать с квартирой в Боливии. При том, скажем, что вам ездить туда некогда, незачем, бюрократия тамошняя от вас далека, языка - и то не знаете.
У меня с сестрой была квартира в Краматорске, я долго не хотел ее продавать, потом был шанс поменять ее на Донецк, она копейки стоила и там и там, так сестра с ее мужем настояли что ни в коем случае не оставлять и они хотят забрать эти несколько тысяч долларов. И типа а зачем она им - а дети ее и сами разберутся купят себе. Ну вот, теперь та квартира что я хотел купить, а они не дали и забрали деньги по рынку стоит больше 4 ляма, и могла бы сдаваться за 30 тыс в месяц, т.е. за 2 года окупала бы свою полную стоимость (можно было за 10 тыс дол купить)
Так что вот вам наглядный пример в Боливии - пытался всеми силами оставить, даже ремонт там делал, вкладывался, но не дали
Для меня как раз некомфортно держать кеш на руках, это проблема, а вот недвига вообще не проблема тем более в ликвидном месте и спокойно и быстро сдается
Как раз лютый головняк держать на руках 15-20 лямов рублей, и мне не понятно ваше стремление создать себе эту проблему на ровном месте