подумал и хочу расширитьnvvosk писал(а):
Это ВАм только так кажется.
Прилипает все, что угодно... дети обычно злые, и им совершенно наплевать - остроумные клички или нет...
прилипает то, что цепляет
в частности того, кого дразнят
подумал и хочу расширитьnvvosk писал(а):
Это ВАм только так кажется.
Прилипает все, что угодно... дети обычно злые, и им совершенно наплевать - остроумные клички или нет...
Олимпиада. У моей жены тоже была тётя Липа.Komissar писал(а): а у меня была тетя Липа. Угадайте ее настоящее имя.
Да и это тоже не обязательное условие...
Должна быть Олимпиада, насколько я помню.Komissar писал(а): а у меня была тетя Липа. Угадайте ее настоящее имя.
Да таких и обзывать неинтересно.
Меня, кстати, мама хотела назвать Инной. Но за ее спиной папа и тетя назвали по-другому, в честь бабушки, как я уже рассказывала.apex писал(а): Мама хотела меня назвать Богданом или Тарасом. Хорошо, что папа ходил регистрировать и записал нормальное имя.
А я узнала, что тетя от рождения была Идой вообще случайно. Никто никогда это упоминал, больная тема была, видимо.
У нас тоже было много Сережек, Саш и Игорей.nvvosk писал(а):Сережа в наше время было самым распространенным именем ))) У нас в классе, наверное было штук 5-6 Сереж и приблизительно столько же Андреев. Удивительно сейчас - но было два Ильи! )))Пупхен писал(а): А ко мне на картошке подкатывал один красавЕц по имени Серёжа, самое неприметное имя. Все девки мне прям завидовали, что такой шикарный ухажер мне достался.
А потом выяснилось, что он на самом деле Вася, но, дурак такой, имени своего стесняется и объявляется всем Сергеем.
Я сразу потеряла к нему интерес, раз он такой дурак... А он наверное себе галочку поставил, что его имя мне не понравилось.
Прилипает то, на что реагируют и на что отзываются. Если не отзываются, то и не прилипнет.
Папаша, может, сам дразнить и собирался.