А сколько в Штатах за наследство убивают и за дома тоже….Grand Canyon писал(а):Этих действительно развелось.Kometa писал(а):
Мне кажется, сейчас бОльшую опасность представляют телефонные мошенники. От них реально можно пострадать, если отличаться повышенной доверчивостью и разговорчивостью.
Недавно по ним кстати долбанули Геранями, надеюсь мошенников уже поубавилось.
Но вообще вот эти случаи 'убил мать и сестру ради квартиры' и т.п. Казалось бы, на что они вообще рассчитывали, ведь это вроде элементарно раскрыть. Но это мы знаем уже из результатов суда.
А сколько случаев, когда у кого-то это прокатило - мы не знаем.
Природа человеческих устремлений.
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Природа человеческих устремлений.
- Kometa
- Уже с Приветом
А еще люди живут с дохода по инвестициям, имеют дорогущие машины, квартиры, дома, антиквариат, драгоценности.nvvosk писал(а):Верю. Но в этом топике про другой источник дохода было рассказано.Пупхен писал(а):
Так а сколько там народу, кто сдает столичную недвижимость и живет где-то на пляжах в Азии! Толпы!
Вообще, если Арлекино еще читает - я бы сыну сказала особенно не пересказывать подробности где-то еще...Я б своему точно посоветовала бы...
Одна сумка может стоить $40К, не говоря про часы и т.п. А с ними просто по улице ходят…

- nvvosk
- Уже с Приветом
ОДноразово гораздо быстрее и надежнее )))Kometa писал(а):Что мешает страшным бандитам доить ежемесячно, с зарплаты? Тоже нормальный вариант..nvvosk писал(а): Я ничего не предлагаю. Зарплата - ничего не говорит о том, что и сколько лежит в банке...А если живут на проценты от вкладов - то вполне вероятно рассчитать и размер вклада. Только и всего.
Вы уже подзабыли с чего это ответвление началось.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может и побольше. Населения то в 2+ раз больше.
Но мы не сравнениями занимаемся.
Мой пойнт то изначально в том, что парню без опыта в принципе повезло.
Ушел без проблем с 26 млн, что тоже есть неплохая сумма.
А мне в ответ стали говорить, что мол ничего такого не бывает, нет никакого риска.
Но все же разобрались, что риск есть.
- Kometa
- Уже с Приветом
Про отсутствие опыта тоже придумали?Grand Canyon писал(а):Может и побольше. Населения то в 2+ раз больше.
А мне в ответ стали говорить, что мол ничего такого не бывает, нет никакого риска.
Риски есть всегда и везде, просто из нужно оценивать и минимизировать.
И вообще, жизнь - смертельная штука!
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну а что, он недвижимостью направо-налево что ли торговал?Kometa писал(а):Про отсутствие опыта тоже придумали?Grand Canyon писал(а): Может и побольше. Населения то в 2+ раз больше.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Куда ушел?Grand Canyon писал(а): Ушел без проблем с 26 млн
-
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Мы вообще ничего о нем не знаем, но каждый второй тут посчитал себя умнее… А на деле -элементарных действий многие самостоятельно сделать не могут.Grand Canyon писал(а):Ну а что, он недвижимостью направо-налево что ли торговал?Kometa писал(а):
Про отсутствие опыта тоже придумали?

- Kometa
- Уже с Приветом
Вам адрес, что ли, нужен?

- jsjs
- Уже с Приветом
Работал на 4-х работах (1 -- недолго, 3 -- долго), считая смену вывески за ту же самую работу. Опыт самый разный, но в целом положительно по результатам (финансы, количество знакомых, понимание человеческой натуры и т.д.)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- OtherSide
- Уже с Приветом
Деньги это само собой, по условиям задачи есть пассивный источник дохода, который уже приносит соизмеримые деньги, чем привлекательна работа, если деньги уже есть
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Все эти Мерседесы, как известно, нажиты честным и неустанным трудом..Grand Canyon писал(а):Какие такие?
Вот дочь Цапка продолжает жить шикарной жизнью, а оказывается родственники убитых ее отцом не получили никакой компенсации, да и ее мамаше по-прежнему принадлежит крупная агрокомпания
https://life.ru/p/1794443?ysclid=mgp6txga45429646333
«Мерседес» за 20 млн, львёнок и 169 штрафов: Как дочь Цапка кутит на деньги кровавого отца
https://dzen.ru/a/aOFwnxEwIQyT_9hW
Почему дочь бандита Цапка катается на "Мерсе" за 20 млн рублей и ни в чем не нуждается, а семьям постарадвшим от их рук не дали ни копейки
Ну это просто отступление про то, что бандиты по-прежнему рулят.
Кстати, про С. Ц*пка уже пишут, что он больше не бандит, а, совсем даже наоборот, пытался ограждать граждан от "беспредела" некой ОПГ, якобы созданной то ли его дядей, то ли страшим братом.. А подельник С. Ц*пка, В. Ц*повяз (откуда они только такие фамилии и формы черепа берут), так и вообще "не при делах" и "меценат."

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
Общением, возможностью научиться чему-то как в профессиональном, так и в личном плане у других людей, возможностью приобщиться к какому-то общему делу, оценить свои возможности.OtherSide писал(а): Деньги это само собой, по условиям задачи есть пассивный источник дохода, который уже приносит соизмеримые деньги, чем привлекательна работа, если деньги уже есть
- Kometa
- Уже с Приветом
КТО вообще все эти люди ???M.O. Von Stierlitz писал(а):Все эти Мерседесы, как известно, нажиты честным и неустанным трудом..Grand Canyon писал(а): Какие такие?
Вот дочь Цапка продолжает жить шикарной жизнью, а оказывается родственники убитых ее отцом не получили никакой компенсации, да и ее мамаше по-прежнему принадлежит крупная агрокомпания
https://life.ru/p/1794443?ysclid=mgp6txga45429646333
«Мерседес» за 20 млн, львёнок и 169 штрафов: Как дочь Цапка кутит на деньги кровавого отца
https://dzen.ru/a/aOFwnxEwIQyT_9hW
Почему дочь бандита Цапка катается на "Мерсе" за 20 млн рублей и ни в чем не нуждается, а семьям постарадвшим от их рук не дали ни копейки
Ну это просто отступление про то, что бандиты по-прежнему рулят.
Кстати, про С. Ц*пка уже пишут, что он больше не бандит, а, совсем даже наоборот, пытался ограждать граждан от "беспредела" некой ОПГ, якобы созданной то ли его дядей, то ли страшим братом.. А подельник С. Ц*пка, В. Ц*повяз (откуда они только такие фамилии и формы черепа берут), так и вообще "не при делах" и "меценат."
![]()
![]()
![]()
- jsjs
- Уже с Приветом
Вот, например, есть феномен волонтёрства. Это и работа, и без денег. Зачем, спрашивается? Ну, социальные инстинкты, видимо. Можно бесплатно ходить на байдарках и каноэ, можно бесплатно кормить убогих в церкви, можно бесплатно заполнять налоги старичкам в библиотеке (да и работать в той же библиотеке), и так далее.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- арлекино
- Уже с Приветом
А мне вот уже давно лениво стало элементарные вещи разжёвывать. Только удивляюсь время от времени.Kometa писал(а): Асоциальные товарищи, находящиеся в группе риска, к тому же злоупотребляющие всевозможными веществами могут оказаться мешенью для криминала где угодно. Сюда можно еще отнести пожилых пенсионеров (это грустно).
Потому и в СМИ об этом пишут, что это из ряда вон случаи.
- арлекино
- Уже с Приветом
И? Расскажите дальнейший ход действий этих друзей и их родственников, будьте любезны.nvvosk писал(а): Даже мы знаем ))) Что мальчик, продав участок - купил квартиру, положил деньги под проценты и на них живет ))) Я полагаю, что у друзей (и тех, с кем они этой потрясающей историей делятся) - с математикой не плохо...