О погоде
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Тепло. Но сегодня дождливо :))) желтые лоистья - где-то четверть от всех деревьев. Трава продолжает расти и зеленеть, придется косить
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А у нас через две недели уже снег выпадет. Даже представить трудно, что еще месяц назад было, фактически, лето.nvvosk писал(а): Тепло. Но сегодня дождливо :))) желтые лоистья - где-то четверть от всех деревьев. Трава продолжает расти и зеленеть, придется косить
- Kometa
- Уже с Приветом
Так, в Денвере же и так влажно, не?apex писал(а):Извините, замотался тут и рассинхронизировался на несколько дней. Сейчас постепенно наверстываю.Kometa писал(а): Вот узнала про системы кондиционирования воздуха, основанные на испарении воды. Они подходят только для местностей с сухим воздухом (нам подходят). В Италии такие в новых домах ставят.
У кого-нибудь есть/видели? Тоже такую хочу.
Были в Денвере недельку летом. Стояла такая система (swamp cooler). Не понравилось. Слабовато охлаждает и повышает влажность.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
У вас снег уже выпал, да?Robin Bobin писал(а): Зашел послушать рассказы, как у вас тепло :)
У нас, действительно, тепло. Вчера даже поздно вечером, даже у воды гуляли с коротким рукавом..
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Еще нет, но ночью уже и -11 бывает. Днем пока еще плюс держится. +3-5. Через две недели ляжет, и уже до весны. Снова хочу куда-нибудь, где зима как теплая осень :)Kometa писал(а):У вас снег уже выпал, да?Robin Bobin писал(а): Зашел послушать рассказы, как у вас тепло :)
У нас, действительно, тепло. Вчера даже поздно вечером, даже у воды гуляли с коротким рукавом..
- Kometa
- Уже с Приветом
-11С без снега - это жесть, конечно. Я в Новостях видела, что много где в Сибири уже лежит.Robin Bobin писал(а):Еще нет, но ночью уже и -11 бывает. Днем пока еще плюс держится. +3-5. Через две недели ляжет, и уже до весны. Снова хочу куда-нибудь, где зима как теплая осень :)Kometa писал(а): У вас снег уже выпал, да?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Совершенно неожиданно пришлось утром бежать домой за отскребалкой льда. Не лед, конечно - примерзший иней )))) К счастью, только на лобовом стекле - но как-то неожиданно. НАдо будет после работы проверить, что там с моими цветами на веранде...Машина показывала 42F - странно, что что-то замерзшее было, конечно..
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас такое почти каждую зиму...Морозы бывают- и без снега.Kometa писал(а):-11С без снега - это жесть, конечно. Я в Новостях видела, что много где в Сибири уже лежит.Robin Bobin писал(а): Еще нет, но ночью уже и -11 бывает. Днем пока еще плюс держится. +3-5. Через две недели ляжет, и уже до весны. Снова хочу куда-нибудь, где зима как теплая осень :)
- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я предпочитаю без снега )))
-
- Уже с Приветом
Я уже мечтаю когда-же долбанет минус 11 и поболее. Снежная сказочная зима это самое лучшее время года.Robin Bobin писал(а):Еще нет, но ночью уже и -11 бывает. Днем пока еще плюс держится. +3-5. Через две недели ляжет, и уже до весны. Снова хочу куда-нибудь, где зима как теплая осень :)Kometa писал(а):
У вас снег уже выпал, да?
- Вложения
-
- IMG_20240210_130522326_HDR.jpg (346.56 КБ) 132 просмотра
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Завидую вашему энтузиазму :)helloworld писал(а):Я уже мечтаю когда-же долбанет минус 11 и поболее. Снежная сказочная зима это самое лучшее время года.Robin Bobin писал(а): Еще нет, но ночью уже и -11 бывает. Днем пока еще плюс держится. +3-5. Через две недели ляжет, и уже до весны. Снова хочу куда-нибудь, где зима как теплая осень :)
- rover
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нет, чтобы сказать просто. Пришлите нам снега! )))rover писал(а): Robin, Вы не пришлете нам фото когда снег выпадет, пожалуйста?
- rover
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):Нет, чтобы сказать просто. Пришлите нам снега! )))rover писал(а): Robin, Вы не пришлете нам фото когда снег выпадет, пожалуйста?

Это какой-то позор!
- Kometa
- Уже с Приветом
Вангую.. RB или не пришлет или пришлет картинку из инета.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А из нашего окошка видна улица немножко.
Не вчерашнее, но будет то же самое