Covid and vaccines

Ответить
мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение мышка Машка »

Berenike писал(а): Вс янв 22, 2023 5:08 am
TanyaC писал(а): Сб янв 21, 2023 8:39 pm
Berenike писал(а): Сб янв 21, 2023 5:48 pm Ну вот опять вы только заголовки читаете. А механизм противовирального действия известен только в грубой теории, и то- «не специфичный, возможно». Ясно, что не все ясно. Тут сразу исследователи хотят быть на волне и его во все дырки пихают. Но пока это даже не на мышах опыты (статья про hiv)
А вы готовы его при омикроне пить, зачем вам это?
Пили всей семьёй, выздоровели за пару дней.
Кстати это просто miracle drug, муж остановил приступ подагры, а у меня воспаление десны прошло!
Молодцы. Недостаточные доказательства (Evidenz) тоже ведь доказательства 😁 Ну а мы подождем.

Вот что мне это напомнило, как раз для зубов отлично работает (радиоактивная отбеливающая паста из 30х годов:
Да, вы правы, очень похоже. Не были проверены долговременные последствия как для радиоактивной пасты, так и для вакцин
TanyaC

Сообщение TanyaC »

UNBELIEVABLE: Urgent Care Physician Warns of Stroke Season After Flu Season (VIDEO).

Urgent care physician, Dr. Raj Bhardwaj joined with CBC Canada’s Rob Brown to talk about “stroke season.”

You can’t make this up. The credibility of the medical community is rapidly declining.

https://www.thegatewaypundit.com/2023/0 ... son-video/
TanyaC

Сообщение TanyaC »

EVERYONE stop what you’re doing and LOOK at this. This is the state’s playbook on how to handle anything that erodes trust in the shots. It even has guides on what to say. Every public statement by a journalist/politician is scripted by the WHO.
What to say if people refuse, what to say if a baby dies from the vaccine… it’s all in there. https://apps.who.int/iris/bitstream/han ... o79opDWgxo
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Не день же выискивать галематью и перепосчивать ее. Интересно, я вот не заметила чтобы кто то тут топил за вакцины, зато антиваксеры наиболее активы, даже агрессивны. Вам это зачем, не пойму? Никто уже не заставляет вакцинироваться, ну и успокоились бы уже. Откуда только время у людей рыться выискивать такую хрень.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Так не в вакцинах проблема.
Разруха-то, ведь, не в клозетах, а в головах.
Проблема в свободе выбора, свободе слова, и всех тех эфемерных вещах, сформулированных на нюрнбергском процессе.
Если для вас это все ерунда и галиматья, то вам это невозможно объяснить.
Свобода это не то, чему можно обучить в школе.
Третье поколение "тепличных огурцов" т.н. западных демократий очень четко показало, куда это все катится. Пока только у некоторых американцев еще яйца остались, остальные превратились в блеющее стадо. Я лично за последние два года очень сильно разочаровалась в канадском обществе.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

едрена матрена писал(а): Пн янв 23, 2023 11:42 am Не день же выискивать галематью и перепосчивать ее. Интересно, я вот не заметила чтобы кто то тут топил за вакцины, зато антиваксеры наиболее активы, даже агрессивны. Вам это зачем, не пойму? Никто уже не заставляет вакцинироваться, ну и успокоились бы уже. Откуда только время у людей рыться выискивать такую хрень.
Галиматья это то что вы пишите по всему форуму, глупость на глупости.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Mariska писал(а): Пн янв 23, 2023 1:26 pm Так не в вакцинах проблема.
Проблема в свободе выбора, свободе слова, и всех тех эфемерных вещах, сформулированных на нюрнбергском процессе.
Третье поколение "тепличных огурцов" т.н. западных демократий очень четко показало, куда это все катится. Пока только у некоторых американцев еще яйца остались, остальные превратились в блеющее стадо. Я лично за последние два года очень сильно разочаровалась в канадском обществе.
Хорошо всё написали, но похоже это мало кого интересует.

Меня удивляет народ, не видят ничего дальше своего носа, ковид вроде как прошел и всё по-прежнему, открывают какие-то топики ни о чем.
Или боятся?

Ещё и агрессивные, прибегут, дерьмом польют, не нравится тебе тема, иди в топик ни о чем и обсуждай это ни о чем с такими же как ты.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Я слышал, что на ентом давоском форуме пассажиры вертолетов требовали, чтобы пилоты были невакцинированные.
This world is totally fugazi
едрена матрена
Уже с Приветом

TanyaC писал(а): Пн янв 23, 2023 1:44 pm
едрена матрена писал(а): Пн янв 23, 2023 11:42 am Не день же выискивать галематью и перепосчивать ее. Интересно, я вот не заметила чтобы кто то тут топил за вакцины, зато антиваксеры наиболее активы, даже агрессивны. Вам это зачем, не пойму? Никто уже не заставляет вакцинироваться, ну и успокоились бы уже. Откуда только время у людей рыться выискивать такую хрень.
Галиматья это то что вы пишите по всему форуму, глупость на глупости.
Это я то пишу "по всему форуму"? :D в глазах троится?
Антиваксерная тема для вас превратилась в обсессию, это ж надо, caps lock ом шпарит. Вы бы все таки полегче с этой обсессией, для психики вашей здоровее было бы.
едрена матрена
Уже с Приветом

Тему испохабили. Захожу иногда с надеждой найти мед.новости и разумные комментарии. Почему то пропала Булочка, и др. толковые участники врачи были...куда подевались?

А этой теме пора сменить название: "Адна баба давеча гаварила...."
Жаль, Соболя нет, при нем порядок был в ковидных темах.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

veey писал(а): Пн янв 23, 2023 10:18 pm Я слышал, что на ентом давоском форуме пассажиры вертолетов требовали, чтобы пилоты были невакцинированные.
а паписять в дринки не требовали?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Mariska писал(а): Пн янв 23, 2023 1:26 pm Так не в вакцинах проблема.
Не помню что бы сталин по итогам вов говорил о праве разносить заразу
TanyaC

Сообщение TanyaC »

едрена матрена писал(а): Пн янв 23, 2023 11:15 pm Тему испохабили. Захожу иногда с надеждой найти мед.новости и разумные комментарии. Почему то пропала Булочка, и др. толковые участники врачи были...куда подевались?

А этой теме пора сменить название: "Адна баба давеча гаварила...."
Жаль, Соболя нет, при нем порядок был в ковидных темах.
Да Булочка, професор работающий в медшколе и проводящей испытания на сколько я помню вакцины Pfizer, потрясающе обьективный источник информации, самим не смешно?

Професора - одна из немногих категорий, которые имеют job security,и она будет всем рисковать чтобы сказать что она думает на публичном форуме.
Мозги бы хоть включили.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А мне кажется Булочка более менее нейтрально рассказывала. По крайней мере у меня такое впечатление осталось.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 8:29 am А мне кажется Булочка более менее нейтрально рассказывала. По крайней мере у меня такое впечатление осталось.
Она рассазывала что себе сделала, вроде еще в порядке study, сын её сделал и что это очень хорошо.
Это по вашему нейтрально?
Да, она не вопила как Арарат и ко, но своим примером показывала.

И вы реально считаете что она могла сказать что-то против и оказаться среди гонимых отовсюду врачей и профессоров?
Для этого надо обладать немалым гражданским мужеством.

Да, у неё был авторитет на форуме и поэтому это было вдвойне непорядочно, ведь если "наша Булочка" сказала то надо бежать, роняя тапки.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

https://www.lifesitenews.com/news/elon- ... dium=email

Elon Musk suffered COVID jab injury: ‘I had major side effects from my second booster shot’
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

TanyaC писал(а): Вт янв 24, 2023 9:06 am
city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 8:29 am А мне кажется Булочка более менее нейтрально рассказывала. По крайней мере у меня такое впечатление осталось.
Она рассазывала что себе сделала, вроде еще в порядке study, сын её сделал и что это очень хорошо.
Это по вашему нейтрально?
Да, она не вопила как Арарат и ко, но своим примером показывала.
Ну, Булочка, как бы в микробиологии побольше всех остальных тут, вместе взятых понимает. Вот и рассказывает, что есть.
А вот к методам рейха у Булочки тоже вроде бы однозначное отношение было.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Это право Булочки и каждого человека решать, что делать. Я считаю что как уговаривать так и отговаривать, а тем более запрещать или заставлять - вот это неверно. Не важно в какую сторону.

А если Булочка как ученый сама участвует в тестировании, можно только уважать. Она же не призывала следовать ее примеру. Просто делилась информацией.

Меня в этой пандемии лично напрягает не столько сама вакцина, сколько политические пляски с бубнами вокруг и концлагерно-репрессивные методы в огромных масштабах. И куча вранья со всех сторон. А некоторое так и на государственном уровне.
Последний раз редактировалось city_girl Вт янв 24, 2023 9:44 am, всего редактировалось 2 раза.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

OtherSide писал(а): Вт янв 24, 2023 12:09 am
veey писал(а): Пн янв 23, 2023 10:18 pm Я слышал, что на ентом давоском форуме пассажиры вертолетов требовали, чтобы пилоты были невакцинированные.
а паписять в дринки не требовали?
Про это не знаю, но требовали, чтобы их возили на бензиновых машинах, т.к. электрические небезопасны.
This world is totally fugazi
TanyaC

Сообщение TanyaC »

city_girl писал(а): Вт янв 24, 2023 9:38 am Это право Булочки и каждого человека решать, что делать. Я считаю что как уговаривать так и отговаривать, а тем более запрещать или заставлять - вот это неверно. Не важно в какую сторону.

А если Булочка как ученый сама участвует в тестировании, можно только уважать. Она же не призывала следовать ее примеру. Просто делилась информацией.

Меня в этой пандемии лично напрягает не столько сама вакцина, сколько политические пляски с бубнами вокруг и концлагерно-репрессивные методы в огромных масштабах. И куча вранья со всех сторон. А некоторое так и на государственном уровне.
Вы прикалываетесь или реально не понимаете что за такими булочками стая куриц бежит, "ведь булочка сказала"?
За что уважать? За то что непроверенную субстанцию себе колола?
И своим примером вдохновляла гробить здоровье?
Ответить