Мне тоже интересно…
Это дискриминация мужчин?
- Kometa
- Уже с Приветом
- Fusion
- Уже с Приветом
Re: Это дискриминация мужчин?
про Азербайджан здесь может быть никому неинтересно, ну или не очень интересно,Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 6:41 pmЯ просто предложила за неимением очевидцев в России рассказать про реальные случае из Азербайджана. Вы же там живете, должны лучше знать.Fusion писал(а):
Ну я вам уже писал, что вы чересчур болезненно воспринимает все что связано с Россией и также писал, что вы можете хоть четвертовать жизнь и реалии Азербайджана, я в отличии о вас не обижусь )
а насчет гнобления мужиков у нас - эти тенденции и до нас доходят, уже дошли,
это мое мнение - но почему светское государство, что на Западе, что в РФ, что у нас - старается подавить мужчин, это мое наблюдение и мнение.
заметьте - кроме РФ я указал про Запад и про Азербайджан, но вы по привычке увидите здесь наезд на РФ, именно что наезд и исключительно на РФ )
мне интересно что там и как в США и РФ потому что я там жил, а форумчане здесь не были и наврдяли когда то будут,
ну кроме вас ) вас похоже что то с Азербайджаном связывает, у вас много инфы и знание реалий )
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Почему это? Нам очень интересно. Расскажите!Fusion писал(а):про Азербайджан здесь может быть никому неинтересно, ну или не очень интересно,Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 6:41 pm Я просто предложила за неимением очевидцев в России рассказать про реальные случае из Азербайджана. Вы же там живете, должны лучше знать.
мне интересно что там и как в США и РФ потому что я там жил, а форумчане здесь не были и наврдяли когда то будут,
ну кроме вас ) вас похоже что то с Азербайджаном связывает, у вас много инфы и знание реалий )
Пупхен, Лето, Кофе, вам интересно?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Какое же Штирлиц "чадо," тов. Лето?!лето писал(а):Не стесняйся, чадо, расскажи что на душе твоей. Кто обиду нанес, кто миллиончики оттяпал, кто полицию наслал?M.O. Von Stierlitz писал(а):
Зачем?
Штирлиц не испытывает радости от наказания (даже и заслуженного) селянок..
Но когда Штирлиц был очень маленьким (года 4), в детском саду зашла беседа о половых различиях.. Отзывчивый Штирлиц, по просьбам пары согруппниц, продемонстрировал некоторые части тела после того, как ему были продемонстрированы части тела согруппниц.. Дело происходило в одном из укромных мест прогулочного двора детского сада. Как же очень маленький Штирлиц был потом неприятно удивлён, когда узнал, что одна из согруппниц настучала воспитальнице, а вторая - будучи припёртой к стенке, в процессе очной ставки - во всём обвинила Штирлица, хотя Штирлиц совсем и не являлся инициатором..
С тех пор, Штирлиц стал чрезвычайно осторожным во всех т.наз. межполовых делах..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
Ага, то есть только «после того, как ему продемонстрировали», то есть, «выгода за выгоду». Нет, чтоб бескорыстно продемонстрировать…M.O. Von Stierlitz писал(а):Какое же Штирлиц "чадо," тов. Лето?!лето писал(а):
Не стесняйся, чадо, расскажи что на душе твоей. Кто обиду нанес, кто миллиончики оттяпал, кто полицию наслал?
Но когда Штирлиц был очень маленьким (года 4), в детском саду зашла беседа о половых различиях.. Отзывчивый Штирлиц, по просьбам пары согруппниц, продемонстрировал некоторые части тела после того, как ему были продемонстрированы части тела согруппниц.. Дело происходило в одном из укромных мест прогулочного двора детского сада. Как же очень маленький Штирлиц был потом неприятно удивлён, когда узнал, что одна из согруппниц настучала воспитальнице, а вторая - будучи припёртой к стенке, в процессе очной ставки - во всём обвинила Штирлица, хотя Штирлиц совсем и не являлся инициатором..
С тех пор, Штирлиц стал чрезвычайно осторожным во всех т.наз. межполовых делах..![]()
Похоже, Штирлиц и в 4 года был себе на уме!
Последний раз редактировалось Kometa Пн ноя 03, 2025 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Fusion
- Уже с Приветом
- если вам зажимают в чем то или где то - вполне логично что вы будете искать варианты где то еще,
понятное дело что законодательство вам не изменить, но образ жизни вы поменять или же сохранить такой как был - сможете,
например патриархальные традиции, патриархальный образ жизни,
можете найти себе жену в той среде, друзей и прочее, сохранить свой образ жизни.
ислам понятное дело больше для мужчин,
женщинам и так светское государство всячески содействует и помогает, порой за счет мужчин)
- Kometa
- Уже с Приветом
То есть, такой маленький халифат с шариатским судом в пределах собственной трехкомнатной квартиры?Fusion писал(а):- если вам зажимают в чем то или где то - вполне логично что вы будете искать варианты где то еще,Пупхен писал(а): Пн ноя 03, 2025 6:45 pm
Так я это не оспариваю.
Просто все еще интересны ожидания от перехода в ислам при оставании в своей местности и жизни.
понятное дело что законодательство вам не изменить, но образ жизни вы поменять или же сохранить такой как был - сможете,
можете найти себе жену в той среде, друзей и прочее, сохранить свой образ жизни.
женщинам и так светское государство всячески содействует и помогает, порой за счет мужчин)
В России это не сработает. Отрежут весь ислам под корень и глазом не моргнут!
- Fusion
- Уже с Приветом
Женский взгляд на ситуацию вызванный боязнью и нежеланием потери нынешнего положения дел )Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 6:57 pmТо есть, такой маленький халифат с шариатским судом в пределах собственной трехкомнатной квартиры?Fusion писал(а):
- если вам зажимают в чем то или где то - вполне логично что вы будете искать варианты где то еще,
женщинам и так светское государство всячески содействует и помогает, порой за счет мужчин)![]()
Ну как бы есть СевКавказ, да и кроме кавказцев мусульман хватает и шариат необязателен,
мусульмане это не нация и не народ, это религия,
и мусульмане это не только афганцы в шлепанцах с четырьмя женами ниндзя стайл )
у кавказцев например никогда не было распространено полностью укутать женщину до глаз, и многоженство тоже не было широко распространено.
- лето
- Уже с Приветом
Примерно представляю. Но послушать послушаю.Kometa писал(а):Почему это? Нам очень интересно. Расскажите!Fusion писал(а):
про Азербайджан здесь может быть никому неинтересно, ну или не очень интересно,
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, так и расскажите про притеснения мужиков у вас там. Как оно?Fusion писал(а):Женский взгляд на ситуацию вызванный боязнью и нежеланием потери нынешнего положения дел )Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 6:57 pm
То есть, такой маленький халифат с шариатским судом в пределах собственной трехкомнатной квартиры?![]()
Ну как бы есть СевКавказ, да и кроме кавказцев мусульман хватает и шариат необязателен,
мусульмане это не нация и не народ, это религия,
и мусульмане это не только афганцы в шлепанцах с четырьмя женами ниндзя стайл )
у кавказцев например никогда не было распространено полностью укутать женщину до глаз, и многоженство тоже не было широко распространено.
- Fusion
- Уже с Приветом
Это долгий разговор, но я вижу вот реально закономерность со стороны современных светских государств как то подавить мужчин и поднять статус женщин,Kometa писал(а):Почему это? Нам очень интересно. Расскажите!Fusion писал(а):
про Азербайджан здесь может быть никому неинтересно, ну или не очень интересно,
у нас это начинается,
также новое в том как одеваются женщины, много откровенно сексуальных нарядов, частично оголяются, все это здесь в какой то мере тормозится религией и обычаями, но тенденция такая и как бы борьба идет и в этой борьбе государство опять же ведет себя как то что я видел в штатах и в РФ.
как будто сговорились все,
отсюда смена отношений и паттерна поведения между М и Ж и пересмотр ролей,
рост разводов, разгульного образа жизни и прочее.
- Kometa
- Уже с Приветом
О, смотрите, что я нашла!
https://media.az/society/genprokuratura ... m-skandale
«Генеральная прокуратура Азербайджана выступила с официальным заявлением относительно дела, связанного с обвинениями жителя Баку Зейгама Сулейманова в адрес его бывшей невестки.
Согласно информации, распространенной пресс-службой надзорного ведомства, житель Наримановского района столицы Зейгам Мурадали оглу Сулейманов систематически публиковал в социальных сетях, в том числе в официальных аккаунтах Генпрокуратуры, сообщения о якобы предвзятом рассмотрении его жалоб правоохранительными органами.
В ходе расследования выяснилось, что гражданин З.Сулейманов неоднократно обращался в органы прокуратуры с требованиями привлечь к уголовной ответственности свою бывшую невестку. Он утверждал, что женщина якобы применяла физическое насилие и пытки в отношении своего малолетнего ребенка. Однако расследование не выявило доказательств, подтверждающих эти обвинения.«(с)
Интересно, на Зейгама уже завели уголовное дело о клевете или еще не? Должны же были!
«Генеральная прокуратура Азербайджана выступила с официальным заявлением относительно дела, связанного с обвинениями жителя Баку Зейгама Сулейманова в адрес его бывшей невестки.
Согласно информации, распространенной пресс-службой надзорного ведомства, житель Наримановского района столицы Зейгам Мурадали оглу Сулейманов систематически публиковал в социальных сетях, в том числе в официальных аккаунтах Генпрокуратуры, сообщения о якобы предвзятом рассмотрении его жалоб правоохранительными органами.
В ходе расследования выяснилось, что гражданин З.Сулейманов неоднократно обращался в органы прокуратуры с требованиями привлечь к уголовной ответственности свою бывшую невестку. Он утверждал, что женщина якобы применяла физическое насилие и пытки в отношении своего малолетнего ребенка. Однако расследование не выявило доказательств, подтверждающих эти обвинения.«(с)
Интересно, на Зейгама уже завели уголовное дело о клевете или еще не? Должны же были!
- Fusion
- Уже с Приветом
что здесь конкретно обсуждать, вектор задайте )Kometa писал(а): О, смотрите, что я нашла!
- лето
- Уже с Приветом
(женщины жалостливые на самом деле) по-матерински стало жалко (отсюда чадо)M.O. Von Stierlitz писал(а):Какое же Штирлиц "чадо," тов. Лето?!лето писал(а):
Не стесняйся, чадо, расскажи что на душе твоей. Кто обиду нанес, кто миллиончики оттяпал, кто полицию наслал?
С тех пор, Штирлиц стал чрезвычайно осторожным во всех т.наз. межполовых делах..![]()
Хорошо. Отмотаем на 20, 40 лет позже. Что-нибудь еще? Или это только один эпизод, причинивший глубокие моральные (надеюсь обошлось без телесных) страдания.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну а вот вокруг меня все наоборот - девицы не одеваются с прицелом "выглядеть сексуально", внимания мужского не ищут, замуж не стремятся.Fusion писал(а):Это долгий разговор, но коротко я вижу вот реально закономерность со стороны современных светских государств как то подавить мужчин и поднять статус женщин,
у нас это начинается,
также новое в том как одеваются женщины, много откровенно сексуальных нарядов, частично оголяются, все это здесь в какой то мере тормозится религией и обычаями, но тенденция такая и как бы борьба идет и в этой борьбе государство опять же ведет себя как то что я виде в штатах и в РФ.
Такое бы вам, может, еще меньше понравилось.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Ваши мужики почти поголовно ходят в обтягивающих штанах и рубашках. Очень нескромно это! Я считаю, государство должно запретить такой беспредел…Fusion писал(а):Это долгий разговор, но я вижу вот реально закономерность со стороны современных светских государств как то подавить мужчин и поднять статус женщин,
у нас это начинается,
также новое в том как одеваются женщины, много откровенно сексуальных нарядов, частично оголяются, все это здесь в какой то мере тормозится религией и обычаями, но тенденция такая и как бы борьба идет и в этой борьбе государство опять же ведет себя как то что я видел в штатах и в РФ.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Конкретных доказательств, насколько Штирлиц слышал (Штирлиц не очень интересуется делами гр-на Эпштейна), пока нет..Kometa писал(а):А я думаю, что была… и не только у него.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Ну, похоже на то, что тов. быв. Принц какой-то не очень сообразительный и водил дружбу с тем, с кем не стоило.. Более того, писал попавшему в переделку тому, с кем не стоило, письма поддержки.. За то и поплатился.. А уж была ли у него "связь с несовершеннолетней" - дело тёмное и, скорее всего, большое преувеличение..
Разжаловали Принца за отсутствие Правильного Политического Чутья..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Kometa
- Уже с Приветом
Я же задала! На него завели уголовное дело за клевету?Fusion писал(а):что здесь конкретно обсуждать, вектор задайте )Kometa писал(а): О, смотрите, что я нашла!
- Fusion
- Уже с Приветом