Это дискриминация мужчин?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Это дискриминация мужчин?

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Но бессловесными их не назовешь. По этой части они фору дадут любым европейкам!
Так я это не оспариваю.
Просто все еще интересны ожидания от перехода в ислам при оставании в своей местности и жизни.
Мне тоже интересно…
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 6:41 pm
Fusion писал(а):

Ну я вам уже писал, что вы чересчур болезненно воспринимает все что связано с Россией и также писал, что вы можете хоть четвертовать жизнь и реалии Азербайджана, я в отличии о вас не обижусь )
а насчет гнобления мужиков у нас - эти тенденции и до нас доходят, уже дошли,
это мое мнение - но почему светское государство, что на Западе, что в РФ, что у нас - старается подавить мужчин, это мое наблюдение и мнение.
заметьте - кроме РФ я указал про Запад и про Азербайджан, но вы по привычке увидите здесь наезд на РФ, именно что наезд и исключительно на РФ )
Я просто предложила за неимением очевидцев в России рассказать про реальные случае из Азербайджана. Вы же там живете, должны лучше знать.
про Азербайджан здесь может быть никому неинтересно, ну или не очень интересно,
мне интересно что там и как в США и РФ потому что я там жил, а форумчане здесь не были и наврдяли когда то будут,
ну кроме вас ) вас похоже что то с Азербайджаном связывает, у вас много инфы и знание реалий )
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

лето писал(а):
Kometa писал(а):
Тут половина ничего не помнит уже, у второй - нервный тик… :lol
Это потому такая горячая соседняя тема про стариков? недалекое, так сказать, будущее...(побоялась соваться туда;)
А то! :mrgreen
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а):
Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 6:41 pm Я просто предложила за неимением очевидцев в России рассказать про реальные случае из Азербайджана. Вы же там живете, должны лучше знать.
мне интересно что там и как в США и РФ потому что я там жил, а форумчане здесь не были и наврдяли когда то будут,
ну кроме вас ) вас похоже что то с Азербайджаном связывает, у вас много инфы и знание реалий )
Почему это? Нам очень интересно. Расскажите!

Пупхен, Лето, Кофе, вам интересно?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

лето писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Зачем?
Штирлиц не испытывает радости от наказания (даже и заслуженного) селянок..
Не стесняйся, чадо, расскажи что на душе твоей. Кто обиду нанес, кто миллиончики оттяпал, кто полицию наслал?
Какое же Штирлиц "чадо," тов. Лето?!

Но когда Штирлиц был очень маленьким (года 4), в детском саду зашла беседа о половых различиях.. Отзывчивый Штирлиц, по просьбам пары согруппниц, продемонстрировал некоторые части тела после того, как ему были продемонстрированы части тела согруппниц.. Дело происходило в одном из укромных мест прогулочного двора детского сада. Как же очень маленький Штирлиц был потом неприятно удивлён, когда узнал, что одна из согруппниц настучала воспитальнице, а вторая - будучи припёртой к стенке, в процессе очной ставки - во всём обвинила Штирлица, хотя Штирлиц совсем и не являлся инициатором..

С тех пор, Штирлиц стал чрезвычайно осторожным во всех т.наз. межполовых делах.. :Shtirlits
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

лето писал(а):

Не стесняйся, чадо, расскажи что на душе твоей. Кто обиду нанес, кто миллиончики оттяпал, кто полицию наслал?

Но когда Штирлиц был очень маленьким (года 4), в детском саду зашла беседа о половых различиях.. Отзывчивый Штирлиц, по просьбам пары согруппниц, продемонстрировал некоторые части тела после того, как ему были продемонстрированы части тела согруппниц.. Дело происходило в одном из укромных мест прогулочного двора детского сада. Как же очень маленький Штирлиц был потом неприятно удивлён, когда узнал, что одна из согруппниц настучала воспитальнице, а вторая - будучи припёртой к стенке, в процессе очной ставки - во всём обвинила Штирлица, хотя Штирлиц совсем и не являлся инициатором..

С тех пор, Штирлиц стал чрезвычайно осторожным во всех т.наз. межполовых делах.. :Shtirlits
Ага, то есть только «после того, как ему продемонстрировали», то есть, «выгода за выгоду». Нет, чтоб бескорыстно продемонстрировать… :scratch
Похоже, Штирлиц и в 4 года был себе на уме!
Последний раз редактировалось Kometa Пн ноя 03, 2025 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Пупхен писал(а): Пн ноя 03, 2025 6:45 pm
Kometa писал(а):
Но бессловесными их не назовешь. По этой части они фору дадут любым европейкам!
Так я это не оспариваю.
Просто все еще интересны ожидания от перехода в ислам при оставании в своей местности и жизни.
- если вам зажимают в чем то или где то - вполне логично что вы будете искать варианты где то еще,
понятное дело что законодательство вам не изменить, но образ жизни вы поменять или же сохранить такой как был - сможете,
например патриархальные традиции, патриархальный образ жизни,
можете найти себе жену в той среде, друзей и прочее, сохранить свой образ жизни.
ислам понятное дело больше для мужчин,
женщинам и так светское государство всячески содействует и помогает, порой за счет мужчин)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а):
Пупхен писал(а): Пн ноя 03, 2025 6:45 pm
Так я это не оспариваю.
- если вам зажимают в чем то или где то - вполне логично что вы будете искать варианты где то еще,
понятное дело что законодательство вам не изменить, но образ жизни вы поменять или же сохранить такой как был - сможете,
можете найти себе жену в той среде, друзей и прочее, сохранить свой образ жизни.
женщинам и так светское государство всячески содействует и помогает, порой за счет мужчин)
То есть, такой маленький халифат с шариатским судом в пределах собственной трехкомнатной квартиры? :facepalm

В России это не сработает. Отрежут весь ислам под корень и глазом не моргнут!
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 6:57 pm
Fusion писал(а):

То есть, такой маленький халифат с шариатским судом в пределах собственной трехкомнатной квартиры? :facepalm

Женский взгляд на ситуацию вызванный боязнью и нежеланием потери нынешнего положения дел )
Ну как бы есть СевКавказ, да и кроме кавказцев мусульман хватает и шариат необязателен,
мусульмане это не нация и не народ, это религия,
и мусульмане это не только афганцы в шлепанцах с четырьмя женами ниндзя стайл )
у кавказцев например никогда не было распространено полностью укутать женщину до глаз, и многоженство тоже не было широко распространено.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Kometa писал(а):
Fusion писал(а):

Примерно представляю. Но послушать послушаю.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а):
Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 6:57 pm

Женский взгляд на ситуацию вызванный боязнью и нежеланием потери нынешнего положения дел )
Ну как бы есть СевКавказ, да и кроме кавказцев мусульман хватает и шариат необязателен,
мусульмане это не нация и не народ, это религия,
и мусульмане это не только афганцы в шлепанцах с четырьмя женами ниндзя стайл )
у кавказцев например никогда не было распространено полностью укутать женщину до глаз, и многоженство тоже не было широко распространено.
Ну, так и расскажите про притеснения мужиков у вас там. Как оно?
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а):
Fusion писал(а):

Это долгий разговор, но я вижу вот реально закономерность со стороны современных светских государств как то подавить мужчин и поднять статус женщин,
у нас это начинается,
также новое в том как одеваются женщины, много откровенно сексуальных нарядов, частично оголяются, все это здесь в какой то мере тормозится религией и обычаями, но тенденция такая и как бы борьба идет и в этой борьбе государство опять же ведет себя как то что я видел в штатах и в РФ.
как будто сговорились все,
отсюда смена отношений и паттерна поведения между М и Ж и пересмотр ролей,
рост разводов, разгульного образа жизни и прочее.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

О, смотрите, что я нашла!
https://media.az/society/genprokuratura ... m-skandale

«Генеральная прокуратура Азербайджана выступила с официальным заявлением относительно дела, связанного с обвинениями жителя Баку Зейгама Сулейманова в адрес его бывшей невестки.

Согласно информации, распространенной пресс-службой надзорного ведомства, житель Наримановского района столицы Зейгам Мурадали оглу Сулейманов систематически публиковал в социальных сетях, в том числе в официальных аккаунтах Генпрокуратуры, сообщения о якобы предвзятом рассмотрении его жалоб правоохранительными органами.

В ходе расследования выяснилось, что гражданин З.Сулейманов неоднократно обращался в органы прокуратуры с требованиями привлечь к уголовной ответственности свою бывшую невестку. Он утверждал, что женщина якобы применяла физическое насилие и пытки в отношении своего малолетнего ребенка. Однако расследование не выявило доказательств, подтверждающих эти обвинения.«(с)

Интересно, на Зейгама уже завели уголовное дело о клевете или еще не? Должны же были!
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а): О, смотрите, что я нашла!

«Генеральная прокуратура Азербайджана выступила с официальным заявлением относительно дела, связанного с обвинениями жителя Баку Зейгама Сулейманова в адрес его бывшей невестки.

Согласно информации, распространенной пресс-службой надзорного ведомства, житель Наримановского района столицы Зейгам Мурадали оглу Сулейманов систематически публиковал в социальных сетях, в том числе в официальных аккаунтах Генпрокуратуры, сообщения о якобы предвзятом рассмотрении его жалоб правоохранительными органами.

В ходе расследования выяснилось, что гражданин З.Сулейманов неоднократно обращался в органы прокуратуры с требованиями привлечь к уголовной ответственности свою бывшую невестку. Он утверждал, что женщина якобы применяла физическое насилие и пытки в отношении своего малолетнего ребенка. Однако расследование не выявило доказательств, подтверждающих эти обвинения.«(с)

Интересно, на Зейгама уже завели уголовное дело о клевете или еще не? Должны же были!
что здесь конкретно обсуждать, вектор задайте )
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

лето писал(а):

(женщины жалостливые на самом деле) по-матерински стало жалко (отсюда чадо)

Хорошо. Отмотаем на 20, 40 лет позже. Что-нибудь еще? Или это только один эпизод, причинивший глубокие моральные (надеюсь обошлось без телесных) страдания.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Fusion писал(а):
Kometa писал(а):

Это долгий разговор, но коротко я вижу вот реально закономерность со стороны современных светских государств как то подавить мужчин и поднять статус женщин,
у нас это начинается,
также новое в том как одеваются женщины, много откровенно сексуальных нарядов, частично оголяются, все это здесь в какой то мере тормозится религией и обычаями, но тенденция такая и как бы борьба идет и в этой борьбе государство опять же ведет себя как то что я виде в штатах и в РФ.
Ну а вот вокруг меня все наоборот - девицы не одеваются с прицелом "выглядеть сексуально", внимания мужского не ищут, замуж не стремятся.
Такое бы вам, может, еще меньше понравилось.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а):
Kometa писал(а):

Это долгий разговор, но я вижу вот реально закономерность со стороны современных светских государств как то подавить мужчин и поднять статус женщин,
у нас это начинается,
также новое в том как одеваются женщины, много откровенно сексуальных нарядов, частично оголяются, все это здесь в какой то мере тормозится религией и обычаями, но тенденция такая и как бы борьба идет и в этой борьбе государство опять же ведет себя как то что я видел в штатах и в РФ.
Ваши мужики почти поголовно ходят в обтягивающих штанах и рубашках. Очень нескромно это! Я считаю, государство должно запретить такой беспредел… :scratch
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Kometa писал(а):
Ну, похоже на то, что тов. быв. Принц какой-то не очень сообразительный и водил дружбу с тем, с кем не стоило.. Более того, писал попавшему в переделку тому, с кем не стоило, письма поддержки.. За то и поплатился.. А уж была ли у него "связь с несовершеннолетней" - дело тёмное и, скорее всего, большое преувеличение..
А я думаю, что была… и не только у него.
Конкретных доказательств, насколько Штирлиц слышал (Штирлиц не очень интересуется делами гр-на Эпштейна), пока нет..
Разжаловали Принца за отсутствие Правильного Политического Чутья..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а):
Kometa писал(а): О, смотрите, что я нашла!

Я же задала! На него завели уголовное дело за клевету?
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 7:15 pm
Fusion писал(а):

Я же задала! На него завели уголовной дело за клевету?
в случае который привел я - мужика сразу повязали, а тут невестку никто не трогает, хотя на нее доносы были, разные ситуации )
Ответить