Ну, существует точка зрения, что Ислам, если ему удастся одолеть Фемизм, способен спасти бледнолицых от окончательного вырождения и вымирания..
Это дискриминация мужчин?
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Это дискриминация мужчин?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Fusion
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
Ну за что смогли. Аль Капоне тоже не за убийтсва и многочисленные преступления посажен был, "всего лишь" за налоги.M.O. Von Stierlitz писал(а):Конкретных доказательств, насколько Штирлиц слышал (Штирлиц не очень интересуется делами гр-на Эпштейна), пока нет..
Разжаловали Принца за отсутствие Правильного Политического Чутья..
- Kometa
- Уже с Приветом
Не факт. Я слышала, что в исламе однополые отношения вполне себе цветут и пахнут….M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, существует точка зрения, что Ислам, если ему удастся одолеть Фемизм, способен спасти бледнолицых от окончательного вырождения и вымирания..Пупхен писал(а):
Так я это не оспариваю.
Просто все еще интересны ожидания от перехода в ислам при оставании в своей местности и жизни.
- Kometa
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
Нынешнее секси - это что-то! Uggs и безразмерные штаны, а сверху - худи!Пупхен писал(а):Ну а вот вокруг меня все наоборот - девицы не одеваются с прицелом "выглядеть сексуально", внимания мужского не ищут, замуж не стремятся.Fusion писал(а):
Это долгий разговор, но коротко я вижу вот реально закономерность со стороны современных светских государств как то подавить мужчин и поднять статус женщин,
у нас это начинается,
также новое в том как одеваются женщины, много откровенно сексуальных нарядов, частично оголяются, все это здесь в какой то мере тормозится религией и обычаями, но тенденция такая и как бы борьба идет и в этой борьбе государство опять же ведет себя как то что я виде в штатах и в РФ.
как будто сговорились все,
отсюда смена отношений и паттерна поведения между М и Ж и пересмотр ролей,
рост разводов, разгульного образа жизни и прочее.
Такое бы вам, может, еще меньше понравилось.
- Fusion
- Уже с Приветом
Вот это и меняется, женщина указывает мужчинам как им одеваться, а должно быть наоборот )Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 7:14 pmВаши мужики почти поголовно ходят в обтягивающих штанах и рубашках. Очень нескромно это! Я считаю, государство должно запретить такой беспредел…Fusion писал(а):
Это долгий разговор, но я вижу вот реально закономерность со стороны современных светских государств как то подавить мужчин и поднять статус женщин,
у нас это начинается,
также новое в том как одеваются женщины, много откровенно сексуальных нарядов, частично оголяются, все это здесь в какой то мере тормозится религией и обычаями, но тенденция такая и как бы борьба идет и в этой борьбе государство опять же ведет себя как то что я видел в штатах и в РФ.
рост разводов, разгульного образа жизни и прочее.![]()
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Хорош бы был Штирлиц, если бы не только "задарма" продемонстрировал, но ещё и оказался за это несправедливо наказан!Kometa писал(а):Ага, то есть только «после того, как ему продемонстрировали», то есть, «выгода за выгоду». Нет, чтоб бескорыстно продемонстрировать…M.O. Von Stierlitz писал(а):
Какое же Штирлиц "чадо," тов. Лето?!
Но когда Штирлиц был очень маленьким (года 4), в детском саду зашла беседа о половых различиях.. Отзывчивый Штирлиц, по просьбам пары согруппниц, продемонстрировал некоторые части тела после того, как ему были продемонстрированы части тела согруппниц.. Дело происходило в одном из укромных мест прогулочного двора детского сада. Как же очень маленький Штирлиц был потом неприятно удивлён, когда узнал, что одна из согруппниц настучала воспитальнице, а вторая - будучи припёртой к стенке, в процессе очной ставки - во всём обвинила Штирлица, хотя Штирлиц совсем и не являлся инициатором..
С тех пор, Штирлиц стал чрезвычайно осторожным во всех т.наз. межполовых делах..![]()
![]()
Похоже, Штирлиц и в 4 года был себе на уме!
Разведчикам так не положено..
- лето
- Уже с Приветом
А еще, главное, весь мир смеется над американскими купальными штанами. А у самих плавки, это вообще что? (я извиняюсь)Kometa писал(а):Ваши мужики почти поголовно ходят в обтягивающих штанах и рубашках. Очень нескромно это! Я считаю, государство должно запретить такой беспредел…Fusion писал(а):
Это долгий разговор, но я вижу вот реально закономерность со стороны современных светских государств как то подавить мужчин и поднять статус женщин,
у нас это начинается,
также новое в том как одеваются женщины, много откровенно сексуальных нарядов, частично оголяются, все это здесь в какой то мере тормозится религией и обычаями, но тенденция такая и как бы борьба идет и в этой борьбе государство опять же ведет себя как то что я видел в штатах и в РФ.
рост разводов, разгульного образа жизни и прочее.![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Смиритесь и получите удовольствие, а то останетесь на старости лет в одиночестве.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не герой Штирлиц был, не герой!M.O. Von Stierlitz писал(а):Хорош бы был Штирлиц, если бы не только "задарма" продемонстрировал, но ещё и оказался за это несправедливо наказан!Kometa писал(а): Ага, то есть только «после того, как ему продемонстрировали», то есть, «выгода за выгоду». Нет, чтоб бескорыстно продемонстрировать…![]()
Похоже, Штирлиц и в 4 года был себе на уме!
- Fusion
- Уже с Приветом
M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн ноя 03, 2025 7:18 pmНу, существует точка зрения, что Ислам, если ему удастся одолеть Фемизм, способен спасти бледнолицых от окончательного вырождения и вымирания..Пупхен писал(а):
Так я это не оспариваю.
Просто все еще интересны ожидания от перехода в ислам при оставании в своей местности и жизни.
интересно, я об этом думал, размышлял, чисто теоретически,
где вы читали или откуда такие мысли?
например думаю русским это бы помогло, вера бы сменилась, но расу и народ бы сохранили, правда для этого надо менять Семейный кодекс и вводить частично нормы шариата,
с нынешним далеко не уедешь, точнее уедешь, но совсем не туда, а считай на кладбище.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Но, по крайней мере, не пропагандируются..Kometa писал(а):Не факт. Я слышала, что в исламе однополые отношения вполне себе цветут и пахнут….M.O. Von Stierlitz писал(а):
Ну, существует точка зрения, что Ислам, если ему удастся одолеть Фемизм, способен спасти бледнолицых от окончательного вырождения и вымирания..![]()
- лето
- Уже с Приветом
Ну почему сразу в одиночестве? Всегда есть варианты. Съехаться с интернетным волком... вдвоем в уютном родительском подвальчике...
- Kometa
- Уже с Приветом
Не надо, пожалуйста, русским такими думами помогать!Fusion писал(а):M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн ноя 03, 2025 7:18 pm
Ну, существует точка зрения, что Ислам, если ему удастся одолеть Фемизм, способен спасти бледнолицых от окончательного вырождения и вымирания..
интересно, я об этом думал, размышлял, чисто теоретически,
где вы читали или откуда такие мысли?
например думаю русским это бы помогло, вера бы сменилась, но расу и народ бы сохранили, правда для этого надо менять Семейный кодекс и вводить частично нормы шариата,
с нынешним далеко не уедешь, точнее уедешь, но совсем не туда, а считай на кладбище.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю на счет пропаганды, но там сплошь и рядом мужики в обнимку ходят.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Герой - это тот, у кого Железный Крест и/или Звезда Героя есть..Kometa писал(а):Не герой Штирлиц был, не герой!M.O. Von Stierlitz писал(а):
Хорош бы был Штирлиц, если бы не только "задарма" продемонстрировал, но ещё и оказался за это несправедливо наказан!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Где там?Kometa писал(а):Не знаю на счет пропаганды, но там сплошь и рядом мужики в обнимку ходят.M.O. Von Stierlitz писал(а): Но, по крайней мере, не пропагандируются..Мне объясняли, что это типа дружба такая… ага, ну верю, что!
![]()
Москвичи тоже люди!
- Fusion
- Уже с Приветом
еще раз, ислам это не какой то один народ с одинаковыми традициями и обычаями, а в самом исламе однополые отношения вообще смертью караются.Kometa писал(а): Пн ноя 03, 2025 7:19 pmНе факт. Я слышала, что в исламе однополые отношения вполне себе цветут и пахнут….M.O. Von Stierlitz писал(а):
Ну, существует точка зрения, что Ислам, если ему удастся одолеть Фемизм, способен спасти бледнолицых от окончательного вырождения и вымирания..![]()