Сегодня
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
Люди! )))
Я, конечно, тоже невнимательно иногда читаю - но это ж не вся одежда! ))) Это то, что было отправлено контейнерами в Европу из штатов )) потому и список у мужа есть. Откуда Вы, полагаете, он знает настолько точно - сколько у жены платков и жилеток? )))
Я, конечно, тоже невнимательно иногда читаю - но это ж не вся одежда! ))) Это то, что было отправлено контейнерами в Европу из штатов )) потому и список у мужа есть. Откуда Вы, полагаете, он знает настолько точно - сколько у жены платков и жилеток? )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
я всю свою одежду меряю полками и шкафами....Штуками - я не имею представления, сколько у меня всегоедрена матрена писал(а): У меня столько платьев и юбок, что я стыжусь их считать. Зато хорошо знаю сто у меня трое штанов: длинные немного ободранные, короткие до колена, и кроппед. Все черно серые.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
о, такой подход мне подходит.nvvosk писал(а):я всю свою одежду меряю полками и шкафами....Штуками - я не имею представления, сколько у меня всегоедрена матрена писал(а): У меня столько платьев и юбок, что я стыжусь их считать. Зато хорошо знаю сто у меня трое штанов: длинные немного ободранные, короткие до колена, и кроппед. Все черно серые.![]()
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А если ужасно красивые?Kometa писал(а):Не то, чтобы я ратую за 200+ пар обуви (в первую очередь потому, что это все нужно где-то хранить!), но обувь, которую нужно растаптывать, покупать нельзя. Это мое глубокое убеждение.Coffee_time писал(а): А как от количества обуви зависит здоровье ног? 200 нужно растаптывать, разнашивать.
-
kuz
- Уже с Приветом
Ну кто его знает, говорит что домосед, может и пересчитывает на досугеnvvosk писал(а): Люди! )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Может еще и перестирывать, конечно! )))kuz писал(а):Ну кто его знает, говорит что домосед, может и пересчитывает на досугеnvvosk писал(а): Люди! )))
Я, конечно, тоже невнимательно иногда читаю - но это ж не вся одежда! ))) Это то, что было отправлено контейнерами в Европу из штатов )) потому и список у мужа есть. Откуда Вы, полагаете, он знает настолько точно - сколько у жены платков и жилеток? )))![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
У него же ситуация другая была. А тут - морозный ветер. Вообще, если шапку носить, при ветре, нужно вот такую. У моего сына такая была.Ion Tichy писал(а):Палпатин тоже капюшоны уважал.Coffee_time писал(а):
А я тоже люблю капюшон при ветрах. Можно завязать так, что маленькая часть носа и глаз останется. А кто про меня что-то подумает, его проблема:)
Похожая.
- лето
- Уже с Приветом
Какая я оказывается скромная и как у меня всего мало! Все - иду в магазин!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Англичанка:
-- А у меня семь трусиков
-- Это как?
-- На понедельник, на вторник и так на всю неделю
Француженка:
-- А у меня шесть
-- ???
-- Да то же самое, только в воскресенье я дома и хожу без трусиков
Русская:
-- А у меня двенадцать
-- ???!!!
-- Январь, февраль, март...
-- Это как?
Француженка:
-- А у меня шесть
-- ???
Русская:
-- А у меня двенадцать
-- ???!!!
Москвичи тоже люди!
- лето
- Уже с Приветом
Что есть трико? Это? (такое еще носят))?apex писал(а): трико - 1
- Вложения
-
- AAACNdP2xqfn_Lr.jpg (134.27 КБ) 223 просмотра
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Выкладывайте список ))) посчитаем, оценим! ))лето писал(а): Какая я оказывается скромная и как у меня всего мало! Все - иду в магазин!
Может, у Вас в других категориях - перебор? ))
-
kuz
- Уже с Приветом
Вполне современный подход - скажем нет консьюмеризмуIon Tichy писал(а): Англичанка:
-- Это как?
Француженка:
-- А у меня шесть
-- ???
Русская:
-- А у меня двенадцать
-- ???!!!
- Kometa
- Уже с Приветом
Могу посоветовать мерить в магазинах, а покупать тоже самое он-лайн дешевле. Ну и, лучше одну пару подороже, чем 5 дешевых. В обуви удобство напрямую зависит от качества материалов и от цены соответственно.Coffee_time писал(а):Хорошое убеждение. Тогда надо месяц в год проводить шоппаться. Я за прошлые месяцы вернула 2 пары обуви. Купила в магазине. Онлайн так вообще все неудобное.Kometa писал(а): Не то, чтобы я ратую за 200+ пар обуви (в первую очередь потому, что это все нужно где-то хранить!), но обувь, которую нужно растаптывать, покупать нельзя. Это мое глубокое убеждение.
- Kometa
- Уже с Приветом
А остальное она что, выбросила? Не верю!nvvosk писал(а): Люди! )))
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, покупать не стану. В молодости этим грешила, но не сейчас.едрена матрена писал(а):А если ужасно красивые?Kometa писал(а):
Не то, чтобы я ратую за 200+ пар обуви (в первую очередь потому, что это все нужно где-то хранить!), но обувь, которую нужно растаптывать, покупать нельзя. Это мое глубокое убеждение.
Здесь и сейчас вполне себе можно найти «ужасно красивые» и удобные, но если не удобные, то полюбуюсь и оставлю. Иначе, буду только расстраиваться.
Последний раз редактировалось Kometa Вт ноя 04, 2025 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
- jsjs
- Уже с Приветом
Пять пар ботинок. Из них три -- кроссовки разной степени разношенности / приличности.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- nvvosk
- Уже с Приветом
С собой привезла, думаю...Kometa писал(а):А остальное она что, выбросила? Не верю!nvvosk писал(а): Люди! )))
Я, конечно, тоже невнимательно иногда читаю - но это ж не вся одежда! ))) Это то, что было отправлено контейнерами в Европу из штатов )) потому и список у мужа есть. Откуда Вы, полагаете, он знает настолько точно - сколько у жены платков и жилеток? )))![]()
Ну, и опять-таки - перевозка всего барахла контейнерами - это то еще удовольствие. Возможно, мне тоже пришлось бы даунсайзиться. Не только ж шмотки надо везти. Лично мне было бы жальче фотоальбомы, какие-то семейные реликвии...
- Kometa
- Уже с Приветом
Я еще и не то из России привезла!nvvosk писал(а):С собой привезла, думаю...
Ну, и опять-таки - перевозка всего барахла контейнерами - это то еще удовольствие. Возможно, мне тоже пришлось бы даунсайзиться. Не только ж шмотки надо везти. Лично мне было бы жальче фотоальбомы, какие-то семейные реликвии...